Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Награждение победителей
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Архів подій > Премія 2019
Shah

1. Номинация: "Лучший Клан 2019".
Order of Anfor

2. Номинация: "Администратор 2019" - TOUR
Награждается 10000 CUAG

3. Номинация: "Мистер XJedi 2019" - Scroll
Награждается 10000 CUAG-

4. Номинация: "Отец игры 2019" - Rodni
Награждается 10000 CUAG

5. Номинация "Рука Помощи" - Moour handshake.gif Scroll
Награждаются
10000 CUAG
10000 CUAG

6. Номинация "Всевидящий глаз" - Dan
Награждается 10000 CUAG

7. Номинация: "Лол 2019" - Tinllesion handshake.gif Prophet
Награждаются 5000 CUAG handshake.gif 5000 CUAG

8. Номинация: "Руинер 2019" - Prophet
Награждается 10000 CUAG

9. Номинация: "Тиммейт 2019" - Balt
Награждается 10000 CUAG

Scroll
Эээ, а чего в 5-й номинации, "Рука помощи", победил Мур? Я же за себя голосовал, поэтому голосов поровну выходит (9х9)! Разве можно так со стариками? _a2.gif

А еще Анфору денег не дали. Можно отдать деньги тому, за кем закреплены права на клан rolleyes.gif
TOUR
(Scroll @ 22.12.2019, 23:04) *

А еще Анфору денег не дали. Можно отдать деньги тому, за кем закреплены права на клан rolleyes.gif

Они ни за кем не закреплены )
Chensky
Руінєр Года)) За мене 11 голосів, а за Котіка 9)))) Серйозність гри вбивав я, хоть і деякі мої раби голосували за Кота)
Shah
Не знаю как я считал сорри, но вы если что пишите.

Утром отредачу
Spellman
От лица всего клана Ancient Force, основателя и некоторое время руководителя – хочу воспользоваться случаем и поблагодарить всех за победу в этой номинации. handshake.gif

Все начиналось с цунами энтузиазма на фоне реформ клановых систем, позволявшим расширить галактику своей фантазией и официально собрать людей под общей идеей. Набор в клан - был главной "фишкой". Когда темы с приемом наполнялись страницами необычных квестов и вопросов с подковырками до такой степени, что подающие заявку порой сами просили закрыть тему. Но были и те, кто сумел пройти через круги изощренной фантазии и, не упуская случая, хочу поздравить с этой победой всех, кто когда либо был в этом клане, кто нашел там друзей и по сей день поддерживает с ними связь , кто решил связать свою жизнь узами брака и родить милейшего мальчика и тех, кто с теплом вспоминает свое времяпровождение в компании членов клана AnFor!

Да прибудет со всеми вами сила!

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.