Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Street Fighter IV
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
-Keeper
Думаю никому не надо объяснять что это такое. Нитко по сети не хочет поиграть? Кто-то вообще его запускал по интернету или там нужен какой-то хитрый способ?
-AmandaWoodward
Доволі непогана гра як на мене, дух старого стріт файтера який я памьятаю ще на денді грав зберігся.В мене питання - так і треба щоб гра була в такому собі "slow motion"?.По сетке не запускав,але пограв б з задоволенням.
-Atavis
Для гри по нету треба будь-який валідний ключ Game For Windows - Live >_<!

ПС. І Нафіг було Гейтсу портувати Xbox Live на Вінду? Все одно нічого путнього немає.
-Xitres
Фигня полная...В сравнении с мортал комбатами (последними с приставок) система боя полный ацтой.Приём "используем 1 удар и побеждаем".
-Keeper
Вижу ты не играл в игру по онлайну, на данный момент это самый продуманый и сбалансированый файтинг
Skider
(AmandaWoodward @ 2.7.2009, 3:54) *

В мене питання - так і треба щоб гра була в такому собі "slow motion"?

Это лаги) Поставь настройки видео на минимум и ирга будет идти нормально (хотя мне было легче играть в это "слоу-мо" biggrin.gif )

От себя:
Игрушка классная. Есть атмосфера, стиль. Видно, что розроботчики постарались на славу) Теперь не могу оторватся) Ураганный геймплей. Хоть я еще толком не научился играть, но игра мне сильно понравилась)
З.Ы.: Руи (или как там его) рулед)
-Darlington
Оуу)) Даже такая тема есть))
Шпилка жестокая) Я так геймпад "ломал" в последний раз довольно давно))) Классно если против живого человека играть. Но надо 2 геймпада blink.gif
И да, с компьютером играть не интересно, он меня убивает всегда) biggrin.gif
-Love You
Обожнюю Стріт Файтер
Я так геймпад "ломал" в последний раз довольно давно

А я клавіатуру _a1.gif
Я грав в 3 частину,але ця краща
-Lenrock
Игруля мега! Остался дух предыдущих Стрит Файтеров. Играл в 3 на PS2. Четвертая намного лучше! Всем советую!
-Thunder
+1 к ленроку, самый красивый файтинг из всех что я играл)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.