Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
STAR Group & WARBORN REUNION
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Наша галактика > Events
Infinity

STAR Group вызывает WARBORN на три официальные битвы.

Предыстория и условия:

Из-за исторически сложившихся обстоятельств, оба клана в глазах многих являются одной организацией, к тому же состоящих перманентно в единых альянсах. Основной состав варборна всегда был и остается людьми сплоченными ещё во время пребывания в STAR Group. Несмотря на это разделение много лет назад из-за самороспуска SG, смотрит на Warborn как на друзей, товарищей и всегда тепло относились друг к другу.

Мы решили внести корректировку и попытаться восстановить целостность своего состава путем ОБ на слияние, где клан-победитель поглощает клан проигравших. Со временем пересмотрев и переоценив ситуацию, при которой у Warborn сложилась своя история, свой "островок" за долгий период разделения, с полным уважением к этому, я решил что ОБ будет сыграно на слияние, где проигравший клан технически(не фактически) становится подкланом клана-победителя, таким образом оба клана сохраняют свой ЛОР в нашей галактике, полную автономию, но выступают на возможно, будущем фронте галактической войны - вместе, единым фронтом и так же сможет бросать вызов вновь набравшей силу Империи.

Написав данное сообщение, я надеюсь вам хватит мудрости и смелости принять данный вызов, который не несет в себе цель кого-либо унизить или кому-либо что-либо доказать, цель данного ОБ - воссоединение в любом результате, при котором в том числе SG готово стать подкланом, несмотря на свою долголетнюю историю.

В любом результате, в игре изменится лишь префикс, но символически - изменится всё и мы были бы рады этому воссоединению.

О настройках ОБ:

Карты: согласны на выбранные вами карты

Настройки:

r-15, t-55, f-1, w-0.

Pure

Количество игроков:

любой удобный вам формат
( 4х4, 5х5 и т.д. )

Дата: предлагаю обсудить тут, можем подстроится
Leeroy
Дым от благовоний вился в воздухе, освещенном тусклыми рунами. Боевые лидеры клана Warborn восседали на своих тронах из метеоритного железа, их лица, изборожденные шрамами и отмеченные аугментированными имплантами, оставались невозмутимыми. Leeroy, чья кибернетическая челюсть сжимала трубку с едким дымом, первым взял в руки мерцающую голограмму, доставленную стремительным посыльным.

Глаза воинов скользили по бегущим строкам чужого вызова, их орлиное зрение мгновенно анализировало каждое слово, каждую угрозу. В зале царила напряженная тишина, нарушаемая лишь потрескиванием энергетических лезвий, которые нетерпеливо поглаживали их владельцы.

Когда последний символ исчез, Mars издал низкий, утробный смех, который подхватили остальные военачальники. В их глазах горел древний огонь битвы, усиленный жаждой добычи. Его голос, усиленный вокс-аугментикой, прозвучал в зале, словно раскат грома среди звезд:

-"Стервятники уже рыщут в межзвездной тьме над нашими драккарами, что рассекают холодный вакуум! Передайте этим выскочкам, что клан Warborn плевал на всякие вызовы... но этот принимает с кровожадной ухмылкой! Наши энерго-клинки обагрены ненавистью, а джетпаки ревут жаждой битвы!

Так же он добавил:

-Братья, меньше слов, больше дела!

Воодушевленные бойцы клана, после пламенной речи Mars`a повернули свои головы в сторону Ярла и Конунга, которые молча кивнули в их сторону... буквально через мгновение, в данном помещении, от воинов начались хаотично издаваться краткие и содержательные фразы:

-"Убить их всех",
-"Никого не щадить",
-"Пусть умоются своей кровью",
-"Ваагх".

Пусть следующий ворон принесет им дрожащую голограмму с координатами их могилы в этой проклятой звездной пыли. Мы обрушимся на них с наших драккаров, словно космический шторм, стирающий все на своем пути! Скажи им, что наши валькирии уже оскалили клыки и полируют свои плазменные косы, предвкушая пир из их гниющих душ в безжалостной пустоте космоса!

Да начнется космическая бойня! Пусть трепещут перед неминуемой погибелью от руки Warborn в холодных объятиях звезд!"

Представители клана: Leeroy, Mango, Mars.

п.с Информация про дату, карты и кол-во участников, надеюсь, будет в ближайшее время, ожидайте.

Infinity
Передаёт: Инф, командир SG.
Кому: Клану Warborn.
Тема: Ответ на ответ.

"Вызов был брошен. И вы, Warborn, приняли его с честью, с пылающим сердцем и клинком без колебаний."

Мы не будем это отрицать. Мы искали не только возобновление старых клятв и воссоединение братских рядов, но так же мы искали испытание - и нашли его в вас. Не в слабом, не в бегущем - в достойном, что вышел навстречу с открытым забралом.

"Вы не просто ответили. Вы напомнили нам, почему мы стали воинами. Почему клонированная кость и плоть - ничто без духа."

Теперь, когда бой близок - мы говорим: пусть он будет последним. Не потому, что мы отступаем. А потому, что мы осознали.
Это не вражда. Это закалка. Не гнев. А братство.

"Мы проведём этот бой как воины. Без ненависти. С уважением. Как те, кто знает: по ту сторону этого сражения - не враги, а братья."

Пусть этот конфликт станет огнём, в котором сплавятся не амбиции, а общее знамя.
После этого боя, пусть не будет новых вызовов между нами.
Пусть будет только один - брошенный вместе врагам, что действительно угрожают Галактике.

"WARBORN, вы доказали, всё так же достойны стоять рядом с нами. Пусть следующий наш марш будет не навстречу, а вперёд. Рядом."

Скоро мы встретимся в битве. Последний раз - не как враги, а как те, кто уважает силу, кто знает цену крови, и кто выбирает — быть едиными.

— Инф, командир SG.
От лица всех бойцов корпуса клонов-миротворцев STAR Group, штаб "Тетрарх".

Представители: любой желающий SGшник

п.с. ожидаем дату и другие нюансы.
Infinity
Первая битва назначена cool.gif
Leeroy
Да прольется кровь.....
Leeroy
1 карта

Mango
Мы приняли вызов с уважением, как и подобает воинам. Костры первой битвы ещё не погасли, но до меня уже дошли сведенья о попытках свернуть с пути, начерченного собственноручно, и перевести всё в состояние неопределённости.

Речь шла о трёх боях, это был не одиночный поединок, таковы были принятые нами условия. Я не держусь за формат ради конфликта - напротив, я придерживаюсь договора из-за уважения к вам, к себе и к сказанному слову.

Мы не стремимся к победе любой ценой и не считаем результат первой битвы чем то унизительным, напротив битва была честной и сложной. Но если вызов был брошен - я настаиваю на том, что дело нужно довести до логического финала.

Вместе с тем, я понимаю, что ситуация меняется. Если STAR Group больше не видит смысла в продолжении боёв, то так и скажите, найдём альтернативный способ завершить начатое.

Мы готовы продолжать ОБ на ранее принятых условиях.

Как альетнативу, могу лишь предложить внести ясность в то, что победитель сам решает, следовать принятым условиям либо отказатся.

Со стороны Warborn - готовность к предложенной мной альтернативе.
Infinity
Из уважения к вашему уважению и в связи с пробуждением ценных членов вашего подразделения, чтобы всё это не было зря, мы доиграем как и оговаривались. Согласны изменить условия, где победитель решает каков будет результат.

Ожидаем ворона от вас, когда наступит час.
Ворон прибыл, скоро объявим, где прольется кровь ещё раз.

Следующее поле битвы назначено
Mango
Представляешь Инф какая ситуация сложилась. Сижу я значит вчера и думаю, как бы так "по красивому" отписаться в этой теме, советуюсь там с парнями из Warborn, что б никого не обидеть и в то же время как-то сьехать с изначально плохой идеи подкланов.

Думал написать что то про вышеупомянутое уважение, про хороший поединок, ну и закончить тем, что мы не нуждаемся в подобном союзе, по определенным причинам.

И вот вроде бы текст уже готов, захожу я на форум дабы отписаться в нашей теме и забыть, и вижу следующее сообщение: "Прошу сделать SG подкланом Republic".

Инф, я точно знаю с кем и о чем ты договаривался, но ты забыл одну важную деталь, организационные решения в клане Warborn принимаю я. Знаю ты просил без излишних издевок, и даже признал то, что этот "ивент" был ошибкой, но, так как результатом этого поединка в теории могло стать то, что SG становится подкланом War, то заявлять что SG становится подкланом Rep не дождавшись закрытия этой темы было очень поспешным поступком.

По скольку, было оговорено что победитель сам решает, следовать принятым условиям либо отказатся, я принимаю следующее решение:

Клан Warborn восстановливает целостность своего состава, и поглощает клан проигравших. Клан STAR Group становится подкланом Warborn. Оба клана сохраняют свой ЛОР в нашей галактике, автономию, и выступают в будущем фронте галактической войны - вместе, единым фронтом. В игре изменится лишь префикс, но символически - изменится всё и мы были бы рады этому воссоединению.
Mango
Тему можно закрывать, спасибо.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.