Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Вітаємо переможців турніру 2016 !
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Архів подій > Новорічний турнір 2016
Dan

I місце
Sanguis

Приз: 100 000 CUAG + Hero Saber на три місяці + Кубок в профіль назавжди + Реальний кубок

II місце
Speak
Приз: 50 000 CUAG

III місце
Taviscaron
Приз:
20 000 CUAG

Ставим переможцям плюсики!

В цій темі можете також поділитись враженнями від турніру

Dessel
В целом, организация турнира была неплохой, если не учитывать фейлы от судей, когда они не могли разобраться с некоторыми случаями. Единственное, что очень огорчило, это большой пинг, который поднимался прямо перед играми. Надеюсь, что в следующем году такого не будет. Спасибо за турнир =)
Stark
Дякую за турнір!
Було цікаво і весело спостерігати за битвами. На нас чекало багато несподіванок _a1.gif
Ще хотів би висловити величезну подяку гравцям Fell, Kaine, Ars, Ever і іншим, хто допомагав і підтримував Раідо XJedi. Без вас цей турнір був би нуднішим biggrin.gif
Також мене, як глядача, дуже порадував фінал. Суперники показували найвищий рівень володіння мечами, і не було помітно домінування якогось одного дуелянта над іншим.
Рахунок 1:1 показав, що обидва гравці варті одне одного, і вони заслужено потрапили в фінал турніру, як найкращі гравці порталу.
Але перемога все ж залишилась за Сангом, з чим його і поздоровляю thumbup1.gif

Республіка в топ-3! ninja.gif
Scream
Очень не плохой турнир,порадовали участники и бои.
Хочу похвалить Дана за кубок , он просто потрясающий!
Отдельно хочу поблагодарить людей ,которые озвучивали радио,было интересно вас слушать , временами и смешно).Так же спасибо за 5к с викторины,очень обрадовало=)
Красивый затяжной финал , как и должно быть , поздравляю Бальта с победой.
Предлагаю поддержать Speak'a , он иссыхал по этому кубку _a1.gif

п.с Макс ,след. год твой братан)

Tombeau
Хотелось бы поблагодарить дуэлянтов, с которыми я пересекся во время турнира - за интересные бои.
Также хотелось бы поблагодарить организаторов, которые из года в год поддерживают традицию новогодней конкуренции среди игроков портала за звание лучшего. Бальт заслуженно взял кубок, и подтвердил, что конкурентов по мастерству на данный момент у него нет.
Еще спасибо тем, кто меня на этом турнире недооценил и кто меня ментально поддерживал.
Всего доброго. С наступающим!
Sheza
Турнір в цілому класний, дякую організаторам. Всіх з прийдешнім.
Kaine
Пусть не растраиваются те, кто не попал в основной тур, пусть не грустят те, кто не вышел в первую тройку. Каждый из вас молодец. Успехов вам всем в новом году, друзья! Да прибудет с вами сила. yes.gif happy.gif
Olsney
Респект администрации за то, что подстроились под игроков и создали комфортные условия для игры. Дали русский сервер, устроили переигровку, потратили кучу времени. Молодцы)

Кстати, стоить заметить, что это был самый достойный и красивый финал за всю историю Новогодних Турниров на UAGalaxy. Спик и Бальтазар показали высший класс и интригу, уровень игры финалистов был на самом деле абсолютно равным, достойным и очень высоким, за что им и большое спасибо. Турнир получился просто прекрасный, жаль только призы не такие, как хотелось бы. Но я верю, что в следующем году призы будут очень приличными и стоящими.
Dan
А хто може на основі фотографії кубка зробити іконку кубка? _a1.gif
Dessel

Если все подходит, то вот )

i
Сповіщення:
1000 CUAG
Dan
Дякую ) ось тобі 1000 CUAG. Я лише змінив гамму, бо ти темною зробив
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.