Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Креативчик от Юли
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
Nanit
[ytold=1AmhbDlfcQU]:E[/ytold]
Мне понравилось, даже не надолго появилось какое то странное желание пойти и проголосовать сердцем.
Модераторы, не сочтите за агитацию.
Romik
Вот как надо молодежь агитировать _a1.gif И с юмором, да и фильм хороший выбрали _a1.gif
Мне понравилось, жаль, что такую агитацию по телику не крутят biggrin.gif
-Myanmar
Не бачу аналогії між патріотами - спартанцями та олігархами - власниками БЮТу. Та й голосувати треба розумом, а не серцем.
Ikrit
Круто) А мне вот недавно предлагали 150грн чтоб я проголосовал за леди Винтер)
Therion
Тю, берешь 300 грн. и голосуешь за кого тебе надо) Будто кто-то за тобой следить будет)) Ролик не понравился, разве что "Но на этот раз по 300" =)
Nanit
Therion, не будь таким наивным, там тоже не олухи, тебе дают уже заполненный бюллетень, потом ты идешь в избирательный участок, получаешь пустой бюллетень, заходишь в кабинку, пустой прячишь в карман, а заполненный достаешь из кармана и бросаешь его в тот прозрачный ящик с бюллетенями, потом идешь на улицу, отдаешь пустой бюллетень веселым ребятам, а они тебе деньги.
Схемой я этой не пользовался, не думайте, просто знаю как это работает.
!
Попередження:
Оффтоп, 10 дней р.о.
Ikrit
На самом деле схем много, да и практика последних 5—6 лет показывает, что 80—90% людей, если уж взяли деньги, то голосуют за «нужного» кандидата. Практика выдачи взяток под "чесное слово" на этих выборах очень распространена, так что Терион дело говорит.
-Vizsla
Это супер! Агитация и Спартанцы. Все так хорошо продумано, и смешно))
Ну а на счет выборов то можно голосовать сердцем и за Януковича. Все они одинаковые)
Mellow
Якщо я був би студентом, то ці вибори президента мені булиб побарабану.
А студенту 300 грн не зашкодять..)) Тим паче студенти ніякого відношення не мають до президента, так само и президент до студентів.
Constantine
где вы находите такие предложения, чтоб по 300 грн платили?)))
мне ни разу за все студенческие годы такого не предлагали _a2.gif даже сотенки ((
-Veritas
Имхо, это просто ужасно... все эти рекламы, вроде белого тигра, который не может маскироваться, "тигрюли" и этих спартанцев абсолютно никакие и больше похожи на крики отчаянья.
Remres
Все так хорошо продумано, и смешно))

Не сміятися треба , тут більше підходить плакати ...
Це було б ще півбіди якби купляли голоси і щось робили , а так просто соромно за те , що стільки століть боролися за незалежність і коли отримали її навіть розібратись із своїми проблемами не можемо. В нас просто не має кандидата , вихідця з вищої влади , який би не купляв голоси .
Стосовно відеоролику . Нічого смішного ІМХО. Тема спартанців і так уже обсмоктана з усіх боків , тому нічого нового тут я не побачив .
-Dorian Gray
Противно. Очень. Со всех сторон идет агитация и одни громкие слова. А после 1 тура выборов вообще страшно за страну - неужели народ такой глупый? Проблема украинского общества сейчас заключается в том, что каждый 2 думает что его голос ничего не значит и победит или Янукович или Тимошенко, поэтому и не идут на выборы. А те, кто голосует за них видят только рекламу и выбирают по обложке или по сплетням бабушек во дворе. Люди политически не осведомлены. А эти двое уже побывали у власти и по-моему ничем особым кроме грязи и сплетен не прославились. Это видео это потвердило.

я был за Тигипко closedeyes.gif
!
Попередження:
Оффтоп, 10 дней р.о
Kimar
Эммм.... мои предки за Юльку голосовали:Еее , а так то вреал согласен голосовать нужно за тех кто для тебя лудшый тоесть мозгами шывелить нужно...Но и человек же не продается бо все думают что человека купить можно за 300 грн (тоесть его голос) но умный человек то он невозьмет взятку проголосует за того что ему говорит сердце и извилины в голове =) biggrin.gif
!
Попередження:
Оффтоп, 10 дней р.о.
Max Osiris
Ни один фильм так не портил интернет, как 300 спартанцев. По теме: не актуально, кто-то просто решил заняться созданием данного мувика от скуки. За агитацию и посчитать стыдно. Собственно, видео не понравилось да и юмора в нем нет.
-Izverg
тоже про выборы

!
Попередження:
Флуд. 10 днів р/о.
Sgian Dhubn
Взагалі-то головою треба голосувати, а не серцем, бо серцем тільки жінки голосують, але то таке, а от проституція політична, і те, що люди голоси продають - підло і низько, якщо подумати головою то навіть і думки віддавати голос за гопника рука не повернеться, і те що він морозить постійно вже нікуди не лізе.
Tenny
Прикольно придумали..
Но иногда как глянешь, как Тимошенко народ агитирует, смешно становится biggrin.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.