Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Windows 7
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Hohma
Порадьте мені чи варто заміняти WinХP на Win7?
Якщо так то скажіть чому а то у всіх моїх друзів вже Win7 і вони мене підговорюють замінити.
Constantine
наверное потому же, почему в свое время все перешли с виндовс 98 на ХП )
новая ОС, более красивая, более качественная

более быстрая
Abbice
Напиши, какое у тебя железо. А там видно будет)
-Nerv
ммм, стоит уже месяц
довольный до ужаса
новое оформление
не лагает
проблем практически нет
только вот сегодня активировать надо оО хД
Hohma
Железо:
Intel Core 2 Duo
Nvidia 9900
ОЗУ 2 Gb
Abbice
Эм... учитывая, что на прошлой неделе вышел пакет совместимости со старыми приложениями, то ставь и не парься.
Опять таки, с ней ты сможешь сполна насладиться своей видяхой, ибо ДиректХ10 и все такое).
+ Я сам жду, когда моя ХР сдохнет, чтобы поставить Вин7, ибо вломы переставлять горы софта.

Мой вердикт: делай резервные копии важной инфы и смело ставь семерочку.
Woldemar
Лично я, сначала поставил Windows Vista Ultimate. Сначала перся от дизайна, структуры. А где-то через месяц, начал более внимательно к ней присматриватся. Процесор ,при просто запущеном Виндовсе, был на 80% загружен. Начало доставать постоянное пордвисание. Поменял на семерку. Не думал что будут существенные изменения. А оаказалось: процесор загружен на 3-7%, дизайн еще более красивый. Ну и удобная структура... Лично я, рекомендую поставить Windows 7.
Nefor
Безусловно ставь Семерку.
Windows 7 это своего рода смесь ХР с вистой, с отличным оформлением и исправлеными недоработками висты...
У меня работает на отлично и я не жалел что убил висту на компе)
Remres
Хм ... і шо ні в кого не виникло проблем з установкою драйверів , роботою програм і т.д?
Коли поставив "Сімку" , був дуже радий , давно хотів цю ОС , але через те що вона відмовлялась приймати мої дрова на відеокарту + до того не працювало багато програм (Daemon Tools i ICQ навіть інсталяцію до кінця не хотіло завершити) . Мусив її замінити на стару XP-шну версію .
Constantine
значит ты чето не то ставил _a1.gif у меня работают все проги, которые я использую, за исключением Компаса(чертежной проги). Но я ставил самую первую офф сборку.. а щас в инете читал, что на новых сборках даже Компас идет )))
BVS
Кто то может подсказать какую-то оч норм сборку windows 7 , чтоб все работало и с дровами не сильно напрягаться) А то помню ставил оч давно так стоко всяких трабл было с прогами и тд..
Remres
2 Constantine - скажи де взяв це чудо техніки ))
Hohma
Ну я все зрозумів дочекаюсь поки ХП відправиться туди же куди і Він98 та встановлю Сімку. Дякую за допомогу)!
Deymos
Вкогось хто має сімку з джа проблеми виникали?А то джа пише що джойстик непідключений. Такий баг у всіх чи тільки у мене?
-sprocket
а оперативную память сильно подгружает?
я просто читал в домашний ПК что хрюша жрет 380 мегабайт при установленых минимальных програмах а виндовс 7 почти гигабайт
Abbice
Ядро ХРюши жрет мегобайт 100 =)
У 7-ки не так уж и много, учитывая, сколько требуют обычные игры прошлых лет.
-Adrian
Тільки одне питання: чи є денебуть не тріальна версія , якщо є то дайте ссилку !
Muradis
поставил Вин7, так у меня перестала ДЖА+ работать, все время вібивает ошибку, может кто посоветует что за дрова может поставить

ПС: новіе игрі идут норм
-Vacuum
я так понимаю ошибка OpenGL
проблема устранится с установкой драйверов на видеокарту
Muradis
(Vacuum @ 9.11.2009, 18:33) *

я так понимаю ошибка OpenGL
проблема устранится с установкой драйверов на видеокарту

нет, ошибка появляется после того как OpenGL загрузился и уже заставка стоит, а дальше уже ошибка, ниже кидаю сведенья об ошибке, может кто шарит biggrin.gif

Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: jamp.exe
Версия приложения: 1.0.1.0
Отметка времени приложения: 3faa8a05
Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16385
Отметка времени модуля с ошибкой: 4a5bdadb
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00028c79
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1058
Дополнительные сведения 1: abcc
Дополнительные сведения 2: abcc8f7853b48d9807d6d51eb1fa5df9
Дополнительные сведения 3: abcc
Дополнительные сведения 4: abcc8f7853b48d9807d6d51eb1fa5df9
Julian
Поставил себе 7рочку. ужасно доволен. Действительно быстрей ХР. Все проги становятся прекрасно. икаких проблем ни с какими программами и установкой програм не было. единственно: ставил какую то игруху, а там был старфорс, так вот его 7рочка отвергла. Хотя смотрел вроде уже новые версии старфорса не конфликтуют с 7
-sprocket
джулиан а напиши характеристику своего компа _a1.gif
-Gackt
Быстрей, практичней. Изначально бесили несовместимости с программами, но уже всё исправимо. С обновлениями достаточно легко. Нету этих причуд с 'разрешением от имени админа', которые были в висле. Разве что некоторые старые проги и игры не идут, но это мелочь. В общем советую.
Julian
Windows 7 uptimate 32 - разрядная ( 6.1 сборка 7068) - это для Мура

Pentium® D CPU 3.000 ghz ( 2 ядра)
ОзУ - 2048 Мб
Видюха- ati radeon hd 2600 pro 1268 mb ( гыы, написано "1268 mb" хотя видюха у меня на 512 )) кривые дрова наверно )

Black Hawk
Muradis, в Вин7 - 11 DirectX. Многим играм требуется 9) установи его, оно обновит библиотеки, и всё запустится.
Ikrit
Есть такая проблемка - не могу никак настроить сетку мехду хп и семеркой. Компы друг друга находят, с семерки на хп спокойно захожу на расшареные папки, а вот наоборот совсем никак, пишет "Нет доступа" и все тут. С безопасностью извращался как мог - ниче не получается. Танцы с бубном не помогают, может кто че посоветует? _a1.gif
-EaRthSeA
Здесь много полезной информации для владельцев W7 рекламо.

!
Попередження:
Реклама. В дальнейшем, предупреждайте модераторов, данного раздела.
10 дней р/о.
-Tanos
Люди, кому не сложно можите пошагово объяснить как переустанавливать Windows.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.