Ось знайшов дуже класну гру. Анімешний файтінг. Граю десь неділі 2-3. Дуже подобаєтся:) Граю са Сола-Бедгая, Фауста.
Хто гра, ділітся враженнями.
Старенький консольный хардкорный файтинг чё тут сказать)
Играл за ... позабывал уже имена. Девушка-в-красном-с-косичками и за быстрого-седого-с-лезвием
Хмм, цікаво описав:))
я і сам не памьятаю багатьох імен:)
Еще одна прикольная игра, на которую подсадил Соул

... Играю каждую прогу
-The Optimus
7.5.2007, 21:07
Оооо... и здесь нашлись почитатели...
Игрушка - супер, знать бы японский....
З.Ы. Играю за Фауста, Robo-Ky, Axel-low, но мой самый любимый это Venom (дядька с кием).
З.З.Ы. Вы знаете, что Бриджет - мужик?))) Чессна)
-The Optimus
8.5.2007, 18:40
Zappa... Мдяяяяя........)))))))
Уникал)
А вот у Робо-Кая есть такая классная возможность - подзаряжать tension, что есть ИМБА!)
-Soulforged
8.5.2007, 19:35
Лолка, заппой кореец на чемпе вырывал)
А подзарядка у робота - фигня) Тебе ее просто не дадут проделать)
-The Optimus
9.5.2007, 9:01
Я неспорю, что Заппа очень сильный герой, но играть им сложно)
А подзарядка у робота делается в углу, в сидячем блоке. Если кто-то прыгает - сразу хардслэш и полетела ракетка)
Хотя есть герои с ударами, которые неблочатся.
-Soulforged
9.5.2007, 15:15
А еще есть герои которые стреляют, ага)
Класний файтінг
Взагалі хотів Едді грати, але толком так і не навчився, важко навчитись контролювати самого Едді і "призивати" його в потрібний момент.
Тому грав Соулом, Каєм, Міллією, забавлявся Чіпом. Пробував Слеєром, Фаустом, Потьомкіном(

), Заппою і Веномом.
Нормальная вещица... но я играл только в хх релоад... Мне больше нравится King of fighters и Street Fighter.
-ZverMan
10.5.2007, 14:07
Ось, що я Веномом колись зробив

Ээ, это типа 374 удара подряд?)
Сможешь гифку этого комбоса сделать?
Predator Trex
10.5.2007, 19:56
Вот смотрю я на тему и мыслю мыслюю,
Ведь в файтинга хочется клаву побить,
Да и слово хардкор тоже свое взяло,
Так вот стоит ли траффик на это тратИть
Или кто то сможет мне плиз ее намутИть ?
-Soulforged
10.5.2007, 22:26
374 комбо за венома в треньке... Нашел чем удивить) Просто ставишь в опциях макс теншн и вперед - овердрайвить сферой) Было бы терпение)
-ZverMan
10.5.2007, 23:56
Спалив контору

Насправді там ще у тіла (компа) стоїть життя нескінченне, так от коли його спустити на нуль тіло падає (інакше стоїть зараза

)
-Kikuchi
14.5.2007, 13:11
Неплохая гама,я в хх релоад и в какуе то версию что после неё,там где на 4ёх шпилить можно.Но мне больше всё таки нравятся из 2д файтингов как упоминалось выше КоФ и Стрит Файтер.Там кроме всего остального ещё и чувачки стильнее =)
непомню за кого уже играл,мужык типа в белом с дрыном таким здоровым и молнией кидается)
Predator Trex
20.6.2007, 22:27
Млин только теперь эта игруля ко мне дошла

Ядерная тема, сижу и реально увлекся файтингом

Больше всего прет за Чипа и Мелису (Ту что с волосами

). Вот токо я одного непойму - как делается комбо инстант кила, про которое все говорят
-ZverMan
20.6.2007, 22:33
Там трема просто клаву трохи настроїть: там є клавіша для BURST коли ти її натиснеш перейдеш в цей режим (тоді валишся круче, здається), а потім мутиш саме комбо (подивись в move list червоним віділене в самому низу)