Шо робити щоб виправити цю помилку?Хто знає скажіть плз
При каких обстоятельствах выбила ошибка? Опиши подробней.
Что ты делал когда она появилась?
коли запускаю калькулятор. Також сколи запускаю інсталяцію Опери 10 та Офіса
Помоему, ты что то стёр или переместил на диске С. В папке винды. Я бы на твоём месте уже переустанавливал бы
-sprocket
7.11.2009, 20:36
можеш попробывать скачать етот файл с которым проблема и заменить его)
у меня как то получилось
Скинул сайт DLL библиотек в ПМ...

p.s находишь то что нужно и заменяешь) если нет то лучше винду поменять)
-Current Value
8.11.2009, 14:25
Эм, в сообщение четко сказано, что виновата не библиотека user32.dll, а SHELL32.dll. Тебе нужно в первую очередь попробовать заменить именно её. Так же в твоем сообщение сказано, что она заняла сектор памяти, в который загружается user32.dll, это может произойти в том случае, если SHELL32.dll изменила свой размер, тоесть стала больше. Но системная библиотека, да и вообще, библиотека от балды не может изменяться, потому скорее всего ее заразил вирус, добавив свое тело в структуру библиотеки.
Есть один хороший вирус, резидентный полиморфный под Win32, он как раз заражает библиотеку + самое главное, он ее шифрует. Если ты удалишь сам вирус, то у тебя не загрузится ОС, потому что некому будет расшифровывать. Да и к тому же ты фиг его найдешь каким нибудь антивирусом, ибо он, как я уже сказал - полиморфный.
Потому если это вирус, то format c:, format d: тебе в помощь, если же нет, то надо заменить библиотеки.
Кстати, насколько я знаю, данная библиотека прописана как служба, потому она все время находится в оперативной памяти, и почти большинство функций win обращаются к ней. Так что заменять тебе прийдется скорее через ДОС.