Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
может ли друг зайти
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Допомога
Green-Sharck
могу ли я создать сервер и может ли ко мне присоединится друг без всяких програм и включение портов???????!!!!!! (что это за молнии в игре и каких использовать ? _a1.gif )
PK'
Тык

!
Попередження:
Від адміністрації: пост безсмисловий. Користувач просить допомогу в одному, а ти пропонуєш в 100 раз складніше рішення ніж йому треба
Dan
Green-Sharck,

щоб створити свій сервер, треба запустити XJedi Academy, далі натискаєш Play -> Create a game

Друг має натиснути Play -> Join a game, і додати твій ІР в Favorites
Свій ІР дивишся тут https://www.whatismyip.com/

Також вашим фаєрволам треба дозволити з'єднання, або тимчасово їх відключити.

Блискавка це один з агресивних проявів Сили, треба налаштувати її в клавішах, і в профілі у грі. І сервер має дозволяти її використання
Kaine
Молнии также могут быть при использовании специальных мечей на наших серверах, которые владеют различными бонусами-некоторые обездвиживают противника, некоторые просто отшвыривают их на длительное расстояние. Эти мечи и их бонусы ты можешь увидеть зайдя во вкладку "Магазин" и просмотрев описание товаров.

Также, есть возможность включить "електрический" эффект для своего светового меча, который визуально добавит небольшие электрические волны вокруг лезвия меча.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.