Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Level builder для Jedi Academy
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
-Lucius
Добрый день сообщество,

вот какой вопрос знает ктото где взять level builder для jedi academy ,
потому как специальность моя level-designer и я бы взялся бы наворотить пару-тройку Siege левелов?

Также меня интересует - это вообще кому-то надо?
-Lucius
Спасибо.
А можно будет на UAGalaxy на ней играть?

P.S.Что такое партенопелидопогонофоб blink.gif
DenAn
Ну поидее если карта пойдет под Jedi Academy то и на серв можно будет поставить.
Если будеш создавать сидж карту, то можеш меня взять в тестеры _a1.gif

З.Ы. Партенопелидопогонофобия - боязнь лысых бородатых девственниц laugh.gif
Roofless
Я можу написати сюжет та сценарій
-firexsis13
(Roofless @ 17.8.2007, 14:18) *

Я можу написати сюжет та сценарій

huh.gif Сюжет для карты? Зачем blink.gif
-Razzor
чтобы ето было не тупое мясо а мини ивент-типо штурм емпами базы,нападение на конвой и т.д )
-Lucius
Если я со скриптами разберусь , то все будет тип-топ.
В этой теме буду отражать прогресс.

По поводу сюжета готов выслушать все , что извращенное подсознание геймера может выдать , если будут интересные идеи можна при их разнообразии poll устроить.

Пишите пожалуйста.
DenAn
Так ты разобрался с прогой или все заглохло?
-Lucius
Не смотря на то что , несколько ссылок которые были поданы битые , я нашол весь комплект программ.Пока-что разбераюсь , а вот то что сделалобы карты интересными тоесть задания ( пошаговые , как в siege ), надо изучить скриптинг , а вот поетому вопросу глухо.Может у кого статейка по этому поводу или книжка? rolleyes.gif
Dan
Lucius, ти думаєш що карту зробити це раз плюнути. Я б тобі порадив би зробити щось простеньке - для типу Duel наприклад, перед тим як братись за Siege
-Yogi
bo.gif В мене радість, я найшов левел-едітор для ДЖА, і я знаю що я з ним зроблю ninja.gif ...
-Planetx
Mission builder туда входит?
Dorian
У меня есть мап-мейкер Радиант 1.5.0 для многих игор подходит, и уровней штук >100 (40-50 полноценных и достойных), правда не для ДЖА, но могу конвентировать(проще зделать новый, если чесно). мой первый мап-мейкер был Hexmaker для Hexen2 в далеком 2000 году. Так что я здеся ветеран)

Bsp дел мастер)
ПС: Не жалейте времени на освешение, и компильте на FullVis

Кстати, не желательно для Дуелей (и там где надо много динамики) делать карты с большим количеством мелких деталей, они отвлекают.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.