Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Prison Break
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Slicemenice
Кто видел Prison Break рассказывайте smile.gif
Кому что известно о третьем сезоне?
Сериал мне очень понравился, очень захватывающий. thumbup1.gif
-dartSIDIUS
половина юзеров айхома повернута на этом сериале...если кому надо могу дать все.
-TapoK
Сериал просто БОМБА thumbup1.gif , видел только 1 сезон по ICTV sad.gif ! написал им письмо о продолжении (2 сезон)...ответили что он пока в Америке идет по 1 серии в неделю,так что 2 сезон по телику не скоро!
Slicemenice
Сдесь можно скачать первый и второй сезоны smile.gif С нетерпением жду третьего сезона thumbup1.gif
-Dimo
Второй сезон давным-давно в сети. Мое мнение, что они его затянули.
Я просто из принципа не буду смотреть третий сезон, что-бы не портить впечатления.
Geko
Мне говорили что уже переводять 2 сезон на укр.
Slicemenice
(Dimorphus @ 15.5.2007, 23:14) *

Второй сезон давным-давно в сети. Мое мнение, что они его затянули.
Я просто из принципа не буду смотреть третий сезон, что-бы не портить впечатления.

Я согласен с тем что сериал затянули, я даже и не ожидал что будет третий сезон. Но по неожиданному концу второго сезона мне стало очень интерестно, что произойдет в третьем smile.gif
-Plague
Вибачте що аппаю таку стару тему.
Тільки що закінчив дивитися 2 сезон, качаю початок 3. Поки що знайшов тільки 2 серії. МОжливо у когось є 3 сезон? Чи у мережі чи на двд?
-SMAIL
из третего есть только 2 серии... остальные по фоксу даже еще не показали
Matador
(SMAIL @ 7.10.2007, 7:17) *

из третего есть только 2 серии... остальные по фоксу даже еще не показали

Вот тут уже есть 3 серии и первых 2 сезона. Сам не смотрю, поэтому ничего сказать не могу
biggrin.gif
Mace
посмотрел 2 сезано на одном дыхании
щя смотрим 3 сезон)
сериал классный! захвативающий
-Brian
Клёвый сериал. Хочу 3-ий сезон)
-Plague
На 0day уже есть 4 серия 3 сезона...
FEAR
уже и пятая есть happy.gif
Constantine
мой вердикт: 1 сезон-зачет, 2,3 -калллл
-Plague
БЛИН! Саре отрезали голову! Что за фигня!!!
Леша дай скорей пятую, я вот почти досмотрел 4...
FEAR
тебе ссылку дать?)
-Plague
Давай ссылку... _a1.gif как угодно, лиш бы посмотреть... а то каждая серия так заканчивается что остановить просмотр не возможно _a1.gif
-Plague
Ну и где там 5 серия ?) _a1.gif
Starforce
Хм... пост #1781 там отдельно эта ссылка. tongue.gif
-Plague
Фигасе... пасиба ))
Saske
Серіал просто супер!!!!!!! Я був у захваті.Із третього сезону бачив тільки перших п'ять серій.Воні вражають.Такої в'язниці як та ,я ще в жодному серіалі або фільмі не бачив.Там дуже смішно ко Белліку дали уніформу з целофана і примусили мити туалет megalol.gif
-TapoK
Сериал супер, пересмотрел все 3 сезона.Сейчас уже сняты первые серии 4-го thumbup1.gif

Сылко
Spellman
Даа.. в четвертом динамика со времен первого сезона!!! Потрясающе...я думал уже история после 3-го сезона исчерпана_a1.gif Но не тут то было)
-El Nino
Да уж, идея очень насыщенная. thumbup1.gif Даже в 4-ом сезоне продлжается то напряжение во время каждой серии _a1.gif А кто знает сколько серий будт в 4-ом сезоне?
Teo
кажуть шо 22 ( здається )
сам щойно закінчив дивитись 3 сезон, ще є 4 серії 4 сезона _a1.gif серіал бомба!))кстате, кажуть шо Сара буде жива...хз...
-El Nino
Плохо сделали создатели, что начали выпускать серии раз в две недели. Уже быстрее хочется узнать, что же будет дальше... Аж ломка начинается)
-Denie Ply
Сериал закончился, и тема тоже умерла))) А как же те прекрасные моменты жизни, проведенные на одном дыхании с Майклом Скоффилдом и Линкольном Борроузом? Как же те до мозга костей пробирающие саундтреки?

Кстати, вы в курсе, что россияне взяли сценарий американского "Побега" и снимают якобы собственный сериал? Говорят даже саундтреки те же. Я даже смотреть не хочу. Кто смотрел, скажите, там реально все один в один содрали?
ARSQ
я видел на трекере этот сериал))) сюжет идентичный. но смотреть даже не стал) та и не буду) мало того что плагиат, так к тому же я не особо люблю русские сериалы)
-Natali
Досмотрел сериал, сюжет бомбей, хорошо поставлен, входит в топ 30 сериалов (лучших) америки)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.