Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Прощальная сходка
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
-Big Heat
Хотелось бы завтра встретиться под вечер и приятно со мной попрощаться, ибо вы мну неувидите - где - то год. В джа - аналогично, буду играть очень редко.
Надеюсь, что оставил о себе не сильно много негатива, и уповаю на то, что я принёс какойто оптимизм и лольство на серв. Прошу попросить прощения у всех - кого обидел, оскорбил, кикнул, угрожал ak.gif Я был дауном, если себя так вёл. Юаг мне подарил много приятных знакомств с интересными людьми. Вообщем давайте завтра хорошо отдохнём... Решаем в какое время мы встретимся..
Кому интересно, улетаю в Англию, учиться в Колледж, не далеко от Манчестера, воть. Stonyhurst College - мой колледж _a1.gif
Мои контакты : Icq : 399301051 ; Vkontakte : http://vkontakte.ru/id26199962?87005 ; Skype : nicklolka
Sincerely yours - Dark Warrior, Tupac, Big Heat ad.gif
Связь для сходки - 80503804091 (мой моб)

-------------------------------------------------------------------------------

Место встречи - Метро арсенальная, а именно : на выходе из стеклянных дверей. Время - 6 часов. Если опаздываете - НЕ ПРОБЛЕМА, позвоните, мы вас встретим ad.gif
Вообщем жду, обязательно приходите, норм повисим ad.gif
Cheshir
Разжалобил xD *шучу*
Когда и где?
Snakkar
хочу прийти потрындеть с тобой опять)) смотря как буду себя чувствовать - может и подойду)
Therion
Смогу часам эдак к четырем... курсач сдавать надо sleep.gif Так что, если что - подтянусь позже.
-Big Heat
Предлагаю место встречи - Метро Арсенальная ( у выхода просто ), к часам 5 - 6

80503804091 (Никита) мой моб, звоните если, что ad.gif
-Funeral Diner
Буду,куди дінусь)
Atton
Люди, а сюда не хотите подтянуться?
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=37628
-Big Heat
Я конечно <3 Outcast. Ну хз, мы празднуем мой скорый отьезд в другю страну, и Вы меня пол года, или даже год неувидите в риальной жизни. Подтягивайтесь лучше ко мну, потусим), темболее я явно отношусь к категории *неадэкват*, кстате , чем ты можешь вымерять адекватность)
П.С. BVS, Rock ,Dezertir , подойдут, ещё пару людей наберу.... тоже приглашайте своих приятелей из джа ad.gif
Кстате, критерии по поводу возвраста да бы прийти на эту сходку - не существует _a1.gif

Я много кому дозвонился, и пригласил на сходку, и многие сказали, что будут _a1.gif
krochi
Я може прийду:)
Teo
блін, до 15 ніяк...дуже б хотів прийти))
Constantine
ответ на плюс в моей репе по поводу того, что я с Каспером должен прийти.

Меня не будет на этой встрече.
Причина:
ты оскорбил моего лучшего друга - Каспера на сервере. Люди, которые плохо отзываются о моих друзьях, не достойны моего внимания.
-Big Heat
Хм... Если ты не понял, то это был всеголишь лольский прикол) он мне тоже самое может сказать в асю), если ты не понял сути и сделал вывод, ну что ж, пожалуйста _a1.gif

Решаем когда встретимся:

Предлагаю : 6 часов, возле выхода М Арсенальная, а те кто неуспевают, подьезжают и звонят, мы их встретим...
-Funeral Diner
6 в самий раз буде, куди підем можна поточніше?
-Big Heat
Пойдём в Парк Славы, до этого закупимся, и пойдём в Парк. там красиво, чисто, как раз место , что бы спокойно и приятно провести время)

На сколько я понимаю, то М Арсенальная, 6 часов - всех устраивает ?)

Место встречи - Метро арсенальная, а именно : на выходе из стеклянных дверей. Время - 6 часов. Если опаздываете - НЕ ПРОБЛЕМА, позвоните, мы вас встретим ad.gif
Вообщем жду, обязательно приходите, норм повисим ad.gif
Glukogen
Дыа!
Ну не мог я в этой знаменательной теме не отписаться
-Big Heat
Приходите все кто сможете)
Jolie
2Tupac-Я завтра буду на политехе,позвони мну када там всех буш соберать подеду...
-TEN
50 на 50 что буду.
Kinder
Я 90%что буду. Очень хочу увитдеть вас всех и узнать про проблемы Никиты.
-Big Heat
Вообщем жду всех в назначеном месте ,в назначенное время...
Метро Арсенальная, у выхода из метро, в 6 часов
-Yondaime
Буду)
Kinder
Думаю все еще дома...такой вопрос, никто не хочет поехать в гидропарк и поиграть в теннис?)
Pein
Я буду 100% повод обязывает)
Kinder
Очень прошу извенение у всех.
Не получилось, Никита извени больше всех(( ak.gif
Nefor
Я прийду, посмотрю на вас всех и уйду)) оч над на Диджус парад попасть)
-Big Heat
Всё остаеться в силе, всех жду _a1.gif Кстате солнышко начал вылядывать ad.gif
Pein
Мм...Жаль,но не плучится как говорится "Таке життя,могло бути гірше"
-TEN
Теперь могу сказать что буду точно.
-Big Heat
Всё, до встречи, ad.gif
-Addax
Буду _a1.gif
Cheshir
Как с халтуры возвращался набрал юдасю и тебя. вы молчали. я поехал домой =) вот только зашел
-TEN
Хорошо провели время happy.gif Умка показивающий Териона это нечто)
Soer
ахахах)) ето было весело) ребята мего лолы)) умка терион ето попс))) БЕмБИ! Шампур, любители клан лидеров, поездка в маршрутке, потные подмышки ето кул)) всем спасибо _a1.gif кто там еще кстати не там вышел из маршрутки?)) Тен помоему бежал за маршруткой, и Tупак не там вышел biggrin.gifD
Umka
Да что там я, вспомните, как BVS показивал дефлорацию)))
А если серьезно, то спасибо всем, было весело. Жалко, никто фотик не брал.
-Yondaime
Супер было)) Соер, с тебя фотки)
-Big Heat
Да... было весело, всем спс ad.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.