Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Наш грандмодератор на телеканалі К1
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
1, 2
Dan
Хтось хоче взяти участь у репортажі для телеканалу К1, хто має при собі атрибутику зоряних війн, може щось цікаве розказати про Зоряні Війни?

В честь дня народження Джорджа Лукаса _a1.gif

Можливо хтось з наших журналістів чи творців рольової гри, чи ще хтось з гравців? )

14 травня 2009 року
в четвер о 21:00
Вмикаєм телевізор, канал К1! )
Sly
Коли він відбудеться?
Dan
В четвер )

Спитайте терміново у знайомих, якщо є такі, справді достойні цього діла )
Ramiel
Есть вероятность что этот репортаж увидит Лукас? _a1.gif
Maple
Я считаю что нужно отправить Дана, как человека собравшего украинских фанатов ЗВ. А слова придумаем вместе.
-Jesse
2 Ramiel, врятли поскольку в каждой стране найдутся любители ЗВ и будут его поздравлять.Надо спрашивать кто хочет по тв передать приветы всем родным и близким)
Constantine
я бы пошел, если бы нужно было рассказать про сиськи _a1.gif
про ЗВ я мало знаю (
может им интересен рассказ о моих фантазиях, о сиськах Амидалы? _a1.gif
Remres
На рахунок атрибутики...це може бути будь-яка бездєлушка про зоряні війни? Помниться в мну десь футболочка "Star Wars" була .
Dan
Прошу неадекватів, та психологічно віком <18 не відписуватись тут! Баню одразу ) Назавжди )

Я б пішов сам, але в четвер у мене не буде часу.
-Addax
У меня есть звездный меч могу дать)
Да и выступить могу. Благо опыта много, давал интервью раза 2 уже.
Но считаю что должен выступать Дан, как основатель портала.
Dan
Аддакс, давай ти підеш? ) Я думаю для цієї ролі ти один з найкращих кандидатів. Думав ще може Гарібальді захоче..

Напиши мені в аську свій телефон )
Dan
Аддакс, якщо не даси телефон до 17:00, ніхто нікуди не піде )
Jedcat
Я мiг би взяти участь у придумуваннi тексту, а що до того щоб пiшов Гарiбальдi... Я боюся що вiн скаже якесь "ФЕ" про фiльм (без образ ninja.gif ). Даан! Якщо щось не так- не баньте, плiiз!
Dan
Хто тобі сказв, що нам потрібно придумувати тексти? Це не контрольна з історії, Jedcat, де треба написати шпори... Я ж просив школярів не відписуватись!

Нам треба мисляча людина, яка народжує тексти сходу. Аддакс уже згодився _a1.gif

(Smol @ 12.5.2009, 12:54) *

я бы пошел, если бы нужно было рассказать про сиськи _a1.gif
про ЗВ я мало знаю (
может им интересен рассказ о моих фантазиях, о сиськах Амидалы? _a1.gif

Смол, це цікаво нам, тому ми на наступному тижні влаштуєм з тобою окреме інтерв'ю, набагато популярніше, бо ми його викладем на ютубі )
Jedcat
Тобто вiн вийде та почне ля-ля? I 8мий клас- не такi вже неадекватнi sleep.gif . По моэму, треба щоб той хто йде розповiдать, виложив тута свiй текст, а ми- заперечували, пiдтверджували, та вносили корективи. Там же не задавать питання будуть, а слухать [a] розповiдь [/a]. Соррi якщо злолив, пропустив щось. Це лише пропозицiя.

!
Попередження:
Флуд, 10 днів р/о
-Woe Giver
И к чему ты это написал? Сказали же без неадекватной критики. Думаю Аддакс - человек, который создал ролевой раздел; вполне достойный кандидат для интервью потобного рода. Jedcat, сказали же что это должна быть не "зазубренная шпоргалка", а живая, интересная история.
Что кассается атрибутики, в этом уже можно и к народу обратиться. Что бы отправить Аддакса в полном обмундировании. Признавайтесь у кого что есть?
Shtaket
Насчет атрибутики.Нашол одну ссылку(случайно),как зделать свой лайт сабер.У кого хорошая фантазия и знание анг языка >>>ТыЦ<<<
-Jack Of Blades
Дан, а во сколько интервью начинается?
У меня есть лайтсейбер, футболка старворса. Давай Дан, может что-то отменишь, если так. Я за то что тебя туда нужно, ты основатель портала! Так что просто постарайся, если есть возможность, не каждый день такая возможность!
Daiver
У Дана, кстати, и Лайтсайбер имееться happy.gif
Я ж надеюсь ты вставил в него красный кристалл уже? rolleyes.gif
интервью дело хорошее. Да и какая реклама порталу...
Dan
Та в Адакса теж лайтсайбер є, якщо у вас є ряса джедая чи ще щось таке, то зв'яжіться з ним. )
Dan
Хтось мені запише з телевізора програму? Бо вчетвер в 21 я не зможу бути біля телевізора )
krochi
Я запишу, мені самому треба _a1.gif Скільки часу вона йде?
Dan
незнаю) думаю не дуже довго )
-Addax
Тестовое сообщение) Сейчас снимаеем _a1.gif

Сняли _a1.gif
Приятные ребятки)
И он сказал что в 21:30 меня покажут)

Так кто снимет? А то у меня аппаратуры нет)
Dan
Хто ще запише?!
Constantine
(Addax @ 13.5.2009, 15:47) *

И она сказал

Стремно))
Remres
А можна десь через інтернет К1 подивитися? Якщо хтось знає якось дайте знати .
-Stay-Alife
http://tvline.biz/ru/tv/?channel=k1 вот тут
Cheshir
тоже должен записать
Therion
Хе-хе, у мну пишущий дивиди-магнитофон, закатаю себе, если не пропущу =)
-Sachok
Ще година залишилась.Чекаю.Буде дуже цікаво
Jein
ссылка не работает((
Haydamaka
та да. взагалі онлайн К1 щось не працює сьогодні _a2.gif
Хто запише, залийте куди-небудь) Бо цікаво подивитися)
-Addax
Походу это будет после 21:30.
Так как сейчас идут солдаты, а они по програме идут до 21:30)
А только Потом "Один День" это новости на К1
-Friend
Да, да, да, это будет после 21:30. Сто процентов. После солдатов, новости "Один день". _a1.gif Жду с нетерпением. _a1.gif Осталось 8 мин. _a1.gif
-Madara
Сейчас смотрю этот канал только что ровно в 21:20 закончились солдаты сейчас начнется *Один День* и в 21:30 по ходу покажут Аддакса)))
Kaine
Все..смотрим _a1.gif ...Какбэ:"В ожидании чуда."
Jein
а кто то зареген на этом сайте http://tvline.biz/ru/login/
если да, плиз напишите логин и пароль свой на этом сайте мне в пм. хочеться репортаж посомтреть.
зарание благодарю!
Teo
шось нема нічого повязаного з Аддаксом і ЗВ...
Kaine
Ничего нету
-Bler Sev
Уже начался спорт,Аддакса нету =(
Ozzi
ммм.... а 100% що сьогодні? а дійсно про ЗВ ніслова...
Extreme
Мене це теж настрожує,але чекаємо.
оффтоп)Мене порвав репортаж про андронний колайдер)Російські вчені взломали андронний колайдер і скачують порнуху зі швидкістю світла(оффтоп)
Phantom
Аддакс,он точно сказал что в 21:30?
Teo
вже новини спорту...нема((
Constantine
та не будет уже нифига, имхо)

наверное отменили репортаж)))))

а все потому, что никому не интересен репортаж про ЗВ.. вот если бы я про сиськи рассказал........
-Friend
Да уж, нечего не показали... unsure.gif Зачем я только ждал?.. huh.gif Аддакс, тебе сказали когда тебя будут показывать? ad.gif Уже спорт идет...
-Iceman
Народ це тіки мене чи усіх одночасно глючить ? Я нічого не можу найти пов*язаного із Стар Варс! Огромний колайдер рулить _a1.gif))
-Addax
Он сказал 21:30))) Новости еще не закончились _a1.gif
-Jack Of Blades
Эти "Один День" меня уже задолбали! Когда уже увижу Аддакса? Я уже нервничаю! excl.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.