Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Большая и неприятная проблема с компом ='(
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Koteyka
Значит, случилась такая неприятная штука..

Во время игры, минут через 5-10 после запуска на экране начинают появляться зеленые точечки, со временем их становится все больше. Где-то они тупо светятся, где-то мигают, иногда попадаются красные и белые. Чем дольше играешь, тем этих точек становится больше. Начинают появляться всякие непонятные полоски, искажаться тектуры и прочие необъяснимые явления.. Да плюс ко всему, когда с этим затягиваешь, вылетает табличка, оть такая:

И минуты через 2-3 компьютер намертво зависает. После перезагрузки зеленые точки остаются (тоесть вне игры они тоже есть), и пропадают постепенно, через минут 20-30 их не останется, если не играть разумеется.

И так, на что еще стоит обратить внимание:
* Чем круче игра, тем эта еркнда раньше начинается.
* С каждым днем этот процесс ускоряется и начинается в более старых играх, де пару дней назад все было нормально.
* Зеленые точки есть как в виндовсе, так и за его пределами (во время перезагрузки).
* На скриншоте вверху можно разглядеть небольшие дефекты, оставшиеся после перезагрузки.

Прошу помочь. В чем собсна проблема и как с этим можно бороться, не опустошая при этом и без того пустой кошелек.
Frizzer
Вариант 1. Переустанови драйвер на видеокарту.

(!!!)Вариант 2. Попробуй разобрать комп. Вытащить видеокарту. Пропилесосить её ну и весь комп за одно.
Возможно, в куллере(вентиляторе) видюхи много пыли и видяха перегревается. 99% что поможет. Если не поможет - хана твоей видяхе, значит...
Koteyka
Драйвера переустановил где-то пол часа назад..

Компьютер чистил около двух месяцев назад. А шо? Я до того его больше года не чистил, и все чики-пуки было).
Вот только у видеокарты не помню никакого кулера Оо, ну да ладно, поищу.

Но так как в ближайшие двое суток почистить не получится, хотелось бы услышать пару советов, которые позволят хоть немножко этот неприятный процесс "притормозить", при этом соответсвенно ничего не открывая и не разбирая. А то захотелось пройти Восхождение на трон, а там и вовсе 10 минут до зависания, в лучшем случае..
Понижение качества графики в играх, кстати, не помогает.
Teo
скоріше за все потрібно міняти відеокарту імхо
Therion
Ну, как владелец АТИшной видяхи, могу сказать, что они очень капризные. У меня со своей тоже проблем хватает. В 90% случаев проблемы эти связаны с дровами и решаются при помощи установки другого пакета, предварительно перепиленного в модификаторе. Мой совет: возьми дрова с другой модели и перепили на свою, раз уж родные шалят. Програмку для этого не так уж и тяжело найти, на форумах куча инфы по этому поводу. У меня у самого не родные дрова сейчас стоят, так как подходящие не работают. Например, чтоб поиграть в "Форс анлишед", мне пришлось ставить дрова от 3450, в то время как у меня 3470, а потом ставить назад, так как ДЖА под теми не работало =)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.