Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Нектар Джедаев
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
-dartSIDIUS
Небольшая заметка из блога Абеля Пеньи. Приводится в сокращенном варианте.

"Оби-Ван махнул рукой в сторону ближайшей кантины.
- Должно быть, это уже пятнадцатая по счету из тех, что мы прошли.
- На этой улице, - уточнил Анакин. - Если мы будем заходить в каждую, то напьемся раньше, чем доберемся до моста.
- Понадеемся на удачу...
Спустя четыре часа, полупьяные и едва стоящие на ногах, они вошли в последнюю кантину перед мостом".

(Отрывок из книги Д. Лючено "Лабиринт зла")

Да, это так! В Далекой-предалекой галактике существуют алкогольные напитки и, как мы видим, рыцари-джедаи также не чураются ими злоупотреблять. Вопрос в следующем: как вы думаете, чем предпочитают промочить горло Оби-Ван и Анакин?
Конечно же, это "Вианданте дель Чьело" (Viandante del Cielo).

"А что это такое?" - Можете спросить вы.

"Viandante del Cielo" по-итальянски означает то же самое, что и "Walker of the Sky" (улавливаете связь со Skywalker? - Nexu). Пробовали когда-нибудь? А вот Фрэнсис Форд Коппола - да.

Вина меня всегда интересовали, но по-настоящему я увлекся этим делом во время своего пребывания в Италии. И, хотя моё нёбо больше привыкло ко вкусу тосканских вин, во время прошлогодней поездки в калифорнийскую Долину Напа я приучился ценить калифорнийское вино. Однако во время пребывания там я упустил самый ценный для себя опыт: я не побывал на винограднике Фрэнсиса Форда Копполы и не попробовал Нектар Джедаев.

"Viandante del Cielo" производится в двух вариантах: мерло (красное вино) и шардонэ (белое). Оно делается на основе ягод, полученных с виноградников лукасовского "Ранчо Скайуокер". Вот что написано об этом на презентационном сайте Ф.Ф. Копполы:

"В северной части тихоокеанского побережья, по направлению вглубь страны, уютно разместившись среди цепи холмов, расположены Долина Лукаса и виноградники "Ранчо Скайуокер". Этот район славится чрезвычайно благоприятным и продолжительным периодом выращивания, что положительно сказывается на созревании ягод и позволяет добиться богатого аромата и насыщенного вкуса".
Jedi Juice
Starforce
Хотелось бы попробовать на вкус этот нектар.
-Kreator
Та, це все брехня - вони пили Корреліанське віскі thumbup1.gif. А якщо сер"йозно - то Лукас може чудово заробити на вині з етикеткою "Стар Ворс"
-Mayskiy
и на подсолнечном масле Скай вокер smile.gif biggrin.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.