-Роман Н
18.4.2007, 20:24
Где достать?
Kavalorn
18.4.2007, 20:27
где угодно)))
www.infostore.org
www.goldenbank.kiev.ua на пример
если фринетовец то и
Far.com.ua подойдёт
Не качай!!! Скоро будут космические Рейнджеры 2 Доминаторы Перезагрузка.
То будет мясо, а это уже устарело
Там будут много нового, переработан интерфейс, новые задания, новое оборудование, корпуса, дофига новых квестов и правительственых заданий, планетарные бои улутшены, если есть вопросы обращайся
Big Phil
18.4.2007, 20:38
(Geko @ 18.4.2007, 21:36)

Скоро будут космические Рейнджеры 2 Доминаторы Перезагрузка.
Там будут много нового, переработан интерфейс, новые задания, новое оборудование, корпуса, дофига новых квестов и правительственых заданий, планетарные бои улутшены...
Де ти дістав таку інфу?

Чого я про це нічого не знаю?
Да уж, инфа интересная. Если уж на ag.ru нету ничего про игру - значит врядли ее разрабатывают...
Kavalorn
18.4.2007, 21:02
(Geko @ 18.4.2007, 21:36)

Не качай!!! Скоро будут космические Рейнджеры 2 Доминаторы Перезагрузка.
То будет мясо, а это уже устарело
Там будут много нового, переработан интерфейс, новые задания, новое оборудование, корпуса, дофига новых квестов и правительственых заданий, планетарные бои улутшены, если есть вопросы обращайся

Геко ето чёс?)
Predator Trex
18.4.2007, 21:19
Млин токо не начинайте в теме описывать их прохождение, а то я чувствую что в эту мега игру опять залечу

з.ы. Ради ТАКОЙ игрухи можна и не пожалеть денег
Sgian Dhubn
18.4.2007, 21:22
Получаеться мод не оффициальный тогда...
Почему не оффициальный? все оффициально, издатель 1С.
-CloneTrooper
19.4.2007, 19:28
вот
-10% бы...
Big Phil
19.4.2007, 21:07
Наскільки я зрозумів, основна увага була приділена покращенню наземних битв. А шкода

Не за це я полюбив Космічних Рейнджерів... Ще перших...
*пішов у роздуми про минулі часи*
Одна из основных фишек игры, имхо, текстовые квесты. Я от них просто балдею )
Elemental Games переименовались и закончили разработку серии Космический рейнджеров...занимаются игрой вроде что-то Сиквела Kings Bounty на тему рыцарей...точно не помню..."История рыцаря" или что-то подобное...
Big Phil
19.4.2007, 21:31
(Seth @ 19.4.2007, 22:15)

Особливо там гарні імена у персонажів:
Представник молоді - Олд Хрич.
Гаалець - Ноо Пасаран.
Феянин - Бульбу Льбуль
і т.д.
-Ruggler
21.4.2007, 21:28
эх... лучше бы квестов дописали чем карты к той корявой наземной битве
(zaqq @ 19.4.2007, 20:28)

вот
+1 плиз
Это все конечно очень мило, но разве игра не требует оригинального диска?
Нашел крэк...качаю...
Зря качал крэк, игра не требует орригинальный диск )
Шпила норм. Прошел обе части полностю всеми способами. Особено прут квесты.
Прошел обе части

Веселая игра...больше всего нравиться фон с квестами

Воевать роботами на земле совершенно не понравилось...
-Midnight
30.4.2007, 12:15
(Seth @ 19.4.2007, 22:15)

Согласен,тестовые квесты самый рулз ))) Особенно меня парил тот квест,где надо в эти вонючие плоды вынести )))
Ктото делал квест, я не помню как он называется, но его дают гаальци
сами они не могут его выполнить, большой процент смертности или чтото такое,там есть задачки решаеш, одна там про челов на мотыках(не помню как назывются), а вторая про пчел или чтото такое?Я его не могу выполнить слишком сложный, а все остальные квесты легко.
(Geko @ 1.5.2007, 12:23)

Ктото делал квест, я не помню как он называется, но его дают гаальци
сами они не могут его выполнить, большой процент смертности или чтото такое,там есть задачки решаеш, одна там про челов на мотыках(не помню как назывются), а вторая про пчел или чтото такое?Я его не могу выполнить слишком сложный, а все остальные квесты легко.
як на мене це легкий квест, доволі склажний це рольова гра а також атомна електро станція
Тю одни из самых легких, нужно будет найти тот квест и попробовать еще я просто только 1 раз давным давно)
Вопрос однако... пользуясь случаем, хочу сказать, что игра отменная. Жду продолжения.
-The Optimus
4.6.2007, 13:52
Эээ... а де взять диск с игрой?)))
А то поставил патч 1.81 а там Старфорс(((((((
-The Optimus
5.6.2007, 14:25
Та я уже диски нашел, токо незнаю как из заюзать
Старфорс нечитатет ((((
Насколько я знаю то старфорс на КР ломается отключением привода или сабер...эээ...лазерлок на демонтулзе.Тоесь если привода нету то стар форс не работает.Ну это я только читал, сам не пробовал.
-The Optimus
6.6.2007, 21:36
нипашыд
еще варианты?)
Постав попередній патч, 1.8. В мене він стоїть і гра йде без диска.
-The Optimus
26.8.2007, 15:41
Можно патч тот которым ты патчил?
Зараз знайду звідки я качав його і викладу.
Ось:
http://www.igromania.ru/Games/Kosmicheskie...es/?fileid=4812Якщо цей не сподобається, поверх нього поставиш 1.8.1
Дуже атмосферна та своєрідна гра.В порівнянні з першою частиною - багато чого змінилося та додано,але все це лише в користь.
Найбільше сподобалось робити квести.Нажаль,найгірше(імхо) - планетарні бої.Саме стратегії я не люблю,тому і сподівався такі момента не побачити.Нажаль =\
Після першої частини був просто у захваті.Після другою - просто неймовірні відчуття.
3 частина буде?