Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
C&C3(!):Tiberium Wars
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
-Midnight
Итак,появилась последняя,по слухам игра из серии стратегий C&C.Опять таки по слухам,есть версии,что студия C&C больше не будет выпускать стратегий.

Игра вроде основана на старой игре C&C:tiberium Sun.Я не знаю,я не играл.
Итак,обстановка у нас такая:
Земля,2047 год...Период относительного мира и спокойствия быстро закончился и братство NOD,возглавляемое Кэйном,развязывает 3 тибериумную войну...на поверхности истерзаной планеты снова выросли грибы атомных взрывов,однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям.
Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под стремительными ударами NOD,а планета тем временем медленно умирает...На земле осталось лишь 20% так называемых "голубых" экологически чистых зон,где и сконцентрировались силы GDI.ровно половина шара покрылась "желтыми" зонами,где сьедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота,а власть находится в руках у группы фанатиков.Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия(Tiberium).В этой "красной" зоне,где царит хаос,где почва-прожженная пустыня не выживают земные организмы,зато вольготно чувствуют себя пришельци из далекого космоса....

Итак,мы имеем игру,эдакий микс Generals,Red Alert и Star Craft.
У нас есть возможность выбирать из 3 рас:GDI,NOD,Screen.Последняя раса здесь - инопланетяне,котоые хотят что?Ну естественно,захватить Землю. ))))

Mace
Хочу спробувати smile.gif
Erfoc
У нас на серваку фрінетовському уже з лютого лежить...
Мені більше Супрем Коммандер сподобався closedeyes.gif
Slicemenice
Я играл еще месец назад, игруха классная, не плохо продуманая и весьма сбалансированая. Думал скинуть на болванку, так блин под 8 гигов весит sad.gif Графа, сюжет и геймплэй супер thumbup1.gif
Mace
8 гигов????? а какие ж требования тогда???
-Ronin
Сделанная на движке Генералов. Делай выводы )
Mace
Выводы зделал. Кто мне принесет?)
-Ronin
Смотря когда сходка. Мне самому ее должны в суботу дать smile.gif
Slicemenice
(MAXIMUS @ 27.4.2007, 0:20) *

8 гигов????? а какие ж требования тогда???

Минимальные системные требования:
OS: Windows XP, Windows Vista (32-bit; 64-bit versions of Vista are not supported)
CPU: 2.0GHz or high, or AMD equivalent, Vista - 2.2 GHZ
RAM: 512 MB or more, Vista - 1GB RAM or more
Disk Drive: 8x or faster DVD drive for retail SKUs, not required for digitally downloaded version
Hard Drive: 6.0 GB or more of free space
Video: GeForce4, ATI Radeon 8500 or greater (ATI Radeon 9200 and 9250 PCI, NVIDIA Geforce 4 MX cards not supported.). Windows Vista - NVIDIA GeForce 6100 or ATI Radeon 9500 or greater. Laptop versions of these chipsets may work but are not supported.
Sound: DirectX 9.0c compatible sound card
Constantine
(Midnight @ 26.4.2007, 19:45) *

Итак,мы имеем игру,эдакий микс Generals,Red Alert и Star Craft.

Я вообще не осилил, при чем тут стар крафт ? о_О blink.gif
я как бы фан старика и по описанию, ничего общего wink.gif
--------

По описанию игра дико напомнила игру "Ренегат". Там тоже если память не подволить люди, ноды. И тибериум ))))
-Ronin
ы, так Ренегат же тоже игра из серии C&C. Просто сделанная в жанре 3D Action )
-Midnight
Просто расса Скрин ну ОООЧЕНЬ напоминает протосов...У них мощная авиация,у них есть чудик вроде судьи,и у кораблей есть щиты...А весит она(у меня без кино no.gif wallbash.gif ) 6 гигов.
Slicemenice
(Midnight @ 27.4.2007, 14:58) *

А весит она(у меня без кино no.gif wallbash.gif ) 6 гигов.

Да кино там классное, там даже не мульты в роликах, а реально живые актеры и там даже Майкл Айронсайт играет biggrin.gif
-Midnight
(ShaDoW @ 27.4.2007, 16:15) *

Да кино там классное, там даже не мульты в роликах, а реально живые актеры и там даже Майкл Айронсайт играет biggrin.gif

Не знаешь,где отдельно можно мувики скачать?А то на Ландо в другой иппостаси посмотреть хочется ))
Slicemenice
(Midnight @ 27.4.2007, 16:40) *

Не знаешь,где отдельно можно мувики скачать?А то на Ландо в другой иппостаси посмотреть хочется ))

Врятли ты где небудь найдеш. Это надо устанавливать игру, залить папку с мувиками, короче это очень долгий и нудный процесс sad.gif Создал бы тему 3 недели назад я б тебе скинул бы biggrin.gif
-Orion Kieffsky
немного разочарован. я ждал намного большего, тем более что менюха очень многообещяющая... GDI канеш супер, NOD уже не так...а Скрины, то вообще жуть... видно их пытались сделать непохожими на зергов smile.gif
линкоры оччень понравелись...

играю в Генералы.

хотя на данный момент помоему лучше стратежки нима. "Суприм Командер" немного не дотягивает, а "Война Империи" наземные битвы вообще мало продуманны...
-Kolins
Скажите, EA на територии Украины официально издавала игру? или у нас только пиратку можно достать?
-Orion Kieffsky
Kolins
я видел на петровке коробку полностью на русском
-Kolins
(0rion Kieffsky @ 7.5.2007, 19:36) *

Kolins
я видел на петровке коробку полностью на русском

Да я тоже видел http://yees.cd/games/pc-dvd/rts/info/53807
Только вот отличитильных знаков лицензии что-то не видно.
Erfoc
Здається центр ліцензійних дистрибютерів знаходиться не в Києві, а в Одесі.
А на Петрівці баагааато чого можна побачити! laugh.gif
AiVeR
У когг есть ссылка ? smile.gif
XMystic
Мне непонравилась... Генералы круче.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.