Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Левша
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Srethem
Левша (Southpaw)

Информация о фильме
Название: - Левша
Год выхода: - 2015
Жанр: - Драма, спорт, боевик, триллер
Режиссер: - Антуан Фукуа
В ролях: - Джейк Джилленхол, Рэйчел МакАдамс, Форест Уитакер, Уна Лоуренс, Фифти Сент, Скайлан Брукс и другие
Бюджет: - $30 000 000
Длительность: - 124 минуты.

IMDb: 7,7/10 (34 017 users)

О фильме:

У боксера Билли Хоупа все было прекрасно: звание чемпиона, красавица-жена и любимая дочка. Но фортуна отворачивается от него: при трагических обстоятельствах погибает любимая жена, дисквалификация на ринге, нулевые доходы, суд лишает его родительских прав… Хоуп должен отстоять звание чемпиона и вернуть дочь. Есть ли у Хоупа шансы на победу? Все решит его знаменитый хук левой…

[ytold=Mh2ebPxhoLs] [/ytold]

Личное мнение:

К сожалению, не получилось сходить на данный фильм в кино, когда его прокатывали. Но теперь, дождавшись приемлемого качества, смог оценить сию кинокартину. И, могу сказать, что фильм отличный. Крутейшая игра актеров (в частности Джейка Джилленхола), операторская работа, звуковое сопровождение. Все это - на высочайшем уровне. Однако, по части сюжета, все довольно-таки предсказуемо. Типичная спортивная драма, так сказать. Но учитывая все другие факторы (а так же то, что я люблю спортивные драмы _a1.gif ), я могу смело советовать данный фильм к просмотру.

Оценка: 8\10
Mka
Только закончил просмотр данного фильма. Ну что я могу сказать, фильм такой себе, такой себе очень-очень и очень крутой! Я очень жалею что не сходил на него в кинотеатр, когда был шанс я выбрал другое занятие. В нем есть все, что лично для меня является показателем отличнейшого фильма. Эмоциональные моменты заставившие меня грустить так, как я не грустил с просмотра "Хатико". Великолепная актерская игра Джейка Джилленхола, Фореста Уитакера, и даже маленькой Уны Лоуренсы. Но собственно такой актерский состав и не должен был подкачать. Некоторые моменты напомнили старый добрый "Рокки".
И закончу я свое мнение словами великого "Рокки Бальбоа".

- Ни ты, ни я, никто на свете не бьёт так сильно, как жизнь. Совсем не важно как ты ударишь, а важно какой держишь удар, как двигаешься вперед. Будешь идти...иди, если с испугу не свернешь! Только так побеждают!

Все так же и в этом фильме. Всем советую не думать смотреть этот фильм или не смотреть. JUST DO IT!

Моя оценка фильма: 9.1/10

Трек с фильма.

Victoria
На той неделе решила посмотреть, ибо советовали.
Скажу что мне понравился фильм. Да, возможно его второй раз уже не будешь смотреть, но после первого оставил яркое вречатление. Очень понравилась игра Джилленхола,отыграл хорошо. Накачался и стал еще круче blush2.gif
Не понравились наверное только местами его переигранные психи по фильму, ну и жена его - актриса не очень. МакАдамс меня как-то вообще не впечатляет)
Режиссер все таки четко передал переживания главного героя.
9/10 happy.gif

Rastor
Посмотрел фильм! Оставлю отзыв даже здесь! Фильм понравился, драматичная суть сыграна на 8, актеры подобраны и сыграли на 8,бои конечно оставляют желать лучшего... Рекомендую фильм для просмотра, а так моя средняя оценка 7.9 _a1.gif
Darth Tyranus
Фильм определенно понравился. Все это отчаяние, бессильная ярость, безысходность гг - I feel it bro. 8/10
PK'
Мне тоже фильм понравился. Стоит посмотреть тем, кто еще не смотрел))
А так, вообще, фильм на один раз, практически все важные моменты предсказуемы)
7/10
Yagami Light
Отличный фильм 8/10)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.