Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Вопросы
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Архів подій > Турнир Арена-Армагеддон
Balt
1. Что за дополнительные конкурсы?
2. За первое место дается форумная услуга стоимостью до 50к, но там все либо в 2 раза меньше, либо дороже. Можно доплатить, например, 10к, чтоб получить аватар за 60к?
Leksa
1. Это уже будет известно после основного тура _a1.gif
2. Там есть и включительно за 50К, считай что ты получаешь сертификат на услугу, если доплатишь - да.
Mango
Почему регистрация до 28-го, а отборочный 25-го?
Leksa
Я продливал регистрацию, дадим людям еще три дня. Даты поправлю.
Flesh
Когда конец регистрации? Пора бы уже начинать бороться)
Mango
Клан победителя получает награду 1 месяц абонтплаты по скидке на 50%, а также 50.000 куагов в фонд клана только в том случае если они оплатили 15к?
Leksa
Да
Flesh
А можно поменять режимы в доп конкурсах?
Leksa
Меняй, до того как я сделаю оповещение.
Violent
По поводу Арены "Фехтовальщик" (сражение за титутул):

1)Каждый сыграет только 1 раз с каждым и больше игр не будет?
2)Система такая,что очки как в группе,а тот кто занимает первое место,становится чемпионом и больше никто другой?
3)Будут ли учитываться выигранные раунды,при проигранном поединке? т.е. если я проиграл 1-2,то запишут ли мне это очко?А то на новогоднем турнире в группах учитывались очки только если выигран поединок.
4)
Так как сегодня из основной стадии турнира у нас только два поединка на 21:30, обьявляю сбор на сервере в 21:00, по желанию можете сыграть сегодня любой из поединков >>этого<< списка до того как будут стартовать плановые (22:00)

т.е. сегодня может сразу игр 10 сыграть?И будут ли проводится поединки после основного расписания?
Leksa
1)Каждый сыграет только 1 раз с каждым и больше игр не будет?

Совершенно верно.
2)Система такая,что очки как в группе,а тот кто занимает первое место,становится чемпионом и больше никто другой?

Тот кто занимает первое место становится чемпионом.
3)Будут ли учитываться выигранные раунды,при проигранном поединке? т.е. если я проиграл 1-2,то запишут ли мне это очко?А то на новогоднем турнире в группах учитывались очки только если выигран поединок.

Будут, но потом если у тебя, например одинаково очков с другим игроком, в приоритете будет тот, кто больше раз побеждал.
4)т.е. сегодня может сразу игр 10 сыграть?И будут ли проводится поединки после основного расписания?

до 23:00 да

Flesh
Кхадгар не явился на бой. И когда же мне с ним играть? Я работаю с утра до ночи, и следующий раз смогу только 24.02, 25.02 и 26.02.
Leksa
Или 21.02 или раньше, договоритесь. Или у тебя совсем не выходит ?
Flesh
20.02 только смогу, потом на 3 дня в работе, поменяться никак не могу т.к. меняю работу.
Leksa
Ок. Ставим ваш поединок на 20.02 21:00, так как ты появился согласно расписанию, а Khadgar нет, если 20.02 поединок не состоится, Khadgar получит техническое поражение.
Flesh
Мы с ним договорились на 22:00. У обоих получается.
Leksa
Оформите заявку, согласно правил.
Allert
(Leksa @ 18.2.2017, 21:39) *
(Violent @ 18.2.2017, 20:37) *

Будут, но потом если у тебя, например одинаково очков с другим игроком, в приоритете будет тот, кто больше раз побеждал.

Как я понял, первостепенным является количество очков, а не побед?
Leksa
Понятно же, что в приоритете победа. Чтобы набрать очки нужно побеждать.
Allert
Касательно результатов матчей за титул чемпиона арены "Фехтовальщик". В этой теме нет результата нашего боя с Марсом. Судьей был Юдасик, играли вчера вечером, где-то в 22:30.

i
Сповіщення:
Виправив
Flesh
(Leksa @ 14.2.2017, 21:06) *

i
Сповіщення:
Khadgar и Venum исключены из дополнительных поединков. Календарь дополнительных поединков будет составлен до 17.02

Будьте добры составьте. Мне нужно заранее знать график боёв.
Violent
Когда начнется основной тур?Возможно ли ускорить дополнительные соревнования?А то уже как-то затянуто получается.
Leksa
Они максимально ускорены (уже проводим арену "Пилот"). Основной тур будет после того, как сыграем все арены, остались "Дуэлянт" и "Перестрелка", они могут занять 6 дней.
Flesh
(Flesh @ 22.2.2017, 23:52) *

Хотелось бы быстрее сыграть поединки за арену. Нельзя согласовывать с судьями время проведения битв арен в течении недели? Быстрее будет результат.

Можно как то организовать?
Flesh
(Leksa @ 28.2.2017, 20:19) *

Flesh 1 : 2 Rodni

2:1 в мою пользу был сыгран поединок. Я точно помню, 1 бой выиграл, все остальные проиграл.
Rodni
(Flesh @ 1.3.2017, 2:22) *

2:1 в мою пользу был сыгран поединок. Я точно помню, 1 бой выиграл, все остальные проиграл.

Подтверждаю.
Leksa
Исправлено
Violent
Основной тур сегодня?
Leksa
Нет, завтра.
Уже составлен график проведения поединков
Violent
А можно узнать,как проходила жеребьевка кто с кем играет в основном туре? И как убедиться,что она не подтасована ?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.