Я ознакомился с правилами поведения на игровых , правилами Нашей Галактики и Кодексом клана, а также Общей Информацией, и Историей
Причины вступления: 1. Стабильность клана.
2. Хороший и сильный коллектив.
3. Как по мне, философия клана это - "Терпение и труд", а это философия морально "сильных" людей.
4. Очень строгий отбор кандидатов.
5. Идеология клана всегда была подобна моей.
6. Мне всегда было интересно и весело проводить время в обществе людей из Анфора.
История:
Это длилось вечность. Но вдруг меня начинает тормошить и тянуть в низ. Я испугался, и тут я выползаю, шевелиться не могу, открываю глаза, все смотрят на меня с добрыми лицами. От меня отрезали кусочек какой-то трубки. Тут меня на руки и крепко, любя прижимает какая-то женщина. Потом я её называл - мамой. Немного по плакал и начал засыпать.
Проснувшись я осматривался, начал щупать маму. И тут самое страшное, какая-то страшная тетя начала щупать меня за щечки, мне это не нравилось и я начал плакать, тетя сразу отстала и в дальнейшем если мне что-то не нравилось я плакал.
Так длилось не очень долго, я стал взрослеть, расти. Родители уже не велись на мои трюки и стали все чаще ругать меня. Было много хороших моментов в моем детстве. Когда-то мы с братом наелись вкусных конфет с нано-ликером и вишенкой и спали под гладильной доской. Я любил этот мир, но с моим дальнейшим взрослением, он становился все больше злым. Меня отправили в космическую школу, где были такие же дети как и я. Мы начали учить свою культуру, язык, поведение. Нас учили астрономии, учили истории галактики. Оказывалось что я родился и жил на планете Jungle. Она выглядела очень зеленой. Мне нравилось смотреть в гиперскоп на другие планеты. Так я рос и развивался. Учился хорошо и становился все мудрее и сильнее. Родители работали на правительство. В подразделении СБГ ( Служба Безопасности Галактики). Прошло время. мне исполнилось 18 . Я стал сильным, храбрым. И захотел пойти в Кадетское училище. Что бы в будущем пойти к родителям на роботу и защищать интересы Галактики.
Я доучился в школе и подал заявление в Училище.
Так получилось что я не прошел этот конкурс. Я не стал разочаровываться. Я решил уйти в себя и улетел на другие планеты, в поисках моих сомышлеников. В своих путях я встретил Рыцаря Ордера Анфора. Мы с ним много разгаваривали, увидев мой потенциал, он мне рассказал про свой "дом". Хорошо выслушав его и заинтересовавшись, я решил что лучше я буду полезен кому-то, чем не полезен никому. Я полетел с ним. Прочитав все анкеты на заявления принятия гражданства и присяги. Я заполнил их и положил на стол к остальным листам и анкетам.
И стал ждать в приёмной комиссии.
Альтернативный аккаунт: Stivi, James Franko, Mellow.
Всеми не пользуюсь.
Кланы в которых я был:ДеКу - покинул из-за внутреннего конфликта с неразвитым человеком.
Миррорс Культ - Расспад
Бэд Компани - Расспад
Звездная Анархия - Расспад
Блэк Сан - Еще в 2009 кланом руководил самовлюбленный "качек". "Тебе 12 и есть деньги?" Тогда это был слоган БСа.
Анфор (несколько раз) - причини были одинаковые - когда клан был на грани самоуничтожения, активность клана на 0, магистры забили и оставили клан на произвол судьбы, не обращая внимания на активных пользевателей, которым было не все-равно на Анфор. Так как я личность активная, я всегда хотел что-то сделать полезное, придумать, помочь клану "встать", но тут меня сшибала с ног стена, в виде неактивности магистров. Я не выдерживаю борьбы с несправедливостью, когда ты ничего не можешь сделать. Не мог я мириться с этим.
В каждом клане я был более, чем пол года. Общая информация:Зовут Дима, 19 лет, учусь в ККТЕ НАУ 4 курс. Живу в Киеве, Троещина. Учусь в колледже, староста группы, представитель отделения в студ. обществе. Увлекаюсь футболом: играю и хожу на домашние матчи Динамо Киев. Стараюсь начать свой семейный малый бизнес. Читаю книги, в основном про предпринимательство, развитие личности и подобные. На портале почти 6 лет.
Все люди в жизни делают когда-то ошибки, но если человек стоит еще одного шанса, то стоит его ему дать. Хотелось бы получить этот шанс, я этого стою.
Уверен, что есть люди, которые при виде моего ника, сразу готовы голосовать - против, не делайте этого. Сначала узнайте меня, задайте конкретные вопросы, почему, зачем, я верен, когда вы узнаете что и как, вы передумаете. 02.11.2014 = 11
Не нужны нам люди которые приходят и уходят, да и тем более по несколько раз.
Не нужны нам также такие, кто посидит в списке ордена недельку - две, а потом пропадает, у нас таких и так хватает. Активностью ты также не блещешь.
А еще старался - старался сюда вернуться, а потом взяли в Республику. Лол, какой же ты настойчивый.
Против.
2Хосе.
В клане немало таких людей, чем же я так запомнился тебе?
Почему люди так ограничены, в своих суждениях? Я уверен, что ты не знаешь моих хороших поступков, которые были сделаны для Анфора, сообщества, где ты находишься. Идеальных людей не существует. Тебе самому не интересно сначала узнать кто я, а потом уже делать выводы? Потому что, твои выводы очень поспешны.
Я подал 8 заявок, во всех мне сразу отказывали, не дав даже участникам клана отписаться. После последовало сообщения, хватит флудить, тебе будет всегда отказано. Сейчас же, появились новые люди, как я вижу, изменилась политика клана, подумал, что может что-то и получиться. А на счёт того, что ты думаешь, что я не добиваюсь своего в жизни, то ты ошибаешься, так же сделав поспешные выводы. Если ты продолжишь задавать вопросы, после моего ответа, я тебе все аргументирую. В Республику я не ушёл, а подал заявку и в скором времени понял, что это не то и забил на портал.
На счёт активности, я зашёл на портал, посмотрел, как поживает Анфор, прочитал пару тем, решил попробовать вернуться. Если не примут в Анфор, то на портал мне не имеет смысла и возвращаться. Говорю как есть.
Если ты все это прочитаешь и всё-таки оставишь свой голос неизменным, то спасибо, я постарался изменить твой голос. Если он таким и останется, надеюсь, что ты его изменишь в ходе моей заявки, если её не закроют.
Я тебя не знаю, потому сразу против голосовать не буду. Однако, твоя оборонительная позиция настораживает.
Мое задание - найди все орфографические и пунктуационные ошибки в своем последнем сообщении.
2TelnairЯ постарался исправить все ошибки. Просмотрел сначала сам, прогнал в парочке онлайн-исправителей, а так же в ворде. По ихнему мнению ошибок нету. Если что-то не так - извини, я не изучал русский язык в школе, все правила правописания и пунктуации были мной перебраны с украинского языка.
А на счет моей защиты, что конкретно тебя насторожило? Я могу объяснить мою позицию, после вопроса
Судя из вышесказанного ты будешь стараться помогать клану, только вот чем? Клан как бы и так уже давно не стоит на коленях, мы висим в топ 1 рейтинга, как ты собираешься проводить время, что ты будешь делать?
Назови мне минусы Анфора, каждый минус - аргументировать и твои варианты их решений.
C заданием не справился. Твое злоупотребление запятыми делает твои сообщения нечитабельными. Их слишком много.
Перепиши тот самый пост на украинском языке и без ошибок.
2Rodni
В свои лучшие годы, я был не плохим игроком. Возможно, я верну прежнюю игровую силу и буду помогать клану таким образом. Возможно, в политической сфере, на просторах портала.
Возможно, поиском новых могучих Анфоровцев, ведь нужно развивать и свою школу, а не брать уже готовенькое. Финансово помочь смогу только в те моменты, когда у самого будет излишек денег, сейчас же, ситуация противоположная(
Военачальник, я так полагаю, хороший, тут моя помощь не потребуется, хотя, какие-то идеи тоже можно вложить в это дело. Ведь, когда-то я занимал эту должность, было вроде весело.
Минусы Анфора:
1. "Маски" на рыцарях. Многие люди из Анфора, да и вообще на портале, ведут себя так, как не ведут в жизни. Много кто на портале пытается показать, что он крутой, злой, неразговорчивый мужик, а в жизни, веселый парень, вечно улыбается, общительный и тд.
2. Отсутствие сходок. За года 2, которые я провел в Анфоре, не было ни одной сходки, хотя кто-то пытался что-то организовать, но все-равно малоуспешно. Хотя это зря, выпивка, общение, шашлыки, бар - это хорошо сближает коллектив, на своём опыте знаю, когда работал в магазине . Был новый коллектив, все незнакомые, пару раз выпили и потом пошло поехало, было очень хорошо работать.
3. Предвзятость. Часто рыцари допускают такую ошибку. Невзирая на идеологию клана, а именно: "Трезвость мыслей", "Чистый взгляд", не взвесив все ЗА и ПРОТИВ, бросаются словами. Так можно делать, но ни к чему хорошему не приведет. В последней книге, которую я сейчас читаю, говориться, что лучший управляющий по персоналу, перед тем, как решить судьбу подчиненного делает такую умную вещь: он рассматривает проблему несколько раз, в течении месяца. Ему предъявили отчет, о проблеме, он её просмотрел и не делает ничего. После некоторого времени опять, и так несколько раз. Таким образом, он смотрит на эту проблему с разных сторон, под разное настроение и тд.
Решить можно только одну проблему - сходки. Кто-то должен их организовывать, а все остальные собираться.
Остальные же проблемы - это проблемы в каждом из нас, решаются они индивидуально.
Пожалуй всё.
2Telnair
10 минут.
Neltharion
2.11.2014, 14:20
Здравствуй, Стинсон.
Я тебя помню, но очень плохо: ник знакомый, но за ним почему-то закрепилось и негативное и позитивное ощущение. Попробуй мне напомнить откуда взялось и то и другое:
напиши 5 самых хороших вещей, которые ты когда-либо делал на портале, и точно также 5 самых гнусных вещей, которые ты успел сотворить за время пребывания на портале.
2Telnair
В клані чимало таких людей, чому ж я так запам'ятався тобі?
Чому люди так обмежені в своїх судженнях? Я впевнений, що ти не знаєш моїх гарних вчинків, які були зроблені для Анфора, спільноти, де ти знаходишся. Ідеальних людей не існує. Тобі самому не цікаво спочатку дізнатися хто я, а потім вже робити висновки? Тому що твої висновки дуже поспішні.
Я подав 8 заявок, у всіх мені відразу відмовляли не давши навіть учасникам клану відписатися. Після послідувало повідомлення, досить флудить, тобі буде завжди відмовлено. Зараз же з'явилися нові люди, як я бачу, змінилася політика клану. Вирішив, що може щось вийти. А на рахунок того, що ти думаєш, що я не йду до кінця, то ти помиляєшся, так само зробивши поспішні висновки. Якщо ти продовжиш ставити запитання, після моєї відповіді, я тобі все аргументую. В Республіку я не пішов, а подав заявку і незабаром зрозумів, що це не те і забив на портал.
На рахунок активності. Я заглянув на портал, подивився як поживає Анфор, прочитав декілька тем і вирішив спробувати повернутися. Якщо не приймуть в Анфора, то на портал мені не має сенсу і повертатися. Кажу як є.
Якщо ти все це прочитаєш і все-таки залишиш свій голос незмінним, то спасибі, я постарався змі твій голос. Якщо він таким і залишиться, сподіваюся, що ти його зміниш в ході моєї заявки, якщо її не закриють.
Я сейчас прохожу курс: "Укр мова за спеціальнистю", там мне хватает этой лабуды. Но если тебе не понравится и это, то можешь еще помучать по этой тематике)
Здравствуй, Нельт. Негативные:1. Бывали моменты, когда я провоцировал людей, которые мне не нравятся и подавал жалобы, когда добивался нужного результата.
2. Когда-то, я развалил клан изнутри. Если честно, уже не помню какой именно, но это было шпионством. А шпионство, где игра пересекается с жизнью, как минимум не красиво.
3. Поспешный лив из Анфора. Несколько раз. В далеком 2009 я почти поступил в Анфор, еще под ником Меллов, как сейчас помню - 16 страниц еще на старом форуме Анфора. Но если не смотреть даже так далеко, если бы я не ливнул пред. последний раз, то 100% был бы магистром, когда Сэнд, Чешир и Спарров отдали магистрат, а до того момента я был Вархедом. Одним из самых активных.
4. В 2009 под ником Меллов, я нецензурно выражался в сторону портала, за что получил перм.
5. Когда я был в ДеКу, я сильно поссорился с Девотедом, тогда мы перешли на личности и я не побоялся "запачкать" руки и рассказать ему, кто он и что он. Это было взаимно.
6. Одно время раздавал -, там, где их можно было не давать. Люди сильно бесились и так я поссорился с парочкой людей на портале.
Позитивные: 1. Когда я был модератором, я снимал % людям, которые меня просили. Не тяжёлая работа, но не мало значимая. Ведь за это я не получал никакой прибыли или выгоды.
2. Без каких-либо преувеличений, я могу сказать, что поднял с коленей раздел "Кино", посмотреть лишь на "Важные темы" в этом разделе.
3. Восстановил Анфор, в своё время пытался поднять активность клана, когда был военачальником. Тратил много времени на создание и проведение ОБ, а так же тренировок клана. С этим конечно же мне помогали, но я был частью.
4. В разделе "Кино" я старался никого не банить, так как считал, что это мой раздел и если я буду банить, то люди посчитают меня рвачем. В основном, я молча исправлял ошибки или писал в пм, чтобы их исправляли авторы поста.
5. Недавно выдавали вип голокроны. Когда я защел на портал и узнал об этом, то сообщил всем знакомым, которые могли его получить бессплатно.
6.Хоть и за деньги, но я учил людей синглу. Очень старался рассказать, показать что умею и передать это своему ученику.
Многое уже забылось и хорошее, и плохое. Время..
Не понравилось. Я увидел лишь перевод русского текста на украинский, а основные ошибки так и остались. Повторюсь, ты ставишь слишком много вставных слов и словосочетаний в одно предложение, создавая вокруг них пунктуационный хаос. Читать такие предложения очень тяжело. Старайся разбивать сложные предложения на несколько более простых, а также использовать меньше очевидных в контексте вставок. Потому что в таком виде твой текст больше напоминает подробную инструкцию, чем изложение мыслей.
1. Когда я был модератором, я снимал % людям, которые меня просили. Не тяжёлая работа, но не мало значимая. Ведь за это я не получал никакой прибыли или выгоды.
Прибыль была, просто нематериальная. Ты хотел показаться классным и полезным чуваком, используя повышенные права. Это тебе ничего не стоило, зато давало возможность чувствовать себя "хорошим". Потому делал ты это для себя.
3. Восстановил Анфор, в своё время пытался поднять активность клана, когда был военачальником. Тратил много времени на создание и проведение ОБ, а так же тренировок клана. С этим конечно же мне помогали, но я был частью.
Что же ты тогда ливнул, раз был таким полезным в клане?
4. В разделе "Кино" я старался никого не банить, так как считал, что это мой раздел и если я буду банить, то люди посчитают меня рвачем. В основном, я молча исправлял ошибки или писал в пм, чтобы их исправляли авторы поста.
Опять же, ты старался чисто для себя.
6.Хоть и за деньги, но я учил людей синглу. Очень старался рассказать, показать что умею и передать это своему ученику.
Вообще не вижу здесь ничего прекрасного. Ты учил людей синглу, потому что они тебе платили.
Neltharion
2.11.2014, 16:15
По поводу негативных: благодарю за честность, думаю, тебе и самому будет полезно перечитать и вспомнить все, что было сделано тобой не так и применить это для самосовершенствования.
По поводу позитивных: будучи сам далеко не идеальным, за + засчитать могу только работу с разделом "Кино". По поводу остального:
1. Когда я был модератором, я снимал % людям, которые меня просили. Не тяжёлая работа, но не мало значимая. Ведь за это я не получал никакой прибыли или выгоды.
Во-первых, выгода тебе с этого была - репутация и уважение. Во-вторых, ты фактически нарушал суть той системы, в которой работал, шел против своих обязательств и долга.
Ну, в других разделах я тоже не видел особой бан-активности. Сомнительное хорошее дело.
Это бизнес, а не благородная помощь. Где участвуют деньги, там все окрашивается в серый цвет. Вот если бы ты просто так обучал людей красивой игре, повышая тем самым степень интересности игры для всех...
Жду поднятия твоей активности, потом уже буду взвешивать твой голос.
Пока, сыграй 10 дуелей с Бальтом, договаривайся сам, отзывы Бальта в ПМ или в заявку.
2. Когда-то, я развалил клан изнутри. Если честно, уже не помню какой именно, но это было шпионством. А шпионство, где игра пересекается с жизнью, как минимум не красиво.
О каком клане идет речь?
Merchant
2.11.2014, 18:52
Привет. Прокомментируй в своей заявке последний абзац.
Я вот к примеру тебя не знаю.
Или не знаю под этим ником.
Так же прокомментируй своё поведение в заявке в АР.
2Telnair.Знания невозможно исправить мгновенно и они не зависит от моих стараний в ближайшее время. С годами, надеюсь, эти знания ко мне придут. Но я буду стараться придерживаться твоего совета.
Что же ты тогда ливнул, раз был таким полезным в клане?
2. Дело было в магистрах. Сколько бы я ни старался, я не получал повышения, а это де мотивирует. По-этому я решил поубавить с активностью и из-за этого упала клановая активность. Мне не давали развиваться самому и развивать клан. Решил уйти.
3. Мне просто нравилось заниматься разделом, я не думал о славе или прибыли, просто нравилось. Нельзя всё преобразовывать в коммерцию.
Хорошие поступки забываются намного легче, чем хорошие.
2НельтНе вижу смысла врать. Я люблю, когда всё открыто, без вранья и лицимерия.
Хорошие поступки забываются намного легче, чем хорошие. Уверен, что парочку хороших дел я таки сделал не с корыстью. Надеюсь, по крайней мере.
На счет академии сингла я согласен.
1.
БС - отношусь негативно. Слай. Все ставится на деньги, на 13 летних детей, которые в школе не булочки едят, а вкладывают в казну клана, чтобы их приняли в клан. В далеком 2009, это был мой второй клан, тогда, когда еще был Деймос, было интересно, ролевая, карьерная лестница, много игр и сходок. Было интересно.
Мнение про БС. Тут слай начал эпилепсию мне в репу.
А на счет Mcafree, то он начал задавать глупые вопросы, на которые были очевидные ответы и не стоило тратить на это время, но он продолжал и продолжал. Еще и провоцируя меня на агрессию, вспоминая плохие моменты, обзывая и тд.
Я конечно поднял там ЧСВ своё, но всё же. Вот переписка в заявке:
https://xjedi.com/forum/index.php?s=&showto...ndpost&p=620844https://xjedi.com/forum/index.php?s=&showto...ndpost&p=620845https://xjedi.com/forum/index.php?s=&showto...ndpost&p=620846https://xjedi.com/forum/index.php?s=&showto...ndpost&p=620847https://xjedi.com/forum/index.php?s=&showto...ndpost&p=620848https://xjedi.com/forum/index.php?s=&showto...ndpost&p=620850https://xjedi.com/forum/index.php?s=&showto...ndpost&p=620853https://xjedi.com/forum/index.php?s=&showto...ndpost&p=620854https://xjedi.com/forum/index.php?s=&showto...ndpost&p=621014https://xjedi.com/forum/index.php?s=&showto...ndpost&p=621018https://xjedi.com/forum/index.php?s=&showto...ndpost&p=621334https://xjedi.com/forum/index.php?s=&showto...ndpost&p=621335Последней каплей было то, что меня просто заставляли , когда у меня не было ни возможности, ни интереса.
И во время переписки мы ставили друг-другу минуса:
Мсафрии:
Ты еще и жалобу на меня подавал? Интиреспект тебе парень. Расти меняйся как умом, так и не только, и возможно в будущем я уже поставлю тебе + а не -. А пока что не заслужил. Кланраннер, Неадекват, балабол, фу таким быть.
Да ладно тебе. Снова за минус на денек забанишь? Да, показал какой ты грандмодератор, гнать в шею таких
ужно. Необъективен. Балабол. Минус, аля понимаешь за что
где же твое рвение в республику?
Стинсон:
Перерости. Это игра, как ребенок) ПРЕДАННОСТЬ, РЕСПУБЛИКА, СЛАВА РЕСПУБЛИКЕ, смешной)
Всё это эмоции, я на него не держу никакого зла и думаю, что он тоже. Это таки игра.
2Rodni В процессе...
2ArsЭто было очень давно, в 2009 еше. Мандалорианцы, с Джексером на пару.
2MerchantЯ несколько раз был в Анфоре и несколько раз из него уходил. Из-за этого появилось мнение, что я ненадежный, клан-раннер и тд. Последний раз я подавал 7 заявок в Анфор и все 7 были отказаны. Посему я и решил это написать, чтобы заявку не закрывали сразу, а дали мне объясниться, дали шанс.
После того как мне отказали в Анфоре, я решил пойти в АР. До этого Тави мне писал в пм, что ждет меня и тд. Я поднял себе ЧСВ и решил на "понтах" поступить в АР. Я сделал некрасиво, неуважительно, еще и р\о выдавал у них в разделе. Детские поступки.
2SanguisСпасибо за голос
Как ты думаешь почему Бальтазар проголосовал против?
Для меня это новость. Sanguis-Бальтазар
Я не знаю, чем ему не понравилось, я зашел на КС, дуэльнулся один раз с Родни и ушел.
Даже не имею представления, почему он проголосовал против.
Может ему не понравилась моя тактика защиты. Ведь моя защита - это своего рода атака.
Никакой агрессии, лишь такая манера общения.
Честно говоря, не вижу в тебе никаких значимых плюсов. Против
2Telnair
Спасибо за голос.
Против. Укажу на недостатки(только моё имхо), может поможет исправиться.
1.Аватар, вызывает не слишком приятные ассоциации.
2.Детские поступки, сейчас не видно изменений.
3.ЧСВ, старайся забыть о нём, оно чаще мешает чем помогает.
4.Репутация, если ты действительно хочешь к нам, 3-6 месяцев работы над собой и своей репутацией и тогда у тебя получиться намного больше чем сейчас.
1. Я не буду скрывать. Мне нравится рекламная компания Фашистской германии, она была великолепно.
Мне нравится, как он всё выглядит, архитектура, флаги, знаки, всё четко, красиво, грациозно. А Форма немецкая досих пор считается лучшей на то время. Кожаные бушлаты и тд. Хуго Босс всё-таки.

А так же мне нравится Гитлер, не по идеологии своей, не за войну и тд, а как личность. Он захотел - он взял, не побоялся, наперекор всем. Он был сильной личностью. С этим спорить нельзя.
[ytold=ttf8hLLG05c]
[/ytold]
Патриот своей страны, дела и великий оратор.
2. Век живи - век учись.
3. Это лишь игра и форум. В жизни же люди совсеем другие. Если Анфоровцы рассматривают заявки так тщательно, то в дальнейшем стоит обращать на это внимание. Например, поговорить по скайпу или встретиться, ведь все живут в Киеве.. Ну это такое уже.
4. Люди часто смотрят на репутацию, поддаются слухам. Но всегда нужно поступать так, как думаешь сам. Слухи - это пустое, пока сам не узнаешь, ни в чем обвинять человека нельзя.
Как человек, я не совсем такой, как меня здесь описали, а вот почему так, это надо разобраться в себе)
Спасибо за аргументированный голос.
Нет. Но хочу. Сейчас я читаю Питера Друкера. Сразу после нее начну читать Майн Кампф.
Только еще надо её найти, она немножко запрещена)
В интернете спокойно можно скачать. Как ты считаешь, о чём будет эта книга?
Я интересовался ею, но скажу своё мнение не открывая её описание.
Книга, которую написал сам Гитлер, во время или в начале войны.
Это его автобиографические мемуары. Он пишет в ней про своё детство, про свою молодость, про первую любовь, про Первую Мировую Войну, где он еще был солдатом. Потом писал про свой приход в Партию, как он поднимался из обычного прохожего в лидера партии. После чего как он стал Канцлером Германии. Вторая Мировая и, думаю, что 100% он написал что-то перед тем, как понял, что Гитлер капут.
Уверен, что в ней много филосовских мыслей, поучительных историй. Не мало в ней и гнобления евреев и всех, кроме чистых нацистов, с чистой кровью.
Так я себе представляю эту книгу.
Ты можешь задать вопрос, зачем мне её читать? Ответ прост, этот человек Великий, хоть он и выбрал так сказать, темную сторону.
Но он из солдата, который бегал бумажки разносил, стал лидером великой страны - Фашистской Германии. Хоть сейчас её уже нету, но мы видим, какая Германия стала. Не мало заслуг в этом и самого Гитлера. Патриот. Человек слова. И лучший оратор.
Выбросив всё плохое можно многому научиться.
Как и почему ты заинтересовался именно этой личностью?
Я люблю фильмы. Хорошие фильмы. И вот где-то 2 года назад, я посмотрел фильм "Американская история Х". Так я начал заинтересовываться этой тематикой. Смотрел фильм "Бесславные ублюдки", "Бункер". Больше всего меня заинтересовал фильм "Гитлер: Восхождение дьявола". Смотрел его недавно.
Я не сказал бы, что он мне сильно интересен. Но могу сказать, что интересен более чем кто либо из политических деятелей.
Как-то так.
А почему, это уже дело внутренее, ответ я дать не могу. Может я стараюсь узнать сильных личностей, чтобы стать самому сильнее, чем есть.
"Маски" на рыцарях - конкретизируй
Уверен, что маски абсолютно на всех рыцарях, на мне и на всех пользователях портала. Ведь мы сидим за монитором, невозможно передать полностью свои человеческие качества, повадки и тд через монитор.
Никакой конкретики я в это не вкладывал, но уверен, что например ты.
Вот кажешься мне серьезным таким, никогда не улыбаюшимся и тд, а фотография в твоем профиле говорит обратное. Понимаешь идею моего ответа?
А большинство людей с портала я и вовсе не видел, и тяжело представить какие они в жизни. И на портале они могут показывать что хотят, говорить что хотят, быть кем они хотят.
как слай
Тебя Джа, как игра сейчас вообще привлекает?
На дуэльном играю. На элеганте.
И как много времени ты играешь? И сможешь ли играть каждый вечер с 21.00?
Каждый вечер точно нет. Но раза 3-4 в неделю да.
Вчера-сегодня по пол часа где-то посидел на элеганте
Neltharion
4.11.2014, 0:48
Но он из солдата, который бегал бумажки разносил, стал лидером великой страны - Фашистской Германии. Хоть сейчас её уже нету, но мы видим, какая Германия стала. Не мало заслуг в этом и самого Гитлера.
Чушь, Третий Рейх потерпел сокрушительное поражение из-за чрезмерной жадности и амбиций Гитлера. После войны в большинстве немецких городов камня на камне не осталось, все сколько-нибудь крупные предприятия и заводы были уничтожены в прах. Германия потеряла цвет своей нации и загубила цвет многих других наций мира: женщины, дети, молодые парни и мужчины, гении и специалисты...
Сегодняшняя Германия процветает не благодаря Гитлеру, а вопреки всем его ошибкам. И причин процветания три: трудолюбивый немецкий народ, мирное сосуществование и многосторонняя помощь западных держав послевоенной Германии (ее западной половине).
Не смотря на все хорошие качества Гитлера, нужно помнить главное - результаты, которые он получил в итоге. Пусть он вышел "из грязи в князи", был великолепным оратором и вывел свою страну на высокий уровень развития, но в конечном итоге его ошибки стоили ему и всему миру большего, чем он преподнёс своим гением в этот мир.
Так что в моем понимании, Гитлер заслуживает уважения, ненависти и ... сожаления (не легко ему было, и не весело).
Кстати, если интересуют фильмы о судьбе Гитлера, возможно оценишь фильм "Молох" А. Сокурова.
Тяжелее всего охарактеризовать именно себя. Но я попробую
Я бы не сказал, что у меня тяжёлый характер, но есть свои нюансы. В основном, у меня хорошее настроение, не переменчивое. Когда оно плохое, то его легко улучшить чем-то искренним, какой-то поддержкой или что-то типа такого.
Я пунктуален, имею хорошие манеры, хоть Троещина чуть своего даёт, но всеми силами я стараюсь этого избежать. Начал читать книги, стараюсь меньше употреблять

и

Люблю более спокойную обстановку. Не очень люблю клубы, дискотеки всякие.
Стараюсь следить за словами и считаю, что если уже сказал, то деваться некуда. По-этому думаю, перед тем как сказать, стараюсь не давать пустых обещаний, если обещаю что-то, то выполняю своё обещание.
Самолюбие имеется, отрицать не буду, но в каждом молодом человеке это должно быть. Ведь, если ты не будешь любить и уважать себя, то чего ты ждешь от других.
Люблю говорить правду в глаза и люблю, когда отвечают тем же. Ненавижу лицемерие. С такими людьми я общаюсь как можно меньше. Противно как-то.
Ну вот в принципе и всё. Если еще есть какие-то конкретные вопросы по личности - задавай, я уже просо не знаю, что рассказывать)
Еще я люблю музыку и фильмы. Если что, интересуйтесь.
Ох, что ж с тобой делать...
Вроде нормальный парень, а отпугивает то, что любишь Гитлера.
Мне вот интересно как ты относишься к другим рассам?
Я его не люблю
Просто смотрю на него как на личность. Да он уничтожил много людей, да напал на СССР, был расистом, истребителем славян, евреев и тд.
НО, в Германии его любили ведь. Он был настоящим патриотом, как сейчас наши ребята в зоне АТО, а не те лялякалы, которые сидят в парламенте, патриоты блин. Он всю жизнь отдал Германии, поднял её после Первой Мировой и шёл до конца, до самой смерти был с Германией. Повторюсь, если убрать всю его алчность, злость, ненависть, агрессию и тд, то как у личности, у него есть чему поучиться. Это лишь моё мнение.
Так же, я могу сказать и про Путина. Всё тоже самое как и с Гитлером. НО, народ РФ его любит и будут любить, ведь он расширяет границы своего государства. Таких людей всегда будут любить. Да, есть те, кто его не поддерживают, но их очень мало. Это мнение подтверждают мои друзья из РФ, в частности из Москвы. Путин добился чего хотел, особо не напрягаясь. Это политика, а политики очень мудрые, хитрые, целенаправленные.
Не подумай, что я люблю и Путина) Просто действительно, у таких личностей как Путин и Гитлер, если убрать всё негативное, то можно черпнуть для себя позитивного. Надеюсь ты и пользователи портала меня поймут с правильной стороны.
Я не расист)
Но вот бушующие эмигранты рядом с ночными клубами или в них, меня это настораживает.
Все темные, бородатые, FBI шмотки и ходят толпами, с ножами и травматами. Вот этих я не люблю. При любом замесе их уже толпа. Хотя в РФ эта ситуация расспастраненее намного.
А например стоит армянин или грузин продает арбузы, то я и мысли кривой не подумаю в его сторону.
На счет афро - почему-то у меня они вызывают улыбку, но никак не презрение) И сразу вспоминается песня, Я шоколадный заяц
Так я понял, хорошо, в какие игры еще играешь?
Конкретно сейчас ни в какие.
Раньше играл в Айон, Л2 - долгое время. Иногда поигрывал в КС.
Сейчас стараюсь больше уделять времени личной жизни.
Хорошо
Я вот размышлял над заданием тебе и придумал.
Мне нужно чтоб под каждой картинкой ты описал свои эмоции и что видишь на ней, в порядку нумерации.
Я уверен тебе знаком тест Роршаха или слышал о нем

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
1. На этой картинке я вижу летучую мышь с 6 крыльями, 2 глаза больших и 2 лапы над головой. Так же мне кажется, что эта мышь состоит из туч. Эмоции нейтральные, просто хитрая мышь)
2. Картинка вызывает умиротворение. Я вижу монаха, типа Наруто, молящегося по центру картинки. А так же двух странных толи людей, толи медведей с длинными шеями, которые дают друг другу пятифан.
3. Чувство бессмысленности фото. По середине красная бабочка и две женщины с стояками, которые поднимают что-то)
4. Чувствуется мощь фото. КАкой-то персонаж типа робот с вархаммера, стоит с булавой большей, опёршись на неё. 2 большие ноги и две руки-луки)
5. Смех и улыбка. Осёл с крыльями-крокодилами, аахаха
6. Чувство нейтральное, всё-равно что там нарисовано, потому что не смог сразу придумать. Вообще первым, что пришло на ум - это женская вагина или какая-то трубка в организме человека. Но вот эта гусеница сверху меня отвращает.
7. Чувство не образованности какой-то появляется, потому что на фото смысла я так же не заметил. Подумав, предполагаю, что это силуэт человека обставленный по-грызаными крекерами)
8. Ооо, ну вот это я сразу увидел. Два бобра держут за рога инопланетянина с Масс Эффекта или Стар Трека) Чувство - "Угу, пойдет")
9. Нейтральное чувство, так же не совсем понятно, что там нарисовано. Придумал, что по центру меч такой же как в гербе РФ, а по бокам Франция на карте) Оо, а красное снизу - это сердечки, как в вк.
10. Каша, мёд, говно и пчёлы. По центру - Эльфелевая башня (серая), под ней 2 краба (зелёных), жёлтые - это 2 морских коня, под ними две крысы, потом два желудка (оранжевые), зеленое - вход в сад, как в библии. Крылья разорванной бабочки и красное - лёгкие.
Текст писался под воздействием марихуанны, мозг аж болит)
Импир прочитал и решил уйти с этой темы с мыслями: "Что у него за чушь в голове" ахахах)
Я понял, что ты не аггресивный человек(возможно действие марихуанны),но плохо ладишь с коллективом(что странно, учитывая то что ты не аггресивный), твой авторитет превыше всего, на 5 картинке ты меня удивил(обычно все говорят летучая мышь), с выявлением радости у тебя все хорошо, много информации плохо воспринимаешь, а точнее воспринимаешь как поучение на что негативно реагируешь,с потоком мыслей у тебя отлично, точнее сказать они с тебя так и прут и ставишь свое мнение выше других.
Впрочем я только учусь понимать тест Роршаха, так что информация может быть не точной.
Но и это еще не все,твое задание, в честь твоего примирения с республиканцами (я почитал, что не очень ты с ними ладил в прошлом, особенно с Mcafree),ты должен будешь поклонница им, а они в ответ(3-4 республиканца).
Докозательство в скриншотах
После этого сокрушить в битве по 1 игроку с таких кланов как Rose,GG,SW.
Докозательство в скриншотах
Первая часть (убийства) (
3\3):
С поклонами по-сложнее будет, Репки крайне редко заходят на , но в процесса..(
3\4):
Так ну я еще посмотрю за твоей заявкой и доделай еще одного Республиканца, посмотрю как ты дальше будешь выполнять задания, возможно будущих братьев по оружию.
А так мое голос ты почти получил.
Какими качествами должен обладать человек, что бы добиться успеха в чем-либо?
Смотря как посмотреть на вопрос "что бы добиться успеха в чем-либо?"
Каждый человек, который живет в нашем мире, чего-то да добился. У меня такая ситуация, что отец не сильно богат, сейчас тем более проблемы с деньгами, но он семьянин, продлил свой род аж двумя детьми, я сыт, в тепле, не наркоман, не алкоголик, учусь в ВУЗе, воспитан. У каждого свои ценности.
А если ты имел введу другое что-либо, то в человеке должна быть искра. Нельзя быть меланхоликом, вялым человеком, который сидит на месте и думает, что всё само придёт к нему. Нет, так не будет, нужно брать быка за рога, идти на пролом, брать, что хочешь, несмотря ни на что. Быть целеустремленным, умеренным (не прыгать на аброзуру), всегда думать, перед тем, как что-то сделать. Нужно ценить себя, свой труд, свою жизнь. Всегда ставить перед собой высшие цели, не останавливаться на достигнутом, идти вперёд, думать о будущем. Когда что-то не получилось и уже понятно, что в этом направлении не стоит двигаться, сделать для себя выводы и шуровать дальше, не останавливаясь. Внушить себе, что так и должно быть, это судьба. Не получилось сейчас, получиться в следующий раз.
А мой внутренний лозунг таков: "Не произошло, так как я хотел, значит так должно было случиться". Это судьба.
Это лишь моё мнение.
Что бы ты изменил в Анфоре, если бы у тебя была такая возможность?