Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Life status
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Допомога
Slona
Добрый день,

Отправила смс без текста на короткий номер, а Life status все равно не выдается.
Не подскажите в чем проблема?
Victoria
Slona, там надо четко с текстом смс которое указано в примере, посмотри еще раз. Может из-за этого не пришел)

и вообще вот тема посвященная лайв статусу: https://xjedi.com/forum/index.php?showforum=764
Slona
Victoria, я отправила четко с текстом смс которое указано в примере, и сообщение отмечено как "отправлено".

Тогда мою тему можно туда перенести, я посчитала что это только для платных услуг, а не для помощи.
Dan
на який ти номер відправляла, в який час, з якої країни, який текст був?
Текст відправ мені в ПМ бо там твій код, все інше напиши в цій темі
Slona
Номер 3707
С Германии с помощью украинского номера.
Текста не было своего, только код, отправила в ПМ.
Dan
по роумінгу? я сумніваюсь що по роумінгу можна слати на короткі номери. А що за відповідь тобі прийшла?
Slona
Ответ просто подтверждение об отправке. Тогда буду искать другие варианты эх.
Спасибо.
Dan
Ось що мені відповіли стосовно ситуації

Находясь в роуминге - вы находитесь в гостевой сети. Гостевая сеть переадресовывает все вызовы и смс на родного оператора связи.
Если между гостевой сетью и оператором не подписаны соглашения о коротких номерах - то гостевая сеть не знает о существовании коротких номеров зарегистрированных у оператора связи в Украине.

Вопрос работы коротких номеров в стране пребывания необходимо выяснять заранее - до поездки, т.к. работа с короткими номерами зависит как от страны так и от тарифного плана абонента.
Единых правил нет. Не беря во внимание все нюансы, скорее всего за границей (в 99% случаев) украинские короткие номера не работают.
Ввиду этого он может и не пытаться с укр.номера отправить смс на короткий номер находясь в роуминге. Скорее всего абоненту придет ответ от оператора гостевой сети, что короткий номер не существует.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.