Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Elder Scrolls 4: Oblivion
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
-Midnight
Люди,есть ли здесь тот,кто играл/играет в Обливион с плагинами?если да,то дайте ссылку на Сайт с плагинами.Я очень хочу найти плагин с читерским домеГом с артефактами всей игры,есть ли у кого-то?
Black Hawk
А не лучше пройти игру и собрать самому артефакты?
По сабжу : ни у кого нет такого плагина, так как его в природе не существует.
-Kolins
вот, поищи тут, мож что-нибудь найдешь.
http://tes.ag.ru/
-Midnight
(BlackHawk @ 29.4.2007, 12:28) *

А не лучше пройти игру и собрать самому артефакты?
По сабжу : ни у кого нет такого плагина, так как его в природе не существует.

Не знаешь ты романтики ))) А в Морровинде есть!Значит и в Обливионе должен быть.Кстати если что надо,у меня плагинов для морровинда до фига и больше ) У меня была маничка и у меня плагинов на 200-300 мб )))Если что,обращайтесь ) Кстати,мне нужна музыка из Морровинда,ну,эта,начальная,я от нее фанатею )) У кого-то есть?
-Let0
2 МидНайт Мне нужны плагины для Морова smile.gif На улучшение прорисовки текстур smile.gif Та разные нужны smile.gif Как сможешь дать?
-Midnight
(Gray Letius @ 30.4.2007, 11:55) *

2 МидНайт Мне нужны плагины для Морова smile.gif На улучшение прорисовки текстур smile.gif Та разные нужны smile.gif Как сможешь дать?

Ну....на прорисовки это не плагины ))) Это "дополнения" Извини,но я пока такого не закачал,но могу дать на русские указатели(знаки) ))) А еще есть английский плагин с ОГРОМНОЙ ПЕРЕДВИЖНОЙ(!!!!!)БАЗОЙ.Но он требует трибунал...у тя есть?
-Kolins
(Midnight @ 30.4.2007, 11:15) *

Кстати,мне нужна музыка из Морровинда,ну,эта,начальная,я от нее фанатею )) У кого-то есть?

Помоему всю музыку можна в ресурсах найти.
-Midnight
(Kolins @ 30.4.2007, 12:35) *

Помоему всю музыку можна в ресурсах найти.

Если бы я знал как она называется,я бы скачал...Кстати,я тут увидел что готовится(или уже есть) мод к Обливион: Knights of the Nine.Знаете ли что-то про это?

Кстати,нашел занятный плагин для Обливион,с броней по Имперскому(Из Star Wars!!!) образцу ))Вот скрин
-Let0
Кстати собрать артефакты самому прикольнее. Даже могу подсказать, где можно достать книгу со всеми артефактами, там где описываеться все их способности.
-Let0
У кого-то есть плагины, патчи на улучшение графики, окружающей среды для ТЕС3:Мороувинд ?smile.gif
-Lutik
Хмм, ктонить знает где можно скачать аддон Shivering Isles? smile.gif
-Lutik
(Corran Horn @ 10.5.2007, 15:16) *

На 0дее).

Знаю, целый день пытаюсь грузить через чертов торент, но не выходит sad.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.