Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Последний звонок !
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
-Chewbatya
Сегодня многие пошли на сходку, которая будет предпоследней их сходкой в школе....
Поздравляю всех 11-класников с окончанием школы!!!
П.С. не напивайтесь... ad.gif
-Dirk
Угу всех поздравляю ура _a1.gif))
Кстате я закончил 9 клас (почти) :Е екзамены _a1.gif blush2.gif handshake.gif
-Holyblade
я закончил 10 клас)))капец смотрел на 11класников,в следущем году и со мной такое же будет=(((еххх))))школа,школа))всех с праздником))
Yakudza
+1. Тоже перешел в 11-ый класс _a1.gif . Когда увидел 11 классников сегодня, как-то грустно стало, и они уходят, и я уйду скоро ak.gif . Так что самые счастливые моменты- это школа и надо этим еще годик насладиться.
Rock
Спасибо)

Жаль правда покидать школу,естественно по урокам не скучаю но друзья,воспоминания это чтото...
-Dzirt Do'Urden
Закончил курс и очень блин завидую школьникам...школа реально лафа Т_Т
Эх, но обидно осозновать чито школьники у нас поменялись=( Особенно девки...идеш блин - все в бантах, но пьяные и с сигаретами. Понты и только, фу.
-Jet
Искренне сочуствую всем выпускникам ak.gif

Теперь готовтесь встречать взрослую жизнь)
Lamer
ы я 9 закінчив і йду з 9 класу в коледж ak.gif .Жалко буде без друзів, навіть тупеньких однокласниць _a1.gif =)Ух вітаю 11-класників і бажаю поступити кудись в кульний інститут ad.gif
Anode
У меня тяжелая жизнь уже аж 7 класс закончил))) Всех поздровляю, в след году иду в другую школу, жаль покидать приятелей и не очень красивых одноклассниц)). Поздровляю 11 класс
-Midnight
Спасибо всем,от закончивших 11 _a1.gif Немного жалко покижать то место,гда провел 10 лет (без 4 класа)...
Но не нужно оглядыватся на прошлое,нужно смотреть в будущее _a1.gif
Kibran
поздравляю 11 класс _a1.gif.а мне еще рано до последних звонков я токо 6 отучился _a1.gif ninja.gif
Savant
Пряздрявляю, но всё это - фигня)) Выпускной - рулит, а на последний звонок - можно только поржать с пьяных одиннадцатиклассник в метро biggrin.gif
Cloud
Нда) поржати з них мона.)
Вчора якісь бухі випускники причепились, ми думали їм намахати, але їх випускниці забрали.)
А взагалі мої вітання.
-Glamur
позно уже сказал ненапиватся

ето мы на арсеналец под киевом поехали вчера и вот я только оттуда....
я тот жирный на голом торсе...
Anode
Ты тот в меру упитаный в самом правом углу? Хмм я вот вчера иду по Майдану и вижу такую ситуацыю, едет Хамер, в нем открывается люк и из люка вылазят 2 голые ну, до торса выпускницы с шампанским в руках, я какбы чуть не упал)))
-Glamur
ТЫ МЕНЯ НЕ ПУГАЙ блин я не настоко упитан я тот что без фудболки с тарелкой в руках
-Jet
(Anode @ 31.5.2008, 14:52) *

... Хмм я вот вчера иду по Майдану и вижу такую ситуацыю, едет Хамер, в нем открывается люк и из люка вылазят 2 голые ну, до торса выпускницы с шампанским в руках, я какбы чуть не упал)))...

...а потім маленьке звірятко загортає шоколад у фольгу....

Я коли випускався зі школи, то теж радів і веселився, а потім як почалось студентське життя, то в мене наступив траур, який триває вже другий рік. Так що радійте, поки можете, бо потім вам прийдеться всі гроші витрачати на банки з вазеліном в універ.
Anode
Ром, сори ) не понял твою фразу с начала)) но не на столько же веселится) я за культурный отрыв)
-Crusader
Поздравляю одинадцетиклассникаф. Жаль что вы уходите. Столько друзей покидают родную школу... Приятели, приятельницы. Все по разным факультетам. Жаль. а впереди экзамены... Нет времени на ностальгию.
Jexer
Я закончил 11 классов. Водка,пиво,белое и красное вино, коньяк....
Все ето было во мне,чуствовал темную сторону я _a1.gif
-Snow
Пасиба закончил 11 класс и рад етому по самое немогу!!!.Всех с празником.ЕЕЕх мы там на корабле зажыгали )))
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.