Доброго вечора.
Я не хочу у вас займати багато часу, і хочу зразу перейти до діла. Хочу попросити у всіх пробачення за все що я зробив погане. Особливо хочу попросити пробачення у Адміністрації за всі вкоєні погані вчинки, і тому хочу попросити у вас зняти мені "базікало". Заробив я його у 2013 році, коли видавали голокрони, я збрехав, що певні акаунти є мої, так як дуже хотів голокрон, і мене "задавила жаба", як то кажуть, бо у всіх був голокрон, а у мене ні. Пройшло вже більше 3ох років, і я зрозумів, що поступив жалюгідно. Каюсь, і обіцяю, що більше ніколи не буду обманювати Адміністрацію. Надіюсь на розуміння

Дякую.
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=70916&hl= Я розумію, що важко довіряти тому, хто колись обманув, але це було колись.. А як ми всі знаєм, люди розумнішають, стають кращими, дорослішають.. Саме це з мною відбувалось на протязі того часу відколи у мене ця іконка.
https://xjedi.com/forum/index.php?s=&showto...ndpost&p=652965 
Не прошло и месяца :с
Особливо хочу попросити пробачення у Адміністрації за всі вкоєні погані вчинки
Якщо ти не зрозумів, то я прошу пробачення за все, що зробив до 14.01.2016 включно
Дак с такими темпами ты через месяц сново что-то натворишь
А я бы дал человеку шанс. Мы все делаем ошибки. Но важно то, что тот кто их осознает, он их исправляет...А это достойно уважения. Если ты действительно осознаешь свои ошибки и готов держать слово за то, что ты изменился, то это похвально. Но если это всего лишь вода, то могу уверенно заявить о том, что твое звание подтвердиться в неоднократный раз.
Но ты сам должен понимать, что если тебе дадут шанс на "искупление", то второго шанса уже не будет...Ну или будет, но к тому времени у меня уже будет бегать на серверах Каин младший
Дак с такими темпами ты через месяц сново что-то натворишь
Якщо я написав сюди, значить більше такого не буде.
Ты аналогичное писал, если не ошибаюсь, 2 раза.
Не знаю можно отписываться или нет, но я бы дал шанс человеку. Согласен с кайном, все мы делаем ошибки... Видно, что он пытается измениться, а это уже продвижение.
Человеку нужно действительно дать шанс.
Если смотреть с оглядкой на других людей, то такой красивой иконки, как "базікало" заслуживают по крайней мере половина портала, много лишних слов и все не по делу. Осудить человека всегда можно успеть, но ведь если подобная ситуация с вами случится - не думаю, что будет приятно выслушивать от людей такие слова.
(Kaine @ 14.1.2016, 22:01)

если тебе дадут шанс на "искупление", то второго шанса уже не будет
Советую взять слова на вооружение. Плюсую Каина, дайте ему печеньку.
Для тех кто может посмотреть, вот:
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=71266А теперь делайте выводы по какому пути он идет)
Прошу Адміністрацію звернути увагу на тему.
https://xjedi.com/forum/index.php?s=&showto...ndpost&p=653863а, ну ок

(Sheza @ 14.1.2016, 19:02)

Каюсь, і обіцяю, що більше ніколи не буду обманювати Адміністрацію.
Я его не защищаю, но многие на портале занимались или занимаются набиванием лвлов(не понимаю только-зачем???) - кто-то это делает "красиво и чистенько",ну а кто-то Sheza. Ему дали "балабола" за то, что он обманул администрацию по поводу голокрона, на форуме. Здесь он, по сути, воспользовался "багом игры" (если это можно так назвать) и заработал лвла. Бан на холи он схватил справедливо более чем, но мне кажется это не относится к тому, за что сейчас идет речь. Повторюсь, у всех нас есть свои "скелеты в шкафу", но кто-то их хорошо прячет, а кто-то...Sheza.
п.с. парень этот случай тебя не красит в плане игры на серверах.
Фальсификация од = обход правил = обман администрации. Какая разница , форумный то обман или обход правил на серверах. Результат один. Если уж ты просишь снять балабола , даёшь слово мужика , зуб и т.д. , что оплошал по глупости , был молод и горяч и в то же время лупасишь лвла себе и сокланам с ботов, то это показывает основное - ничего не изменилось.
Что произошло однажды, может никогда не повториться снова. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий
(с)Пауло Коэльо. Алхимик.
Хоть мое мнение и маловажно, но каждому стоит дать второй шанс если он второй, а не десятый, конечно
i |
| Сповіщення: Здесь учитывается мнение каждого, поэтому оно важно также, как и мнение остальных членов портала. |
Я думаю, що потрібно дати йому шанс, хоч і не був коли був скоєний цей "злочин", але думаю, що варто дати шанс.
Дайте парню шанс, что его мучаете парня?
Не пойму, что вам стоит снять с него балабола дав шанс а при его повторном нарушении снова выдать ему его?
Мне кажется вы так рассуждаете сейчас мол "Если мы его сейчас отпустим, он уедет в другую страну и в будущем мы не сможем ничего с ним сделать", ну это же смешно.
И вообще к слову о "жизненный правил портала", если разрешите.
Каким способом у нас тут лечиться клан-раннерство? Отказывать кандидату всегда и везде и говорить "Посиди пол года в нейтралах" "посиди 1 год в нейтралах" "посиди N-количество месяцев в нейтралах и докажи что ты не клан-раннер".
Боже, да где вы видели что-бы что-то в реально жизни проходило или человек исправлялся тупо сидя на своей пятой точке? Все это время человек может тупо просидеть на форуме и в игре в неактиве и придти снова через пол года - год и снова заниматься клан-раннерством.
Нужно давать людям шанс на исправление, а если вы его не даете то о каком исправлении идет речь?
Я бы не давал шанса, я не забыл про оскорбления в моей заяве в ман. Можешь кинуть бабла чтобы выкупиться. Мне лично до лампочки твои извинения, каким был, таким и остался.
У него вроде д.р сегодня. Я бы дал шанс лолику
Балабола всегда можно вернуть, если что)
Для мене це буде дуже приємний подарунок від порталу на день народження

Бо,
Балабола всегда можно вернуть, если что)
Уберите эту штуку с его профиля, у пацана сегодня др пусть порадуется.
На день убрать что ли?
© Atton
Если и стоило снимать, то вчера, а так - совсем не изменился.
Dessel, на себя то для начала посмотри, умник.
! |
| Попередження: Правило 1а. 6 дней р/о |
Закрыто , снимать не будем , уж слишком часто видны от тебя нарушения разные , а так же какие-то мутки на серверах с ОД , пока не о чём говорить , тем более скрываешь кое какую информацию от Администрации.