-GreshniK
30.8.2007, 16:24
Вы сами захотели это вы сами... вы сами сказали иди.... Разорву на части вас джедаи оторву глаз и ухо сьем и запью молочком :Д:Д:Д.

Ненависть уничтожит вас. Страсть усилит боль.Ложь даст болеть голове которая будет бится об стенку с каждым вздохом твоим подлый джедай.
Сила поглотит меня. Могуществом обольюсь я.Победа заведет меня на гибель дждеаев. ВОЙНА!!!! Убийства. Иное имея у меня тперь Дарт Грешник називайте мну.!!!
Black Hawk
30.8.2007, 16:25
правы были мы, увидев тёмную сторону в тебе, как и сейчас мы видим что добра нет в тебе. Дарт Грешник......Имя всего лишь это, не важно оно, Сила не видит имён, не видит лиц, видит лишь деяния она. Ступай же с миром себе, а Сила распределит как должно быть.
-GreshniK
30.8.2007, 16:27
эм это гибель вам... в Архив Дждеаев положи это, под раздел Гибель наша
поставь это.
Можете к джедаям перенести.
Вот это долбоебы у вас на форуме.. я в шоке...
! |
| Попередження: Маты, оскорбления. +10% р\о неделя |
-Aquilibrium
30.8.2007, 16:30
Теперь ты сын Тёмной стороны!Да будет ЗЛО! И да прибудет хаос в республику и свергнут будет Орден джедайский! Ибо теперь у нас есть избранник и имя его Дарт Грешник смерть несущий за собой...бойтесь джедаи убегайте но вы не спасётесь!
-GreshniK
Да мой владыка!!! Мое предназначение уничтожить джедаев.
-Akselei
шо за наф...
в юмор и закрыть! флудерская тема
Shaak Ti
30.8.2007, 23:56
Kriger ты когда зарегил новый акк, обещал мне что станиш новым человеком, будеш вежливым и не буш писать всякие глупости. Анреспект тебя.