посміявся вдосталь прикольнуло с автобусом де штири виэзджают с поднизу, и де забор чел откривал в итоге машина перевернулась
вах-вах-вах, кульно, особо момент понравился где на парковке мужик сам встал из своей машини и припарковал наконец то
ту-ду-ду-парарам-да-да-да...
-Witcher
15.2.2009, 18:55
Да,оце прикол,дякую за відео,спободобалось дуже сильно
парковка вид сверху просто отпад

. А еще порадовал прикол на заправке...
И ведь такие действительно обитают на улицах Т___Т мне страшно терь выходить из дома.
А ти не біййся ))
Споминаеться выражения "Женщина за рулем, как обезьяна с гранатой, никогда не знаешь, куда она кинется"
Видео класс.... понравились все моменты)))) Самый ржач со вторым)))))) Там де в басейн
Басейн и парковка парвали
Это печально.Сам наблюдал историю когда девушка возле метро парковалась, минимум минут 5-6 клацала на все педали пока не поняла что нужно повернуть руль на 200 с фигом градусов...
-Current Value
6.4.2009, 18:46
Ахахаха что правда, то правда...Женщинам нельзя не за руль, а также иметь дело с какой либо техникой, пусть дома сидят, за детьми ухаживают и кушать готовят
В конце классно сделали: oops!...that was a man... : )
Дівчина на заправці просто вбила... Тут вже не професійний водій а лікар потрібен))) І взагалі відео супер .
Видео -

. Да парковка заставила посмеятся. Это ведь как надо было мужика достать что бы он вышел и вырулил?

+ запрвка крута (тяни, тяни). И почему у женского пола мышление что руль выкручивается в стандартное положение если его отпустить?

А концовка вообще жгучая

мужик за рулем - пвр
Ржач ) До теми - Колись тато вчив мою маму водити. Тоді відрочивали на морі і недалеко було голе поле. Виїхали туди, їдем нормально, по курсу з'являється самотній дикий персик. Ну маму заклинило і ми його протаранили )

Класне відео !!!
-Deadpool
6.4.2009, 21:48
класне відео особливо в кінці .
Не спорю, видео весёлое... даже очень. Но все же не стоит так грубо относиться к слабому полу на дорогах. Просто женщины на много аккуратнее стараются водить (кстати они на много реже нарушают правила дд - и это факт), и из-за этого у них почти всегда возникают проблемы с парковкой))))
ЗЫ. В эпизоде с бассейном не видно кто за рулём =Р
Нене)) Не нада тут

видео конечно сделано смешно,но это на самом деле не так уж и ржачно как кажетса некоторым) Я вот лично сама хотела б научитса водить машину

и подумываю об этом

надеюсь со мной не будет такого как с ними
Відео, звичайно, дуже смішне. Найкраща сцена з парковкою

Хоча я знаю багатьох дам, які в мештах на високих шпильках керують автомобілем дуже віртуозно
oops!...that was a man... : ) xD
Видео порадовало и подняло настроение)) У самогго частенько бывает желание спрятаться за какую-то надежную преграду, когда вижу на дороге девушку, а тем более блондинку.
У меня под домом девушка паркуется на мини-вене на 2места знаком /
убило насмерть XDDDDDDD
ooops thаt wos a man ^.^
Парковка бомба ))
не всі жінки так керують..
Вони і справді дуже обережно відносяться до керування автомобілем.. Хоть інколи це чоловіків роздражає.. Але жінки всетаки.. Хіба не ради них ми живем
...Я обиделась

..... НО. Смешно все равно) Посмеялась...)
-Diismonia
10.4.2009, 19:07
А паркувалась-паркувалась-туди-сюди, бідний мужик виліз і сам припаркував

))))
Irokezik
11.4.2009, 22:48
аха-ха-ха хДДД
больше всего понравился момент на парковке хД когда мужик не выдержал и сам припарковал машину хД
Весело видео) подняло настроение
oops!...that was a man...
-Audioslave
17.4.2009, 12:33
Атас!)Повеселило - страх=)))
Bumble-Bee
9.5.2009, 22:47
Видео конкретно порадовало!
Особенно на заправке!
И как в конце с мужчиной тоже прикольно))))
Sagittarius
10.5.2009, 22:42
Відео, звичайно дуже кумедне, але в реальності спостерігати набагато цікавіше. Я особисто був свідком того, як таке миле створіння віком років 20-22 проїзджаючи повз "яму" примудрилося провалитися (відстань між "ямою" і найближчою стіною зліва приблизно 7 м). Але найцікавіше те, що авто було ЩОЙНО пофарбоване. ТАКОЇ лайки я ніколи не чув.
Видео - зачёт.

Порвало там где девушка парковалась, мужчина не выдержал и сам припарковал ей машину.

Еще смешно, там где машинка перевернулась.
Супер-мега видео. Спасибо. Поржал от души.
Відео супер дякую поржав від дущі
Да со стороны нам смешно, а представьте какой у них психический стресс во время принятия того или иного решения

Классно саундтрек подобрали, в общем видео классное, обязательно покажу маме
-Stay-Alife
14.5.2009, 21:30
видео рульное))
П,С
вы в Ютубе введите девушки и сразу выведет случяйное название "девушки за рулём" к чему бы? И так первое видео которое выдало
http://www.youtube.com/watch?v=zLDgSfR6fuE (СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА)
Бедные машины девушек.

Очень классные видео.
-Lonsdale
21.5.2009, 15:01
Видео понравились особенно заправка)им за руль садитса нельзя)
Да, посмеялся на славу.

Но, им думаю, не до смеха.

Ремонт дорогой.
-Reckles
23.5.2009, 16:04
Ха-ха, вот это из девушек водители хорошие.

Когда в поворот вписатся немогла это была жесть.
-Arcanine
14.6.2009, 12:10
хехехехе,как притставить что такие по городу ездят,ну его...лутьше дома посижу,а воще насмеялся,момент заправкой больше всего понравился..