Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Внимание! Тема пошлая и нецензурная!
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
-Soulforged
http://forum.goldenbank.kiev.ua/index.php?showtopic=19223

Модеры, не удаляйте плз - оно того стоит laugh.gif
Morok
...........бали.....
Cloud
Бугагагага!!! Другий день від неї прусь!!!
Особливо від цього
Есть недалеко от моего офиса жутко заросший малюсенький скверик. Там хорошо - сквозь листву деревьев пробиваются лучи солнца, посредине стоит одинокая скамеечка и, на удивление, почти не засрано. Обычно во время обеденного перерыва после приема пищи я там провожу 15-20 минут сиесты с бутылочкой айрана в руке.
Во вторник этой недели я опять двинул после приема пищи туда - скамеечку облюбовала парочка - мальчегу и деффачке от силы по 14-ть, но уже ипуццо. Видимо во вторник у меня корка цинизма дала трещину и я прошел это действо мимо, негодуя про себя, что сиесты в этот день у меня не будет.
Сегодня по привычке иду туда же с неизменной бутылочкой айрана - скамеечка занята - сидящая на скамейке деффачка (та же самая) делает мальчегу (тому же самому) минет. Я не выдержал.

Мизансцена:
Почти центр СПб, заброшенный и заросший скверик на улице Красных Текстильщиков. В центре скверика скамейка, сидя на которой 14-летняя деффачка делает минет 14-летнему мальчегу. И тут из-за ближайшего куста выскакивает 30+-летний мужиг в 500-долларовом черном костюме и, воздымая руки к солнцу, диким воплем орет "ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!"

Судя по ответному дикому воплю мальчега, деффачка очень сильно испугалась.

ЗЫ. Чувствую себя падонком и мразью - деффачка фригидна на всю оставшуюся жизнь, у мальчега уже врядли что-то встанет (если там осталось чему) ЗЗЫ. зато в моем скверике уж точно больше никто ибаццо во время моего обеденного перерыва не будет…

ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

102 Користувачів переглядають дану тему (79 Гостей і 2 Прихованих Користувачів)
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
-Dandan
во доразвивались smile.gif

з.ы. это 100% не девочка
з.з.ы. "В куклы любят играться маленькие общительные девочки и большие неразговорчивые дяди" smile.gif
-Bober_inc.
Тоже прусь второй день ...Но мне интересно правда или неправда ,или это просто был ПРЕВЕД?
Starforce
Полный ПРЕВЕД!
Уже даже такое обсуждают. laugh.gif
Constantine
Ржу...

.. с поста Клауда, сцылка не открывается (
Jack
Не знаю что сказать....то ли валятса...
Geko
Блин еще 6 страниц оставалось и форум заглючил biggrin.gif biggrin.gif
-Alexey
имхо тупой бред... уже задолбали преведоподобные приколы glare.gif
Cloud
(Smol @ 23.11.2006, 17:53) *
Ржу...

.. с поста Клауда, сцылка не открывается (
В моєму пості є ссилка?

196 Користувачів переглядають дану тему (154 Гостей і 3 Прихованих Користувачів)
Starforce
М-да.
Там на последних страницах уже вообще не по теме. Матерятся, а модерам все равно.
-Dandan
Одного не понимаю - как на такое можно было повестись? smile.gif Там только по "ее" постам было понятно, что это никакая ни 13ти летняя девочка, а если еще посмотреть на дату регистрации (вчера) и на то, что АлПо выложил полную версию "ее" аватары (как постер) так вообще становится все очевидно. За раскрутку форума, конечно, респект smile.gif
Predator Trex
смеялсо smile.gif
Morok
вобщем - хватит рекламы и флуда.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.