Пытался зайти на свой аккаунт через лаунчер, выбивало ошибку:
Ошибка сценария
Строка 38
Не удалось получить свойство call ссылки, значение которой не определено или является NULL
В связи с этим не попал на об которое проходило вчера, менял лаунчер, заменял некоторые файлы не помогало, переустановил клиент, помогло, запустил лаунчер, на аккаунт зашел, но по завершению обновления выдал ошибку обновы.
Прошу помочь с решением проблемы и убрать из гс.
Решение твоей проблемы
тут
Проблему решил, спасибо, из гс снимут?
Чувак, что за бред? Ты считаешь виноватым ЮАГ в том, что сам надумал переустановить клиент когда регнулся на ОБ, хотя сам не умеешь пользоваться поиском. Абсурд. Научись пользоваться интернетом в конце концов.
Дело же было в клиенте, зайти я не мог в игру вообще, в чем моя то вина?
В итоге опять выбивает тоже самое, что было в 1 раз. Утром поиграл, нормально было 2 раз запустил опять ошибка сценария.
Поскольку доказательств что у тебя в тот момент была ошибка и ты не мог зайти в игру нету , мы не можем достать тебя из ГС
(Asura @ 10.11.2014, 21:16)

Дело же было в клиенте, зайти я не мог в игру вообще, в чем моя то вина?
В итоге опять выбивает тоже самое, что было в 1 раз. Утром поиграл, нормально было 2 раз запустил опять ошибка сценария.
ну так а вона тобі заважає зіграти? натисни Да на ній, що далі буде?
С нажатием да или нет ошибка пропадает, но аккаунт не загружается, но когда хочу выбрать раздел с акком или faq опять выходит ошибка сценерия.
Ну і якщо натиснути знову Да, що буде далі?
Не зможеш зайти в акк?
Я не могу зайти в раздел где вводится логин и пароль, когда нажимаю туда, опять вылазиет ошибка сценария та же =\
а яка в тебе версія Internet Explorer?
Обновил до последней версии, не помогло
Навішо?
Яка в тебе версія Internet Explorer була, і яка тепер стала?
а якщо ти запустиш InternetExplorer і зайдеш сюди, в тебе теж така помилка вискакує?
http://ja.xjedi.com/tabs.phpіще спробуй стерти в директорії з грою файл cookie.dat
Удалил вообщем, вроде помогло, в браузере ошибку не выдало.
Спасибо за решение проблемы) Надеюсь завтра опять не вылезет ошибка)
И если можно, вытащите из гс пожалуйста =\
Ну ти казав що з часом з'являється знову. Може після того уже як ти авторизуєшся, а потім перезапустиш клієнт?
Уже 4 раза перезапускал клиент, вроде больше не вылазила.
Спасибо за помощь, можете закрывать тему)