Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ария, Безпечный ангел.
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Музика
-Crusader
Ария выпустила новый клип "Беспечный ангел". Я считаю что они могли сделать и получше, но все упирается в бюджет _a2.gif . Идея такая. На штраф стоянке стоят мотоцыклы запыленые и идут какбе воспроминания об одном из них. Парень и девушка вместе плавают, катаются на байке, отдыхают, потом вечером парень принял на грудь и сбил эту девушку. Мне эта идея не оч понравилась. Но что имеем то имеем, вышло неплохо.
Клип
ЗЫ Хотелось бы услышать ваше мнение.
-Addax
Не плохой клип _a1.gif
Идейно. Главное что есть подтекст, но ария последние время меня не очень радует.
-Crusader
Она слабо радует после того, как ушел Кипелов. И результат. Ария не радует. Кипелов не радует....
-Nover Togos
Кому как. Мне очень нравиться то, что сейчас делает Кипелов.
А Ария со своим синглом *Там высоко* это просто. Нет слов. Одни эмоции.
Still
Обожаю эту песню
-Sephiroth
Клип зачётный понравился жаль что от Арии я уже давно не слышал толковых песне.
Irokezik
лично мне очень нравится эта песня
-Pushkin
Классная песня )))и зараза сложная на гитаре((((((((
Snakkar
Арию не люблю за ихние сопли (конечно есть и норм. песни). В беспечном ангеле этих соплей концентрация наибольшая. ИМХО=)
-Merdok
Хорошая песня! _a1.gif
Neltharion
Мне у Арии ваще почти все нравитья, там хоть смисл глубокий есть да и песни просто таки зажыгаю душу... А беспечный ангел одна из лучших... Жаль,что я недавно только ознакомился с их творчесвом...
-Sexy Girl
Зачот я люблю всю музику thumbup1.gif и не тока музику ad.gif
-Axon
Дуже красива лірична пісня. Одна із моїх улюбдених у Арійців. Шкода, що Кіпич пішов з Арії, але мене радує те, що його группа розвивається _a1.gif
-Kloi
Пісня супер - одна з найулюбленіших...
Кліп теж хороший, але зміст його не співпадає з текстом!!!
-Anarchy
У меня ссылку почемуто не грузит(
-Grims
Да ... супер клип
Lossberg
Неплохой клип, видел как-то давно.
Многие считают эту песню одной из лучших... Но практически никто не знает что это песня это плагиат... Ну или кавер, кому как больше нравится, но ихмо это плагиат)
И как по мне, оригинал все же лучше)
Fiv
Подивіться >>Це<<...
Незнаю, кому що воно скаже...
Therion
Плагиат с той или другой стороны, о чем еще это может сказать?)
Ikrit
Тю) Так это не плагиат, а кавер, все официально) Просто они этого особо не афишировали понятно почему)
Still
Это не плагиат, в википедии можно прочитать интересную информацию про то, что много групп перепевали Golden Earning - Going to the run.
-Skiterok
(Ikrit @ 21.6.2010, 0:55) *

Тю) Так это не плагиат, а кавер, все официально) Просто они этого особо не афишировали понятно почему)

в них на Диску навіть пише чия музика! І ти кажеш що вони не Афішують?)
Вони Чесні)
Ikrit
Судя по всему ты не понимаешь значения слова "афишировать". Обьясню тебе, для справки) Например если я напишу у себя на заднице - "Star Wars" то я какбы не афиширую своих предпочтений, потому что это увядят только те кто посмотрит на мой голый зад, а вот если я буду ходить по улице с голой жопой, то это будет какраз афишированием.
Lossberg
Дело в другом. Нехорошо(имхо) когда кавер становится одной из самых известных песен группы, но то что это кавер знают только те, кто полазит по википедии или внимательно почитает что написано на дисках. На концертах они походу этого никогда не говорят. Хотя на фесте сам видел и не один раз, когда группа заявляет, что они сейчас сыграют кавер и на кого именно. Это - афиширование, они это признают и не пытаются скрыть. А я что-то не слышал чтобы Ария так поступала)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.