Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Проблема з Віндою
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
-Gwoolf
Шо робити щоб виправити цю помилку?Хто знає скажіть плз
Frizzer
При каких обстоятельствах выбила ошибка? Опиши подробней.
Что ты делал когда она появилась?
-Gwoolf
коли запускаю калькулятор. Також сколи запускаю інсталяцію Опери 10 та Офіса
Frizzer
Помоему, ты что то стёр или переместил на диске С. В папке винды. Я бы на твоём месте уже переустанавливал бы ninja.gif
-sprocket
можеш попробывать скачать етот файл с которым проблема и заменить его)
у меня как то получилось _a1.gif
ARSQ
Скинул сайт DLL библиотек в ПМ... ninja.gif

p.s находишь то что нужно и заменяешь) если нет то лучше винду поменять)
-Current Value
Эм, в сообщение четко сказано, что виновата не библиотека user32.dll, а SHELL32.dll. Тебе нужно в первую очередь попробовать заменить именно её. Так же в твоем сообщение сказано, что она заняла сектор памяти, в который загружается user32.dll, это может произойти в том случае, если SHELL32.dll изменила свой размер, тоесть стала больше. Но системная библиотека, да и вообще, библиотека от балды не может изменяться, потому скорее всего ее заразил вирус, добавив свое тело в структуру библиотеки.
Есть один хороший вирус, резидентный полиморфный под Win32, он как раз заражает библиотеку + самое главное, он ее шифрует. Если ты удалишь сам вирус, то у тебя не загрузится ОС, потому что некому будет расшифровывать. Да и к тому же ты фиг его найдешь каким нибудь антивирусом, ибо он, как я уже сказал - полиморфный.
Потому если это вирус, то format c:, format d: тебе в помощь, если же нет, то надо заменить библиотеки.
Кстати, насколько я знаю, данная библиотека прописана как служба, потому она все время находится в оперативной памяти, и почти большинство функций win обращаются к ней. Так что заменять тебе прийдется скорее через ДОС.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.