Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Prototype (2009)
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2
White Ice
Prototype (2009)

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person

Год выхода: 2009

Разработчик: Radical Entertainment

Язык (локализатор): английский / французкий / итальянский / испанский

Описание: Кто я и кто превратил меня в машину для убийства? Чтобы найти ответы на эти непростые вопросы, главный герой PROTOTYPE Алекс Мерсер должен выжить в кромешном аду жестоких сражений. Вы сможете взглянуть на мир глазами беспощадного мутанта, лишенного памяти и живущего одной лишь жаждой мести тем, кто превратил его в монстра. На вашем пути встанет множество препятствий, но ни одно из них не в силах остановить могущественного антигероя. Крушите, взрывайте, убивайте и доберитесь до истины любой ценой! В вашем распоряжении находятся поистине уникальные способности. Алекс не знает ничего о своем прошлом, но полностью владеет настоящим. Безжалостно уничтожая каждого, кто становится помехой, он присваивает его воспоминания и умения, становясь все более могущественным. Он — прототип бесчеловечного оружия, созданного неизвестно кем и непонятно, для каких целей. Сражаясь на два фронта — с профессиональными военными и инфицированными мутантами, герой с вашей помощью распутает заговор и заставит виновных сполна расплатиться по счету.

Особенности игры:
* Улицы Нью-Йорка. Действие разворачивается в современном Нью-Йорке, переполненном автомобилями и людьми. Живой город болезненно реагирует на стрельбу и кровавые драки. Когда начинается бой, вокруг воцаряется хаос и паника. При этом мегаполис проработан до мельчайших деталей и занимает внушительную территорию, ведь для схваток с отдельными боссами нужно пространство размером с Манхеттен…
* Полоса препятствий. Алекс перемещается по городу, используя приемы паркура. Поскольку герой — нечто большее, чем просто человек, непреодолимых препятствий для него не существует. Перепрыгивайте через машины, бегайте по вертикальным стенам небоскребов, прыгайте на колоссальные дистанции — благодаря своим необычным способностям, вы можете преодолеть любую преграду.
* Абсолютное оружие. Алекс буквально впитывает способности и «физическую сущность» каждого поверженного врага, становясь все более могущественным. Со временем он превращает собственное тело в абсолютное оружие с огромными когтями, острыми лезвиями, сверхпрочной кожей и другими биологическими приспособлениями.
* Смерть и разрушения. Вы в спилах повергнуть Нью-Йорк в хаос. Расправляйтесь с целыми отрядами врагов, сейте панику и разрушайте все вокруг с помощью тяжелой артиллерии — танков «Абрамс» и вертолетов «Апач».* На пике технологий. В основе PROTOTYPE лежит новый графический движок Titanium, разработанный студией Radical Entertainments. Он позволяет реализовать на экране зрелищные и масштабные боевые действия, а также поддерживает ультрасовременную технологию Neural 7.1 Surround Sound.

Системные требования:

-OS: Windows® XP (с установленным Service Pack 3) и DirectX® 9.0c или (Windows Vista® с установленным Service Pack 2)
-CPU: Pentium® Intel Core® 2 Duo 2.6 GHz или AMD Athlon 64 X2 3800+ или выше
-VIDEO: 256 Мб, совместимая с DirectX 9.0, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3
-RAM: 1 Гб of RAM for Windows ® XP / 2 GB Windows ® Vista systems
-SOUND: DirectX 9.0 –совместимый со звуковой картой
-HDD: 8 Гб + 500 Мб (для доп. файлов)

-Yondaime
Уже вышла??? Жду почти год ее!
Therion
Вышла. Лично мне не понравилась. Нудновата, по-моему. Хотя задумка прикольная)
White Ice
Незнаю как там нащёт официального релиза, но на торентах уже есть. я себе уже 2 дня как в её играю _a1.gif
Ramiel
Уже половину прошел))), адский экшн конечно, много фишек с Ассассин крид украли. Со временем правда немного надоедает по небоскребам бегать)).
Spellman
Есть какие-нибудь побочные задания, после прохождения компании? Интересны или оригинальны ли они? Или все та же история с Ассасинс Кридом, когда беготня по крышам после сюжета сразу надоедает.
Frizzer
Долго ждал релиза. Игра очень своеобразна. Экшна так я думаю предостаточно, как я роликов насмотрелся...аж слюнки текли.
Буду завтра рубатся, у меня уже сегодня ночью должно скачать, а в магазинах говорят что завтра уже пиратки будут)) Читал на форумах что на Спайдермена 3 похожая эта игра. Правда ли? unsure.gif

ЗЫ: кто на каких компах и на каких настройках играет? ninja.gif
я хотел сегодня ночью темку создать, когда поиграю :Е
White Ice
Ну она похожа чем то и на спайдермена 3 и дофига подобного с Ассасина можна увидить.

у меня 2.5GB оперативки. видюха DDR3 512mb ADM Atlon 64 2x Dual *игра идёт великолепно, лагов никаких.*
-Yondaime
2.5mb оперативки и 512 видюха? Как оно вообще состыкуется?)
Chensky
2.5 Gb по ходу діла _a1.gif

Дійсно багатенько з прекрутого Асасіна взяли laugh.gif

В цій цяці мультиплеєр продуманий не завадив би. Пограти за прокачаних пєрками військових проти зомбаків (L4D Military Edition xD) було б досить не погано))) Або в кооперативі, щоб одразу могло бути 4 Алекса.. але Главарі набагато потужнішими.. короче ще можна фантазувати _a1.gif

Хтось баги знаходив??? ninja.gif
-Atavis
Це ще що, у мене 1 Гб оперативки, 512 відео (щоправда, ДжиФорс 7300GS, дуже нервуюсь саме за неї), процесор Атлон х2 3800+ , і я молюся, Щоб потягнув. А на твоїй конфігураціїї на середніх літатиме))
Spellman
В игре был мультиплеер, но в самый последний момент его разработчики вырезали из игры. Причин не указали.

Игра действительно похожа на Spider-man: Web of Shadows. Даже идея с заражением\симбиотами идентична.

К слову, пока по всем показателям среди аналоговых игр к Прототипу выигрывает inFamous(ps3).

З.Ы. Расскажу о ней,как только приедет диск.
Samurai
А кода примерно руссификатор к етой игре вийдет, а то походу поди мои критерии подходит, поиграть охота?
White Ice
Рус версия вышла 9 июня. Поетому русик уже вот-вот должен быть уже на ресурсах. Юзай периодически гугл. Правда одно огорчает: Официального русификатора не будет, софт клаб выпускает англ. версию, придется любительский ждать(((
Shtaket
Думаю к этой игре русик ненужен.Там достаточно простой английский.Хотя для полного понятия слов в роликах было бы неплохо.Но если офф русика не будет,тогда рус озвучки вряд ли дождемся...
Casper
Классная игруха))))
Потратил на прохождение сюжетной части часов 7))

Сейчас выбиваю золотые медальки, чтобы открыть бонусный уровень))))
-Yondaime
Неплохо...но как то сильно накручено...в общем надежд не оправдало, но поиграть стоит ( особенно на сильной машине ) - это точно)
Frizzer
Даааа...поиграл я немного...
Вижу что игра супер, но на моём тормознутом компе это мучение. Играть невозможно, а на минимальных не хочется , потому что не будет кайфа от игры. ak.gif _a2.gif Когда улучшу себе комп сразу же запишу эту игруху, так как на сильной машине это улёт просто... thumbup1.gif
Очень понравилось вылезать на какие то высокие здания, прыгать и парить laugh.gif Крутооо)) Ну и людей убивать конечно.
Буду ждать каких то патчей для увеличения продуктивности что ли...

3.00 ГГц
1.5 Гб ОЗУ
GeForce 8600 512mb
Gordon Freeman
Игру записал 3 дня назад, теперь только в нее и играю. Очень понравилась. Она хоть и требовательная, но не настолько как GTA IV. На видухе GeForce 8600 512 mb летает спокойно...
Skider
Ждал игру долго... Смотрел ролики геймплея, слюнки текли _a1.gif
На моем компе покатит? glare.gif

2.66 Ghz
1 Gb ram
GeeForce 6600 GT 256 mb

-Atavis
На моєму залізі вишибаю 15-30 FPS в залежності від ситуації. Так що в тебе літатиме. Справді, гра не така капризна, як ГТА 4, я в же п'ять годин шпіляю, і тільки два вильоти мав, і то, тому що дурень))
Gordus
Киньте плз в ПМ ссылку (желательно не на трекер), где можно скачать сию игрушку=)
ДОооОлго ее ждал, но к сожалению, сайт на котором я обычно качаю игры сейчас не работает по определенным причинам _a1.gif
-Yondaime
0day, если акк есть, там две золотые раздачи.
-Sameosan
Просвятите меня, у меня два гига оперативы, видяха - 9400(512мб)... И просто адски тормозит, даже с нулячей графой. Довольно часто виснет, причём в одних и тех же местах. В чём дело ?
-Atavis
Крек від Razor1911? Чи ліцензія?
-Sameosan
Да, кряк от 1911
-Atavis
В ньому й проблема. Є два виходи - чекай інший крек або переінсталюй гру. Процесор у тебе який, можливо в ньому теж проблема?
-Sameosan
1.6Ghz... Но не думаю, что в нём дело... К примеру Ассассинс Крид и Принц 4ый у меня идут идеально. Вобщем, спс, буду ждать кряка.
Samurai
На моем компе покатит?

забудь

а вот под ети как должно тянуть?
3.00 Ghz
2 Gb ram
GeeForce 9600 GT 512 mb

кстати юзал гугл уже есть русификатори но токо текста, такшо все норм заживем)
-Yondaime
Конечно потянет. У меня тоже самое, только 2.6Ghz, а не 3. И все летает на ура.
Samurai
Круть, скачав). Така проблема тут говорится про кряк від рейзора, а чи буде тоді проблема з русіфікаціею, точніше вона є, так виходить треба чекати полюбому іншого кряку?
-Sameosan
У меня новый симптом... Я скинул вертикальную синхронизацию, теперь лаги практически отсутствуют. Но есть миссия, когда ты должен своей экс-подружке подогнать транспорт. Я прихожу на базу, хаваю командира, в его оболочке подхожу ко входу, жму "Enter base" и комп сразу виснет. Помогает только ресет. Есть у кого мысли ?
-Atavis
Крек від Рейзора, факт. В мене буває, не реагує на рухи мишки - тоді в трей і режим очікування. Допомагає, знаєш. Я настійно рекомендую. переінсталювати гру, можливо, допоможе.

2 Samurai

Є русифікатори, по крайній мірі бачив на Плейграунді, але не встановлював, від гріха подалі.
-Ronin
Не пойму, чего вы так все грешите на несчастный крек от Рейзора. Я игру прошел без единого вылета, а у вас одни проблемы, я вижу) Может дело в железе, а не в кряке вовсе?...
Samurai
Ну розумієш ронін, я англійський навіть простий, як було сказано не дуже добре розумію, а хотілось би в русіфіковану пограти, щоб зрозуміти сюжет. Бо я не стільки пограти скіки хочу сюжет побачити.
Так от і питаю що треба щоб норм РУС версію пограти, або чекати, або шукати(може в кого є вже дате силку в пм)
Кстаті дійсно чого ви на той крек напали, в мене все норм
Gordon Freeman
Дарт Скидер, сомневаюсь, что твоя видуха норм игру потянет. Может на минимальных....
-Atavis
Ronin

Залізо не винувате - поставив відюху на "Производительность" і все чудово працює.
Champion
Вчера начал играть. Классная игруха thumbup1.gif У меня на компе идёт гладко, без малейшего притормаживания.
-Sound
Вот это жирчик thumbup1.gif . Ждал ее с того момента, как вышла "Игромания" Июнь 2008. Год rolleyes.gif . И хочу сказать что надежды мои она оправдала. Беготня по крышам не надоедает, постоянное появление новых скилов и игра на максималке радуют душу laugh.gif .
Phantom
Прошел Прототип..Не понравилось то что большинство возможностей было украдено с Spider - Man 3 and Assasins Creed.Игра захватывала только своим сюжетом,разнообразными скилами,возможностями,зомби и красивой графикой. closedeyes.gif
-Satriani
Прошёл игру, достаточно хороша своей графикой и возможностями вести бой, но быстро надоедает.
-Nekron
Багато екшену...але цим все і обмежено...швидко набридає..нудота=(
-Demo
Тоже прошел игру. Как по мне - смесь ГТА, асасина и ещё чегото чего не могу не как понять. Игра классная, разнообразная и интересная, но после прохождения играть больше не хочется. Советую поиграть ради удовольствия happy.gif
-Iskariot
Так себе игра, очень тупо в конце когда на протяжении всей игры ты поднимаеш машины, вертолеты и бросаешся ими то в финале напрашивается вопрос почему он не может поднять истребитель?
Так и не понял зачем нам высасывать леввые воспоминания если основную линию сюжета раскрывают воспоминания которые появляются после прохождения определенной части игры (возможно я не прав потому как играл в англ. версию).
Achilles
геймплей супер, паркур просто умат и анимация движения крута, сюжет интересный(особенно удивило, что Алекс в правду и не Алекс), миссии разнообразны, боссы тоже, с поглащением знаний управления вертолётами и бронёй, автоматами и гранатомётами интересно, управление БТР и танками крутое и.... весёлое. В игре много кровищи и расчленёнки.
-Sameosan
Омг, спс за оддолжение. Тебя спойлеры ставить не учили ?
Имхо, игра супер и, не смотря на некоторую однообразность, можно убить больше нескольких вечеров.
Samurai
ай дійшов практично до усіх апгрейдів, пару раз побалувався з солдатами на воен базі і зніс вже трохи задовбала одноманітністю

геймплей супер, паркур просто умат и анимация движения крута, сюжет интересный(особенно удивило, что Алекс в правду и не Алекс), миссии разнообразны, боссы тоже, с поглащением знаний управления вертолётами и бронёй, автоматами и гранатомётами интересно, управление БТР и танками крутое и.... весёлое. В игре много кровищи и расчленёнки.

ггг, дякую)
German
забагато забрав життів безцільно , я таке не люблю хоча б трохи поменще зробили вбивст безцільних у грі ... неприємнее відчюття просто ... а сам екшен прикольний ... торохи відчюття міксу Людини павука , Халку , Х-менів ))
-Xitres
Дык как вам последний уровень с боссом на авианосце....вот всё более-менее хорошо,но этот гадский уровень.Может я чего-то не понял, но он довольно сложный.
-Avenger
Игруха хорошая)))
новая в своем жанре)
и кровавая)
никаких геройских забобонов типа спасти мир)
но все же надоела)
было бы больше возможностей или сюжет как в ГТА 4 было бы очень круто rolleyes.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.