ТЫЦ! Кликаем и смотрим, особенно примечание в начале(

)
Вообщем нашел я это чисто случайно, мама попросила найти статью по уходу за каким-то цветком, я загугил и самый первый результат был - "способы ухода из жизни", ну мне чего-то стало интересно и я решил зайти на одну из первых ссылок, вот и напоролся на этот сайтик с статьей (

)
З.Ы. С одной стороны это смешно, с другой не очень...
-Protector
25.8.2009, 21:53
Ужас, це звісно улибає але це прям рух суіцида на форумі це по мойому 2 така тема...
Тількі в інших йшлося про аварії і убивства.
-Dzirt Do'Urden
25.8.2009, 22:14
Подытожим: хочеш умирать как звезда, чтоб все за тобой потом плакали - прыгай в печь
или
Человек может остаться просто дебилом. Хотя, возможно, он и был дебилом, раз решился на такое.
Мужикам по пять баллов и бутылке вискаря.
Несомненно статья увлекательная, но никоим образом не относящаяся к юмору. Как следствие - фейл.
-Protector
26.8.2009, 0:13
Нелюблю негатив( хочаб знаю що суіцит краще молотком і леволвером не робити)))
Естественно это плохо, что есть такие сайты, но меня улыбнуло примечание. Как на таблетках, продуктах - несовершеннолетним, беременным и т.д. настоятельно не рекомендуем читать эту информацию... И что самое печальное, что поиск про суицид выходит на 1 месте при вводе "советы по...".
-Radical Edward
26.8.2009, 9:50
Лично мне было не смешно. И не смешно потому, что все это - чистейшей воды правда. ЛЮДИ ДЕЛАЛИ ТАК.
Интересная статья, однако юмора я не заметил.Разве что:
С тем, что человек единое целое, не согласны патологоанатомы.
5 баллов)