Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Win XP
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Sneyking
Привіт хто може знає де скачати нормальний відндовс ХР для ції розвалюхи
NekIch
Держи. Первая ссылка из гугля!
Подходит по все параметрам разве,что видюха у тебя 16 битная стоит :]
ССЫЛЬКА

Как записывать на диск/флешку знаешь?
Sneyking

Так знаю , дуже дякую_a1.gif

Вже зробив вже загружаю з флехи вінду пише " INF-setup.exe испорчен или поврежден . Ошибка 18 " - Це що таке?)

Скиньте який тоді Він 7, такий щоб був норм оптимізований, і не лагав через місяць, два.
Nevan
Бозе) Вилат)

Ты точно правильно поставил ОС на флешку?
Давай для начала: 1. Флешка желательно должна быть НЕ БОЛЕЕ 4 гб(не влияет на установку, прост жалко), 2. Я надеюсь ты не исо образ скинул на флешку. Объясни для начала как ты ее закинул туда, потом уже разберем.

-------

можно на всякий переименовать директорию I386 в MiniNT

Или биос - девайс мэнеджер - Сата натив мод \ AHCI mode отключаем эту функцию (disabled)

еще можешь попробовать копирнуть txtsetup.sif из I386 в корень карты памяти, а потом изменить ему имя на $WIN_NT$.~BT

отформатируй флешку и попробуй залить через >>>
вот тебе гайд >>

а вообще учимся серфить. Как перепробуешь все - обращайся.
Sneyking
Все як тут клаць
Maple
Извини что лезу с советами, но на эту развалюху уместней поставить Убунту, могут быть проблемы с совместимостью некоторых программ, т.к. ХР уже перестали поддерживать.
Nevan
Куда там Убунту, шутишь?) Если он с поисковиком с трудом справляется, то с терминалом он не справится и подавно.

Да и что то я сомневаюсь что она пойдет на это железо :\

Прямо интересно, откуда у тебя это золото?
Dan
Vilat, нащо тобі XP? Windows 8 їсть меньше ресурсів і працює швидче ніж 7 і ХР
Midnighten
Примерно пол года назад моя маман попросила поставить ей ХРюшу на ноут, в итоге сколько бы я не заморачивался и через что только не записывал ее на флешку результат был один, куча ошибок установки которые очень сложно исправлять, исправляешь один косяк, вылазит другой.. Примерно после 3 дней совокупления своих мозгов я понял что дела с установкой через флеху не будет, купил диск и поставил винду через него. Потому если хочешь ставить ВинХП то не ленись, иди на рынок и купи себе диск.
Если по теме то оптимальнее всего будет просто оставить 8ку, или если 8ка тебе не по душе тогда поставить ХП. 7ку не ставь ибо будешь не рад.
Allin
8-ка настолько хороша?

!
Попередження:
Оффтоп, 2 дня Р/О
Sneyking
to Dan Mor:
То скиньте якусь 8.1 нормальну щоб її норм оптимізувати , бо я вже ХР пробував ставити 3 рази та сама помилка і в друга мого таке саме.

to Hikikomori:
В мене був норм комп 4 ядра 4 гіга оперативки 2 відеокарта , потім він згорів маман його відвезла в якийсь ценр по допомозі компютера Acer, мені сказали що треба всьо міняти хоча я думаю що згорів тільки блок живлення ( біля дому вдарила блискавка, а комп був викючний і шнур був витягнутий з розетки) Пізніше мені сказали в моєму місті що цьому компу вже десь 10 років, я сказав мамі вона скзаала що най буде до першої поломки, а там купимо тобі вже нормальний потужний.
п:с.як безбалівно поламати комп? biggrin.gif
Liones
Постав чистий вінд без нічого, усе решту доставиш вручну,у мене теж комп не дуже, але я поставив чистий вінд, потім даставив, що потрібно, і працює уже років 4-5 і усе гуд. _a1.gif стоїть вінд версії 2002 року.=)))
Sneyking
Бліін я вже запутався що ставити...
Starboy
Найди при помощи гугла чистую pure win 8.1 и ставь ее. Активатор найдешь в том же интернете.
imba
Вот интересно наблюдать , у автора уже стоит 8.1 и как я вижу он хочет от нее избавиться , а вы наоборот ее же и советуете _a1.gif

От себя скажу для такой развалюхи , и если исключительно для игр , существует Windows Xp Game Edition , очищенная от всякого хлама ) thumbup1.gif Сам лично очень долго ей пользовался , но уже перешел на семерку )
Sneyking

А немає такої тільки Windows 8 Game Edition, бо з установкою ХР багато проблем..

Хоча... зараз попробую скачати і встановити Windows Xp Game Edition
Nevan
Нет, такой нет. Тебе уже все объяснили - я подитожу.
Xp:
+ Простой интерфейс, не требовательна
- Корпорация объявила о закрытии выпуска обновлений xp. Т.е. ее признали морально устаревшей
Windows 7/Vista:
Откидуем, твое железо не потянет. Не резонно.
Ubuntu: Линуксы немного сложней в использовании, хотя более гибкие.
Ставить убунту только из за этого - ересь, вычеркиваем.
Windows 8:
Самый оптимальный, наверное. Оптимизирована, твой калькулятор будет работать на ней. Но все же стоит ее обновить.

Т.е. или 8 или xp.

И вот еще что, хватит цитировать предыдущее сообщение, это называется оверквотинг и я бы давал рид онли за него.

p.s. ну ты не обижайся >:3
Пробуй по совету Имбы ставить гэим эдишн. Я тебе более чем достаточно материала дал как это сделать.
TOUR
Vilat, актуально еще? Или проблема уже решена?
Birdy Once
Тему можна закривати, поставив Він 8,1 laugh.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.