Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Блиц опрос девушки
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
-Addax
LINK
Просто убило _a1.gif
Девочка весьма обаятельна, но слегка... легкомысленна!
Я уверен что мужиков таки же хватает. rolleyes.gif
Constantine
подстава имхо _a1.gif нельзя быть настолько тупой)))) или можно? о_О
Therion
А-а-а-а, она убила мой мозг. Просто гениальное создание, как она только хранит в голове столько информации... тем более такой бредовой =)
-Addax
Костя, думаю можно _a1.gif
Сам видел таких индивидуумов. Ну почти таких happy.gif
Haydamaka
_a1.gif
"Буцефал - человек с определенными проблемами".... хм.... я знаю в нас на порталі кілька Буцефалів laugh.gif
Такі співбесіди в ідеалі у військоматі мають проводити у психіатра)) Коли я сам медкомісію проходив, бачив пару кадрів, які відповідали майже так само)) Так що не підстава)
Therion
Зато теперь я знаю, как выбросить бумеранг и определить, есть ли у меня еще невидимые чернила, ага.
Haydamaka
(Therion @ 14.7.2009, 19:02) *
Зато теперь я знаю, как выбросить бумеранг

ага, ти ж зрозумів, там головне одягнутись відповідно, щоб ніхто нічого не подумав.
Бо сором, їйбо, бумеранг викидати. А так вийдеш у яскравій сорочці, і всі сусіди одразу запідозрять:
- Фуууу, він бумеранг викидати пішов!!!...
Phantom
0_о!Почему Герасим..." - Потому что она мешала ему ловить рыбу!!!)xD давно так не смеялсо)"Что нельзя есть с кетчупом?"

Хотя,я не думаю что єто подстава,мб она реально так отвечала,правда призы...)
Svatov
Это реальное видео, можете обратить внимание на движение глазных яблок...очень характерно когда человек обращается к визуальной, аудильной и кинетостатической памяти
Yasya
Можно подумать никогда не видели блиц в Камеди...
Взяли резедента и устроили блиц... а перед этим сказали ей закосить под блондинку...
Xose
Ой немогу, чтобы узнать не кончились ли у тебя невидимые чернила,надо куда-то посыпать мукой и ты все узнаешь)))) как она столько всего знает))))
И еще невидимое существо , тоисть кот подошел к кошке , сделал свое дело и появились котята( наверное тоже невидимые)))))
centrix
Ой, да тут вопросы еще фиговые =)
Вот мы с друзьями плагиатили идею с камеди, там где харламову задавали всякие вопросы. Так вот там вопросы жесть. И ответы такие бредовые, что это девушка покажеться гением.
Chensky
Ось це точно демотиватор.. надивишся таких відео.. поржеш.. а потім стає страшно за всю планету.. така ж "РОЗУМАШКА" не одна... А от уявіть її на ролі прем"єр-міністра.. чи у відомстві закордонних справ blink.gif

Це ж просто ПАНІКА!!!

ninja.gif
Leito
Йомайо какое полезное видео biggrin.gif Она меня научила как компютер выключать megalol.gif
Там де про чернила и про невидимого кота который делает свое дело - ваще убило megalol.gif
-Itachi
История с бумерангом заслуживает вечной памяти biggrin.gif Невидимый кот во всём виноват, во всех терактах megalol.gif
Jexer
Пытался отвечать так само, я наверно тупее ее.
-Dragon Fly
Да, видео вбило. Особливо про муму.
Sagittarius
Цікаво те, що на деякі питання вона всеж відповідала правильно.
-River
Тётинька жот megalol.gif нормальное видео))).
Khan Jsi
Смеялся минут 15 потом решил поделится радостью с однокурсником. После того как он посмотрел видео я получил ответ после которого я смеялся минут 30: "А кто такой Буцефал?" megalol.gif
-Blendo
Она почти полностью убила мой мозг.Это ж надо быть такой "умной".Ужос. megalol.gif
З.Ы. Надо совершить ритуал выкидывания бумеранга, если он у меня когда-нибудь появится laugh.gif
Да, девочка действительно блещет умищем. Это жесть. biggrin.gif Про бумеранг убило. laugh.gif Бедная му-му. _a2.gif Невидимый кот сделал это во сне, когда кошка спала. Ибо она увидила бы его, и соотвественно прогнала. ninja.gif Видео супе, спасибо. ad.gif
-Dzirt Do'Urden
А что, 100 не самое большое число? _a2.gif
-Mudvayne
Разрыв мозга >_< Вся моя жизнь-ошибка!Я на все вопросы непрально отвечал мысленно :Е Чем-то мы с ней похожи...
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.