Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Проблема с коннектом на серверы
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Допомога
Devoted
Здравствуйте! Есть следующая проблема.
Мы с другом сейчас играем в ДжА из двух комнат одной квартиры, используя один роутер.
Соответственно, порт коннекта одинаков. Что это дает? Нельзя мне и ему играть вместе на одном сервере. В обычном клиенте ДжА эта проблема решается запросто. В параметрах запуска игры (exe файлы клиента) нужно одному из нас добавить параметр +set net_port 29071(или какой угодно).
Но в нашем новом клиенте эта проблема не решаема, так как Вы спрятали exe файл и объединили его с лаунчером оставив рядом голую библиотеку.
Поэтому прошу Вас помочь мне с этой проблемой. Если все-таки вы предусмотрели подобные проблемы и возможность внесения параметров запуска я был бы очень благодарен, если бы Вы со мной поделились решением.

И последнее, дабы не засорять жалобы и пожелания напишу здесь. Это сугубо моё мнение и не несет острой критики (заранее говорю, потому что человек, пишущий клиент может обидеться).
Я не считаю, что новый клиент настолько уникален и превосходен, что кто-то захочет его модифицировать/декомпилировать и т.д. Файл клиента и файл лаунчера лучше бы сделать отдельными или нужно сделать поле в лаунчере для "продвинутых" в котором можно было бы вносить параметры запуска, это иногда бывает нужно.
Огромное спасибо заранее!
imba
Не пробовали решить свою проблему напрямую через роутер?)
Devoted
(imba @ 5.11.2015, 2:13) *

Не пробовали решить свою проблему напрямую через роутер?)

Каким образом?
Dan
(Devoted @ 4.11.2015, 22:16) *

Мы с другом сейчас играем в ДжА из двух комнат одной квартиры, используя один роутер.
Соответственно, порт коннекта одинаков. Что это дает? Нельзя мне и ему играть вместе на одном сервере. В обычном клиенте ДжА эта проблема решается запросто. В параметрах запуска игры (exe файлы клиента) нужно одному из нас добавить параметр +set net_port 29071(или какой угодно).
Перестань писати маячню

Параментр net_port впливає на конфігурацію сервера і ніяк не пов'язаний з настройками клієнта.

(Devoted @ 4.11.2015, 22:16) *

Файл клиента и файл лаунчера лучше бы сделать отдельными или нужно сделать поле в лаунчере для "продвинутых" в котором можно было бы вносить параметры запуска, это иногда бывает нужно.
Огромное спасибо заранее!

Будь-які параметри старту можна додати написавши новий рядок вкінці файлу jamp/jampconfig.cfg в тому числі і
set net_port 11111

Після цього при створенні локального сервера до тебе можна приєднатись буде за портом 11111 а не 29070, але це ніяк не вплине на коннект до інших серверів
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.