Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
ВинниПух или Наркотики по-диснеевски =)
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
Neltharion
1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля

2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы

3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин

4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази

5. Кристофер Робен -может

разговаривать с животными - употребляет галлюциногены

6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD

ну и наконец

7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - борыга
=)
-Woe Giver
megalol.gif Добре що я над цим у дитинстві не замислювався... Просто дивився собі мультик... а тут таке. Жах! Бідолашні діти, що вони дивляться head_free.gif
-Green
7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - борыга
=)

меня это убило хДД в точку! бедные дети ) смотрят Винни Пуха и незамечают такое)
Skider
Темка рульная...
Самые смешные это Иа-Иа и Кристофер Робин laugh.gif
Думаю этот человек, который придумал эту шутку настоящий нарик _a1.gif

Нелтарион, неужели это придумал ты?)))
Haydamaka
наркоманний гумор "приївся" вже давно, а тут взагалі плоско якось все. не смішно імхо. не смішно

Therion
Не смешно. Тема Винни Пуха не раскрыта... closedeyes.gif .
Atton
Аналогічно до Гайдамаки... нічого смішного не побачив взагалі.... ninja.gif Думаю тему можеть зрозуміти ті хто розуміються добре на цьому. Я справ ніколи не мав із наркотою тому не шарю...
-Vandar
Пятачок рулет, а если точнее то грибы tongue.gif
Neltharion
я вот тоже с наркотой дел не имею, но зато прекрасно знаю ее ефекты и как это все в общесто вводиться, потому я никогда даже курить не пробовал( это тоже наркота в ооочень слабом виде), да и пиво не пью( алкоголь тоже имеет сходное с наркотическим влияние) но это, впринципе согласен шутка не ахти...Но все же норм... а вообщето не слова человека, не его одежда, не его профессия и т.д. показывают, кто он такой... для меня лично намек, чтоя наркоман вызывает негатив в сторону того кто так может сказать, ну дяа я не злюсь, все таки вы даже меня не знаете, потому и судить не можете правильно обо мне... и ваще ен портите позитифф тому, кому понравилось laugh.gif

Still
Людям больше нечем заняться. Винни Пух мой любимый мультфильм, а тут такое творят. Деградация полная, при чем тут наркота...
-Rak
Нельте ти жжош)
У меня просто паника))
Спасибо огромное, мне очень понравилосЬ)
ЗЫ чёрный юмор) ad.gif
Frizzer
ИМХО не на столько смешно что бы темки создавать closedeyes.gif .
Можна так к любому фильму или мультфильму по придумывать персонажам наркотические склонности или диагнозы.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.