Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Вибачення
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Допомога
Sheza
Доброго вечора.
Я не хочу у вас займати багато часу, і хочу зразу перейти до діла. Хочу попросити у всіх пробачення за все що я зробив погане. Особливо хочу попросити пробачення у Адміністрації за всі вкоєні погані вчинки, і тому хочу попросити у вас зняти мені "базікало". Заробив я його у 2013 році, коли видавали голокрони, я збрехав, що певні акаунти є мої, так як дуже хотів голокрон, і мене "задавила жаба", як то кажуть, бо у всіх був голокрон, а у мене ні. Пройшло вже більше 3ох років, і я зрозумів, що поступив жалюгідно. Каюсь, і обіцяю, що більше ніколи не буду обманювати Адміністрацію. Надіюсь на розуміння handshake.gif Дякую.
LTBR
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=70916&hl=
Я розумію, що важко довіряти тому, хто колись обманув, але це було колись.. А як ми всі знаєм, люди розумнішають, стають кращими, дорослішають.. Саме це з мною відбувалось на протязі того часу відколи у мене ця іконка.

https://xjedi.com/forum/index.php?s=&showto...ndpost&p=652965

ninja.gif

Не прошло и месяца :с
Sheza
Особливо хочу попросити пробачення у Адміністрації за всі вкоєні погані вчинки

Якщо ти не зрозумів, то я прошу пробачення за все, що зробив до 14.01.2016 включно_a1.gif
Morris
Дак с такими темпами ты через месяц сново что-то натворишь
Kaine
А я бы дал человеку шанс. Мы все делаем ошибки. Но важно то, что тот кто их осознает, он их исправляет...А это достойно уважения. Если ты действительно осознаешь свои ошибки и готов держать слово за то, что ты изменился, то это похвально. Но если это всего лишь вода, то могу уверенно заявить о том, что твое звание подтвердиться в неоднократный раз.

Но ты сам должен понимать, что если тебе дадут шанс на "искупление", то второго шанса уже не будет...Ну или будет, но к тому времени у меня уже будет бегать на серверах Каин младший laugh.gif
Sheza
Дак с такими темпами ты через месяц сново что-то натворишь

Якщо я написав сюди, значить більше такого не буде.
Dessel
Ты аналогичное писал, если не ошибаюсь, 2 раза.
Despair
Не знаю можно отписываться или нет, но я бы дал шанс человеку. Согласен с кайном, все мы делаем ошибки... Видно, что он пытается измениться, а это уже продвижение. yes.gif
Tyber
Человеку нужно действительно дать шанс. _a1.gif

Если смотреть с оглядкой на других людей, то такой красивой иконки, как "базікало" заслуживают по крайней мере половина портала, много лишних слов и все не по делу. Осудить человека всегда можно успеть, но ведь если подобная ситуация с вами случится - не думаю, что будет приятно выслушивать от людей такие слова. sleep.gif

(Kaine @ 14.1.2016, 22:01) *

если тебе дадут шанс на "искупление", то второго шанса уже не будет

Советую взять слова на вооружение. Плюсую Каина, дайте ему печеньку. biggrin.gif
Morris
Для тех кто может посмотреть, вот:
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=71266

А теперь делайте выводы по какому пути он идет)
Sheza
Прошу Адміністрацію звернути увагу на тему. _a1.gif
LTBR
https://xjedi.com/forum/index.php?s=&showto...ndpost&p=653863
а, ну ок megalol.gif

(Sheza @ 14.1.2016, 19:02) *

Каюсь, і обіцяю, що більше ніколи не буду обманювати Адміністрацію.

Kaine
Я его не защищаю, но многие на портале занимались или занимаются набиванием лвлов(не понимаю только-зачем???) - кто-то это делает "красиво и чистенько",ну а кто-то Sheza. Ему дали "балабола" за то, что он обманул администрацию по поводу голокрона, на форуме. Здесь он, по сути, воспользовался "багом игры" (если это можно так назвать) и заработал лвла. Бан на холи он схватил справедливо более чем, но мне кажется это не относится к тому, за что сейчас идет речь. Повторюсь, у всех нас есть свои "скелеты в шкафу", но кто-то их хорошо прячет, а кто-то...Sheza.

п.с. парень этот случай тебя не красит в плане игры на серверах.
Elroy
Фальсификация од = обход правил = обман администрации. Какая разница , форумный то обман или обход правил на серверах. Результат один. Если уж ты просишь снять балабола , даёшь слово мужика , зуб и т.д. , что оплошал по глупости , был молод и горяч и в то же время лупасишь лвла себе и сокланам с ботов, то это показывает основное - ничего не изменилось.
Fletch
Что произошло однажды, может никогда не повториться снова. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий

(с)Пауло Коэльо. Алхимик.

Хоть мое мнение и маловажно, но каждому стоит дать второй шанс если он второй, а не десятый, конечно ninja.gif

i
Сповіщення:
Здесь учитывается мнение каждого, поэтому оно важно также, как и мнение остальных членов портала. _a1.gif
Saizyn
Я думаю, що потрібно дати йому шанс, хоч і не був коли був скоєний цей "злочин", але думаю, що варто дати шанс.
PK'
Дайте парню шанс, что его мучаете парня?
Не пойму, что вам стоит снять с него балабола дав шанс а при его повторном нарушении снова выдать ему его?
Мне кажется вы так рассуждаете сейчас мол "Если мы его сейчас отпустим, он уедет в другую страну и в будущем мы не сможем ничего с ним сделать", ну это же смешно.

И вообще к слову о "жизненный правил портала", если разрешите.
Каким способом у нас тут лечиться клан-раннерство? Отказывать кандидату всегда и везде и говорить "Посиди пол года в нейтралах" "посиди 1 год в нейтралах" "посиди N-количество месяцев в нейтралах и докажи что ты не клан-раннер".
Боже, да где вы видели что-бы что-то в реально жизни проходило или человек исправлялся тупо сидя на своей пятой точке? Все это время человек может тупо просидеть на форуме и в игре в неактиве и придти снова через пол года - год и снова заниматься клан-раннерством.
Нужно давать людям шанс на исправление, а если вы его не даете то о каком исправлении идет речь?
Justice
Я бы не давал шанса, я не забыл про оскорбления в моей заяве в ман. Можешь кинуть бабла чтобы выкупиться. Мне лично до лампочки твои извинения, каким был, таким и остался.
Scroll
У него вроде д.р сегодня. Я бы дал шанс лолику _a1.gif

Балабола всегда можно вернуть, если что)
Sheza
Для мене це буде дуже приємний подарунок від порталу на день народження _a1.gif
Бо,
Балабола всегда можно вернуть, если что)
Zema
Уберите эту штуку с его профиля, у пацана сегодня др пусть порадуется.

На день убрать что ли? ninja.gif © Atton
Dessel
Если и стоило снимать, то вчера, а так - совсем не изменился.
PK'
Dessel, на себя то для начала посмотри, умник.

!
Попередження:
Правило 1а. 6 дней р/о
imba
Закрыто , снимать не будем , уж слишком часто видны от тебя нарушения разные , а так же какие-то мутки на серверах с ОД , пока не о чём говорить , тем более скрываешь кое какую информацию от Администрации. ninja.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.