Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Как отделаться от парня?
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
-Objorka
Как отделаться от парня? Ваши варианты. _a1.gif
Или - как избавиться от девушки.
Stalker
Лучше всего не тянуть а резину, а сказать прямо, что так то и так то, не сложилось, (назвать причины, почему) и предложить остаться друзьями... Это самый норм метод, проверено))
-Midnight
Показатся на виду с другим парнем\подругой,понимаешь,о чем я? happy.gif blush2.gif whistling.gif
Constantine
сказать, что у тебя СПИД или что гей )))))
Mark Ragnos
Поговорити, і пояснити все, а як не відстане, то послати на усі чотири сторони.

(Objorka @ 23.9.2007, 14:26) *

А чо у тебе з цим проблема???
Cloud
Сказати що ти не традиційної орієнтації.
-Jayton Din
Знаете... можно это сделать по разному... но лучше сделать это очень мягко и деликатно, чтобы не сделать своему "парню" (в мою случае девушки) больно, ведь вы вместе были не спроста, поэтому только прямо и без оскорблений, любых намёков на то что у вас есть кто то другой, просто "любовь прошла"... "нам нужно некоторое время побыть порознь ..." в таком духе что то=):crying:
-The Optimus
Зарубать сэйбером
Тогда уж точно не полезет
-Merolin
(The Optimus @ 23.9.2007, 20:33) *

Зарубать сэйбером

+1. laugh.gif
Или растрелать из снайпа.
-Exiled
(The Optimus @ 23.9.2007, 20:33) *

Зарубать сэйбером

Сабер важко дістати, бензопила +1.
А якщо серйозно, то краще поговорити і сказати все ніж мучити і себе і інших.
-firexsis13
Тяжелый вопрос - тяжелый ответ. Это всегда сложно. И только не надо ему(ей) говорить "Давай останемся друзьями". Лучше просто расстаться и не видеться. Совет - Говори прямо в лицо и все...
-The Optimus
Никогда не говорите девушке в лицо, что хотите с ней расстатся.
Никогда не намекайте парню, что хотите с ним расстатся.

Это - проверенный временем/психологами/мною лично закон. Не обрекайте себя на страдания, ибо потом будете жалеть.
Rock
Лучший вариант...

Написать письмо...В которым вы откровенно говорите - "я не могу это больше продолжать не потому-что было плохо с тобой а потому-что я не достоин/достоина тебя,или потому-что в последнее время у нас было много разногласий..."

)))
Dan
(Objorka @ 23.9.2007, 14:26) *

Я знаю один магазин, де продають хороші ножі. Також у нас можна купити мисливські рушниці, якщо мати на це дозвіл. Хлопець сильний? Якщо не хочеш мати проблем з законом, краще просто зробити замовлення...

А взагалі юзай гугл, і не створюй флудних тем, яких в інеті тисячі )
http://www.google.com.ua/search?q=%D0%9A%D...lient=firefox-a

PS. Ніяк не подумайте, що я закриваю тему, яку автор створив прохаючи про пораду ) Оскільки автор навіть не визначився, що його цікавить: дівчина чи хлопець. Звідси висновок, що тема для флуду.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.