2Snowfall
Касательно своих целей - хотел бы одновременно заниматься поднятием скилла на сингле, так как рука вновь готова обнажить световой клинок и ринуться бок о бок с рыцарями в бой и по мере возможностей вести Архив Ордена.
Насколько я помню, помимо воинских званий в Ордене были звания (которые надо было обязательно заслужить), которые непосредственно связаны с Тенями - Sightless, Injuring.
Но вроде времена Теней уже прошли, и наверное вряд-ли восстановятся.
Архивариусы тоже интересные сами по себе, ибо хранят и ведут Историю Ордена, что тоже немаловажно в наше время.
2Zips
Студпарламент дуже сильно відрізняється в кожному університеті між собою, на прикладі власному я займався написанням постів до подій університеті та приклав руку до "Мови КНУ" для Телеграму. Тому лавками не займаються, а стараються заохотити студентів до активності окрім пар в університеті (створюють різні івенти по типу музичних на відкритому повітрі, кіноперегляд, і тд.).
Персоною я натякав, що справжній - так як Ви очікували, що я буду сумлінно підходити до надання відповідей, які лицарі задавали на протязі заявки. Плюс я не дуже хотів займатись тавтологією постійно використовуючи одно й те ж саме слово (людина, персона, персонаж - як на мене звучить краще, а ніж просто говорити одне й те саме - через що у співрозмовника може скластись враження, що мають справу з не дуже начитаним кандидатом).
Квест:
Як на мене в тролінгу 11-класників треба або не дуже любити дітей, або не любити свою роботу - й для мене сам тролінг є більш негативним явищем, якщо я би тролив то учні власне могли би просто образитись та забити на урок. Якщо послідувати іншим шляхом, то я би більше розповів би якийсь смішний анекдот та заохотив їх до навчання.
Але враховуючи, що в задачу входить саме затролити то спробував би якось лояльніше: "Ліза та Макс - знаєте скільки буде 1+1? Правильно, 2 в семестрі" - і після цього би сказав, що пожартував так як би у них були оцінки.
Людина може по різному сприймати тролінг, і це досить тонка матерія - де учень може три варіанта подій зробити: посміятись разом і зрозуміти жарт, образитись, або взагалі проігнорувати. Тому це досить індивідуальний підхід може бути і власне крихкий лід під який можна сильно провалитись.
2Asi:
Для меня плохой ответ, это когда он не несет в себя какой-либо важной информативности или сделан для того, чтобы отстали от игрока, где игрок показывает своё инфантильное отношение к тем, кто задавал ему вопросы.
Касательно смены никнеймов: я очень много думал, какой же ник действительно мне подойдёт в конце концов - Nox мне показался слишком тривиальным, Mordecai - чисто оммаж на одного из центровых персонажей из Regular Show, такая же ситуация как было с Rex Splode. Justice для меня это в принципе был осознанный подход в котором, я решил что раз и навсегда оставлю этот ник, так как он мне больше импонирует ввиду своих двух значений - Справедливость и Правосудие. А смена ника после подачи первой заявки - вышло совпадение.
По сравнению с 8-9 летней давностью сейчас, я подошёл ко всему более трезво (возможно уже оговариваться стал и повторять одно и то же

), для меня выбор определенного действия должен проходить через некоторое время после рассуждений и взвешивания всевозможных плюсов и минусов. Сейчас на примере этой заявки я стал куда более лаконично, и развернуто отвечать (правильность моих ответов уже дело сугубо индивидуальное и задающий сам решает отвечаю ли я правильно или нет, или насколько интересны могут быть мои ответы).
Касательно уже приёма исходя из общения - то это для меня крайне несерьёзный подход, человек должен познаваться в определённых событиях, проверкой времени и тем, как он себя ведёт в обществе. А так блатное принятие в клан, только потому что кто-то кем-то приходится или пообщались 5 минут и ты уже принят - извините, это не моё.
По ролевой составляющей - я не думаю, что сходу дадут право отыгрывать ролевой аспект, так как новоприбывший должен не только словом, но и делом доказывать что он может вести ролевой отыгрыш в тему, которая поднимается. Поэтому я думаю, что только с разрешения старших членов Ордена можно будет отыгрывать.
И подходя к последнему тезису: вынужден поспорить, так как находясь непосредственно в коллективе - тебя могут научить как играть, и как побеждать (и я это ещё помню со времён как ты был у меня учителем в Ордене Джедаев

).