Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Heroes of Newerth
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
-Ronin

«Heroes of Newerth» основывается на игре вселенной «Savage - Newerth». Однако все герои, вещи, мобы и магазины расположены идентично таким же данным в «Dota Allstars». В целом игра представляет собой копию «DotA Allstars», но с улучшенной графикой. Также игру отличает просто превосходный GUI. Панель управления в «Heroes of Newerth» создана специально для управления одним героем. В графической составляющей HoN обгоняет DotA раз в сто - это позволяет полноценно применять в игре современные графические видеокарты.

В данный момент игра «Heroes of Newerth» вошла в стадию закрытого бета-тестирования. Желающие поиграть должны пройти специальную регистрацию здесь. Также не забудьте внимательно ознакомиться с последними новостями проекта.
(0day)

От себя: я не фанат доты и в эту вещь решил поиграть совершенно случайно, и вот затянуло) игра хорошо продуманная в плане баланса. есть 45 разных героев и еще больше артефактов на, пока что, трех картах. также есть система от "ragequitter'ов" и соответственно можно создавать карты с и без условия надежности игроков. Кому интересно, клиент весит всего 249 мб) могу залить в UA-IX. а ключик в закрытую бету можно достать, зарегистрировавшись на сайте хттп://heroesofnewerth.ru/ . На момент написания поста их было еще 1509 штук) В общем, если кому понравится - пишите, хотелось бы побегать толпой

Геймплейное видео
Abbice
Что-то мне сия игра напоминает банальный клон варика..а точнее ДоТы
Какой-либо существенной разницы не заметил, а следовательно игра мне лично не интересна совершенно, учитывая мое скептическое отношение к ДОТе.
-Ronin
Там же в описании замечено, что это копия доты. Разработчики ее так и позиционируют. Только уже толку нету, нравится она тебе или нет - ключи, там где они были, уже закончились)
-Ronin
Кстати ключи появились опять, но лол, походу даже с тем количеством дотеров, что я тут наблюдаю, они в упор не замечают этой темы))
но мне уже это неважно, компания какая-никакая, но собралась - терь играть не скучно)
-Samuel
Грав в ЛОЛ(Ліга легенд) - не дуже сподобалось.Знайомі кажуть що гра дуже відрізняється від тогож лола та звичайної доти.Графіка краще,пристосовуватися теж зручніше.
Є інформація,що скоро буде відкритий тестинг.Це правда?
Savant
Аккаунт - Ephedrinum.
Гугли себе инвайт, их полно.
Игра хорошая, сделали всё, чего не хватало в доте(возможность вернуться в игру после дисконнекта, ливер-контроль и т.д.) + кучу новых плюшек.
Khan Jsi
Для регистрации вроде бета ключ требует, а раздачи ключей уже нет.
Savant
Давай мейл - я дам ключ.
Khan Jsi
Еще раз спс за ключ. Дааа игру сделали на славу, графика, озвучка, интерфейс все завораживает. Хочется играть и играть (еле оторвался blush.gif). В сравнении с дотой (с последними версиями) матч все таки идет подольше, но несмотря на продолжительность игра отличается заметной аркадностью (передвижение героев + скорость атаки немного быстрее или мне просто показалось из-за анимации). Особенно радует анимация заклинаний, хоть и сильно мешает в разгаре боя (по началу это очень заметно, сидишь и любуешься красотой, а в это время получаешь недурные оплеухи). Концепция героев и артефактов в целом взяты из доты (пока радикальных отличий не увидел), однако интерфейс будет непривычен для опытных игроков, зато довольно приятен новичкам.
Хотелось бы отметить ряд незначительных, отрицательных моментов:
Очень долго обновляется список игр (связанно с полным кэшированием созданных матчей), аркадность игры (как по мне то она есть) матчи стали длиннее и динамичнее (изматывает до ужаса особенно когда cs 150+\50+)

Ник в игре Riftoman. Моя оценка несмотря на вышесказанные "минусы" 10\10
-Rilis
хтось може залити на UA-IX?
буду вельми вдячний =)
Khan Jsi
Есть вопрос. Можно ли получить инвайты на свой аккаунт как-то бесплатно или же надо у них за 30 уе покупать?
-Hate
Опа, какая интересная игрушка. Ключика только нет, если кто может прислать вот мыло: nikonorenkohot@i.ua . Заранее спасибо.

Ещё 1 вопрос, а есть русский клиент?
Phantom
Большая просьба,у кого есть лишние инвайты,вышлите мне 1 _a1.gif
Phantom
Нашел инвайт,ник в Игре Phantom4ik.
Игра Супер, если судить по геймплею,героям,графике, то дам 9\10
Savant
Инвайт = 5к куаг.
i
Сповіщення:
По поводу инвайтов обращаться Саванту в ЛС, иначе буду считать флудом.
Savant
Если кому-то интересно - игра перешла на стадию открытого бета-тестирования, желающие могут регистрироваться без инвайтов.
Phantom
мда,те у кого были инвайты,скажем так уже не к чему...жаль что она всё равно будет платной даже для тех кто регался по инвайтам...
-Hate
Ура, открытое бета-тестирование, я зарегался и у меня ник Hate_Man кому интересно))
-Forever
Поиграл, пару дней, вообще не впечатлило.
Единственное что понравилось, это карта. Очень красиво нарисована, но тупа копия доты.
5/10 моя оценка.
Бред, ИМХО
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.