Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Дедпул
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Sagittarius
ДЭДПУЛ/DEADPOOL

Информация о фильме
Год выхода: - 2016
Жанр: - фантастика, приключения, комедия, боевик
Режиссер: - Тим Миллер
В ролях: - Райан Рейнольдс, Морена Баккарин, Джина Карано, ТиДжей Миллер, Эд Скрейн

О фильме:

История спецназовца Уэйда Уилсона, ставшего наемным убийцей. После того как он был подвергнут чудовищному эксперименту, Уэйд получает способность ускоренного исцеления и берет себе имя Дэдпул. Вооруженный новой силой и нестандартным чувством юмора, Дэдпул начинает охоту на человека, который почти разрушил его жизнь.

[ytold=TL6SkY_EXJo]Дедпул. Офіційний український трейлер №2[/ytold]

Личное мнение:

Фільм, на мою думку, більш ніж вартий перегляду. Всі моменти зроблені на високому рівні і мішані у ідеальних пропорціях. Хто хоче екшена - будьласка; драми та лавстрорі - отримайте, розпишіться; гумору - та там його 90 % фільму. А скільки там пасхалок!!!
Доречі про гумор. Він хоч і місцями сортирний (а чого ви чекали від Дедпула?), але високоякісний. Особисто мені місцями не вистачало повітря від сміху.
Звісно, якщо прискіпуватися, то можна знайти слабкі місця у сюжеті. Але я цього робити не буду.
P.S. Досить незвичний спосіб святкування жіночого дня, чи не так? (хто дивився - зрозуміє)

Особиста оцінка: 9,9999.../10
Atton
Потрясающий фильм. Вчера ходили в кино всей компанией друзей. _a1.gif

Получил массу эмоций. И ржали, и охали-ахали и даже удивлялись. Честно признаюсь, не смотрел даже трейлеры перед выходом.
Все получилось на очень высоком уровне. Даже и придраться не к чему. К тому, чему можно было - фильм уже сам все высмеял. laugh.gif

Оценка: Дедпул из десяти
Darth Tyranus
Место: IMAX
Озвучка: оригинальная, английский язык
С комиксами не знаком и мало что знаю по супергероям кроме самых известных.

Вчера с веселой компанией раздол друзей (а как иначе смотреть Дедпул) посетил сеанс столь нашумевшего кино.

Все отлично, к просмотру рекомендую. Смешных моментов в фильме уйма, а диалоги чуть меньше чем полностью наполнены всевозможными намеками, пасхалками, троллингом и т.д.
Признаю, что не смотря на свое неплохое владение английским, мне не удалось понять абсолютно все речевки. Но даже того, что я уловил, хватило что бы оценить старания сценаристов.

Музыка хороша, подбор актеров тоже хороший, качество и количество графики для фильма с таким бюджетом также не подкачало.

Теперь немножко спойлеров

Ждемс второй части.
Оценка: 9 из 10

ЗЫ: Те кто жуть как любит реалистичность - не смотрите этот фильм. Лучше посмотрите документалку, там все реалистично ad.gif
ЗЫ:ЗЫ: Даже судя по трейлерам перевод многое упускает или вовсе меняет. Что поделать, таковы издержки локализации. Учим инглишь.

Тайное послание: ____________________________________ если дождаться до окончания титров фильма, то вы увидите дополнительную часть фильма от Дедпула.
Dessel
Шутки уровня пацанов в падике. Фильм мог бы быть куда лучше, если бы не локализация/режиссер/ещё что-то.

Но пару годных моментов было, 4/10.
Mka
Вот наконец-то я посмотрел фильм, иииииииииииииииииииииииииииииииииии
мне он понравился)

Фильм туповат, но шутки пула зачет, с некоторых поржал в голос_)
Фильм с маленьким буджетом, тупым сюжетом, собрал в прокате больше чем любые другие блокбастеры с 250л бюджетом и еще столько же на промокомпанию))
Круто вообщем, жаль только двух иксов увидел, на остальных студия бабки зажалаbiggrin.gif

Skider
Фильм не понравился. Все локации что были в трейлере - были показаны в фильме. Жаль что пиар-реклама делает своё дело... 750 лямов зборов при бюджете в 58 лямов... В фильме где большая половина шуток про "писюн", "гавно в лотке" и "дрочку", но для школоло сойдёт. 6\10. Понравилась только парочка шуток(и то про фильм "127 часов" и сцены с таксистом) и экшн.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.