Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Vista
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
-Soulforged
http://www.vista.nsk.ru/?article=index
Starforce
Почитал сравнение IE с FireFox... вот же любят себя! thumbdown.gif wallbash.gif
-Soulforged
Лол!
-CloneTrooper
Firefox: Рассчитан исключительно на безграмотных пользователей.

laugh.gif
-Alexey
шо таке фаерфогз? 0_0 ))

Opera рулитЪ yes.gif
-Riala Avery
Цікаво хто придумав таку "рекламу" laugh.gif
Але ось ображати FireFox не можна, це ж чудо smile.gif
-Ymnik
Кто такие линуксоиды?
В настоящее время подвергается угрозе не только распространение операционной системы Windows Vista, но и само существование корпорации Microsoft. Дело в том, что появляется всё больше завистников Microsoft, которые гордо именуют себя линуксоидами.
Линуксоиды представляют собой большую, сплоченную группу неадекватных людей. Их единственная цель одна – уничтожение Microsoft. Программное обеспечение, которое они создают настолько низкого качества, что никто не готов платить за него. Поэтому им приходится бесплатно рассылать его по всему миру, оправдываясь бредовыми рассуждениями о гуманности.
Тем не менее массово внедряют своё программное обеспечение, во многих организациях, иногда даже в государственных учреждениях. Заручившись поддержкой правительств многих государств они устанавливаю свою так называемую операционную систему на множестве компьютеров, что делает практически невозможной работу честных пользователей Windows.
Права пользователей программного обеспечения Microsoft ущемляются, несмотря на то, что таких пользователей большинство. И только героическое мужество этих людей и глубокая преданность компании Microsoft обеспечивают дальнейшую жизнь Windows.

megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif
Лоооол)
Давно я так не ржал)))
-Soulforged
Та я там вобще плакал))

Прозрачные окна символизируют стирание грани между пользователем и системой)))))))
Erfoc
Ааа! Лінуксоїди нападають! Ховайсь! Я хочу подивитись на ту людину, яка складала тексти сайту.
П.С. Поклоняймося Гейтсу! Слава Гейтсу і його команді.! smile.gif
DenAn
Жаль они не сравнивали Пейнт с Фотошопом sad.gif
-An0TheR
Знаете, что меня убило??
В статье сравнение IE c M. Firefox говориться, что типо ИЕ исчет страницу по msn.com, а Файрфокс по гуглу. что, как они говорят, являеться средством зарабатка денег, и тут же мы видим рядом надпись *Поиск в Гугл*
-Dzirt Do'Urden
Но ещё есть и те, кто не понял, что не может быть системы лучше Microsoft Windows, так как только такой гений, как Билл Гейтс, может создать систему, пригодную для использования всеми. Они питают зависть к Microsoft и Биллу Гейтсу. Есть люди, которые подло крадут интеллектуальную собственность Microsoft, созданную тяжким трудом, и просто разбазаривают, раздавая бесплатно всем желающим. А Microsoft приходится больше денег брать с честных пользователей. Мы все искренне надеемся, что Билл Гейтс сможет найти выход из непростой ситуации, в которой он находится сейчас.

Накажы их, билл! Незверги их в геену огненну! Алелуйа!
-CloneTrooper
(AnoTheR @ 4.6.2007, 17:03) *

Знаете, что меня убило??
В статье сравнение IE c M. Firefox говориться, что типо ИЕ исчет страницу по msn.com, а Файрфокс по гуглу. что, как они говорят, являеться средством зарабатка денег, и тут же мы видим рядом надпись *Поиск в Гугл*

laugh.gif
Makleus
megalol.gif megalol.gif тільки завантажив сторінку і вже паніка. Один ржач, що ще сказати confused1.gif краще під столом повалятись і пореготати megalol.gif
Ikrit
Империя Майкрософт против повстанцев линуксоидов!!! megalol.gif megalol.gif megalol.gif
-ZooM
Да.... наржался... Но одно все таки правда!!! Линуксоиды - неадекватные люди! Я согласен на все 100%. Докажу это на примере:
В ночь перед экзаменом с пол года назад я сидел за компом и делал курсовик. Думал кака бы лечь пораньше спать потому, что завтра мертвый буду. И вдруг мне в асю пишет одногрупник... фанат линухи. (в 3 часа ночи). Сам по себе он дурак причем полный. Гонит с него абсолютно все. Он спросил типа что я делаю, я ответил и задал тот же вопрос. Знаете что он делал в 3 часа ночи??? Перед экзаменом??? Он 2 часа монтировал флэшку чтобы она заработала, а потом столько же пересобирал ядро чтобы она работала быстрее... На 2кб\сек. Это притом что флэша работает на юсб 2.0. И скорость там огромная.
Как по вашему это нормальный человек или нет???
-Spock
да это все стёб, ну не может оффициальный сайт выглядеть так убого, плюс Майкрософт никогда не опускалась до того, что-бы наезжать на своих конкурентов, они их просто не замечали...

PS вот как выглядит офф станица http://www.microsoft.com/rus/windows/produ...ta/default.mspx
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.