Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Организация "Любовь"
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
Spectre
Всем привет! Я решил открыть эту тему, потому что очень люблю джедаев:я люблю бить их ногами, люблю делать им больно, отрывать конечности, злостно хохотать и просто рубить. Поскольку моя любовь всеобъемлюща и бескорыстна, я ищу однодумцев и саратников, которые помогут мне в моем непростом деле - одарить джедаев этой любовью сполна. Я предлагаю завести черный список джедаев, которых мы любим больше всего и просто начать на них охоту. Что ж..я начну с себя..Я очень люблю ребят под никами DenAn и Smol. Пойду искать их..когда найду, обещаю скрины. rolleyes.gif
-pereZZZ
Не толька ты их любиш у меня любви тоже очень много готов делитса) Готов пресоиденитса к етой дружной и любвиобильной семии!!! biggrin.gif
Constantine
лол)))чем я заслужил такую любовь...))
пупок розвяжеться меня "полюбить" _a1.gif))
Savant
Меня в "Любимых" впишите, будете нас с Смолом напару валить)
Spectre
Отлично, Экзар, вижу, наши вкусы сходятся _a1.gif Пора поделиться нашей любовью со Смолом))

Constantine
ЫЫЫЫ я готов отдаться только экзарке))))))))))
Spectre
Экзар, я ревную) Позволь мне полюбить его вторым?) Хотя..мы вполне можем сделать это вместе) Смолу должно понравиться.
Rock
Что за флудерская тема???Парни не гоните бесу)флудите не здесь)
Spectre
Это не флуд, а юмор. Однако в этой теме пока что нет той серьезности, которая появится, как только я найду Смола и ДеАна..и принесу скрины. Нужно просто немного потерпеть.
Constantine
лол, ты лучше меня найди на холи сервере со словами "смол ОД!" и принеси результат...)
тогда точно прочувствуешь всю серьезность )
Spectre
Найду. Результат будет. Рано или поздно.
Black Hawk
(Smol @ 22.10.2007, 23:36) *

ЫЫЫЫ я готов отдаться только экзарке))))))))))

ах так =) всё, развод =)
-Razzor
Йа тоже люблю джедаев)))В особенности Гордузку))Можно любить с вами?)))
Spectre
Конечно можно!!! Любовь-прекрасное чувство, особенно когда это касается отношений между джедаями и Ситхами)
Constantine
(Black Hawk @ 23.10.2007, 0:05) *

ах так =) всё, развод =)

huh.gif unsure.gif ak.gif
------
Короче говоря, все лолы, что хотят "любви" вызывайте на ОД) бо со спине на общаке любой лол может показать клас..))
Spectre
Позволь мне самому выбрать, как тебя валить _a1.gif
Dan
biggrin.gif Давайте усі полюбимо Саванта. Він самий задротний із джедаїв. Погладимо по спинці... електрошокером. Зігріємо його ніжним, палким... світловим мечем. Покупаємо його у теплих хвильках вулканів Таспіру.
Savant
Давайте)
DenAn
ы, первый раз вижу что бы человек так реагировал на 10% и р\о...
З.Ы. Готов придатся любви, особенно на сидж сервере))
-Darkman

я тоже люблю джкдаев особено медведя(Гризли)
-Anotherius
а я люблю не только джедаев, мне еще нравяться мальчики... ситхи... Короче я всех люблю во все ды... места _a1.gif
-Disbelief
Короче я всех люблю во все ды... места

ОМГ,я с тобой в один сквад не пойду,а то как неуслежу.... biggrin.gif
-Anotherius
я тихонько подберусь
и за жоп рукой возьмусь biggrin.gif
-Ihrek
Так Смол мой!Я ево до такой степини...аж в обятиях уб...
Savant
Давайте, не словом, а делом) На ОД можно, но явно не минами на ффа)
Constantine
та да, ля-ля в теме могут все, а на деле.. на деле прийдеться ребятам любит самих себя, как обычно..))))
Savant
Прийдёться любить друг-друга biggrin.gif
Constantine
ой да, это у них, судя по скринам нашего розведчика, очень хорошо получаеться biggrin.gif
Spectre
Я вижу, и вы любите потрепать языками. Смол, я посмотрю на тебя, когда я , apprentice,который пребывает на форуме чуть больше 10-ти дней, полюблю тебя так сильно и страстно...Я сейчас как раз собираю коллекцию джедаев. rolleyes.gif
Constantine
Ну ладно, пофлудили и хватит.. флудерскую тему закрываю.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.