Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Проблемка (Mozilla)
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Laks
Вообщем пару часов назад выключил комп,пошел по делам,и вот только что опять включил.Проблема в том что мой постоянный браузер Mozilla не запускаеться,когда я клацаю на ярлик пишет, что пропал файл с запуска,в папке с Mozilla нету файла .exe ,пропал,не знаете что это могло быть,мб вырус или хз что-то еще.
Стоит нод32.

ПС:если кому не сложно залейте куда-то firefox.exe и киньте ссылку в пм,буду очень благодарен. rolleyes.gif
Ozzi
Скоріш за все це погриз якийс вірус, в мене колись таке було... Здається в тебе пропадуть ще якісь ехе-шники, так що готуйся до сюрпризів. ad.gif
Kaine
Удали НОД как можно быстрее и установи нормальный КАСПЕР 10.Качай с офф сайта и бери пробную версию.В нете найдеш прогу,с которой будеш продливать после каждого месяца.У меня стоял НОД,Аваст,даже ПАНДА _a1.gif ,но информатик+работники с министерства транспорта сказали ставить лучше Касперский.
Мозилу качай тоже на офф сайте .
Entric
Скачай щераз мозілу і установи в окрему папку а потім з неї скинь собі ехе-шник, тільки качай версію ту, що мала стара мозіла де полетів файл. Або скачай нову мозілу, повині всі історії і куки зберегтись.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.