Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Snooker
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
Sgian Dhubn
Кто смотрит или играет?
-profy
Я смотрю, когда по Мегаспорту показывают, других источников, к сожалению, нету sad.gif Играю в него еще реже - в основном в русский с друзьями поигрываем thumbup1.gif
А вообще обожаю бильярд во всех его проявлениях! Одна из лучших игр, придуманных человечеством smile.gif
Slicemenice
Мне нравиться бильярд, люблю игры в которых надо хорошенько подумать прежде чем сделать smile.gif Особенно нравяться соревнования которые проводят, всякие трюки, это очень красиво и тяжело. Уважаю бильярд thumbup1.gif
loft
Я сморо прямо сейчас по Евроспорт (Магуаер против Перри smile.gif ), намного лучше американки thumbup1.gif ! А кто знает где в снукер можно поиграть и сколько это стоит?
Sgian Dhubn
сегодня в 17.50 по евроспорт финал Чм. Хигинс-Селби!
-ZverMan
Обожнюю снукер, але нема можливості подивитися sad.gif
Sgian Dhubn
Хигинс 12
Селби 4
поединок длиться до 18 побед
Sgian Dhubn
Хигинс стал двухкратным чемпионом мира победив Марка Селби 18-13.
loft
Жалко Селби - такой хороший игрок - я за него болел, так жалко что он не выиграл. Он начал хорошо играть, когда у Хигинса выиграл 6 фреймов подряд, но потом... Обидно sad.gif
Sgian Dhubn
А я за Хигинса болел.
Erfoc
Гм... коли був в Грузії, то по Євроспорту дивився декілька зустрічів, але зрозуміти ссуть гри так і не зміг.
Правила в студію.
loft
(Erfoc @ 9.5.2007, 1:50) *

Гм... коли був в Грузії, то по Євроспорту дивився декілька зустрічів, але зрозуміти ссуть гри так і не зміг.
Правила в студію.

Это долго объяснять...
Sgian Dhubn
Если очень коротко то имееться 16 красных и 6 разноцветных,после забивания красного игрок должен бить обязательно цветной,если игрок ставит снукер - когда или красный или цветной который нужно обязательно забить перекрываеться другим шаром, который бить нельзя,если попадают по шару который не нужно забивать, противник получает очки за красный это 4 очка за цветной это очки шара
жолтый -2очка если не ошибаюсь
зелёный -3
коричневый-4
синий-5
розовый-6
чорный 7
когда красных нет игрок бьот шары по старшенству как было написано выше.
Перепрыжки запрешены,разрешены обводящие удары.
Вобщем если коротенько то так будут вопросы пишите.
Dream
а в русский кто то катает?
выше среднего уровня...
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.