Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Новый эффект для скина
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Магазин мечів і скінів
Taviscaron
У нас тут небольшое несовпадение мнений по поводу нового эффекта для скина. Поэтому мы решили спросить ваше мнение по поводу такого эффекта:

Часть любой входящего урона(но не более 50%) приходится на Силу. При этом за 1 ед. урона отнимается 2ед. Силы. Таким образом, может быть поглощено не более 50ед. урона за раз.

Другая часть урона(не менее 50%) приходится напрямую на хитпойнты персонажа.

Примеры:
1)Полный хп, 100ед Силы: при ударе на 100ед. урона ты теряешь все очки Силы и 50хп.
2)Полный хп, 20 ед. Силы: при ударе на 100ед. урона ты теряешь все очки силы и 90хп.

Оставляйте своё мнение и комментарии по поводу эффекта.
Illka
Было бы неплохо)
Nikooz
Да, круто) Щит медузки из дотки biggrin.gif
Rock
Думаю эффект будет интересным. Тем более что по сути в магазине итак очень много мечей и скинов которые приводят к дисбалансу игры)

Так что, однозначно стоит того, если планируется дальнейшее развитие магазина
Lotr
В ЗВшних традиціях наче форсюзерам голими руками і силою блочити усілякі атаки. Звучить цікаво. Є побоювання, що пасивити почнуть аби відрегенерувати силу, але має бути не так вже й критично в порівнянні з наносьютом.
Taviscaron
Лотр, отличная демонстрация того, для чего я задумал эффектhappy.gif Хочется ЗВшных канонов уже, а не из других игр скинов)
Ars
Довольно интересный эффект, будет разнообразие в магазине)
Darth Tyranus
НЕОднозначно читерская вещь ... как и бонес собствено biggrin.gif
Точно можно только одно сказать - если такая вещь появится в магазине, то ее ВОЗМОЖНО расхватают как пирожки.

я б РАЗОК попробовал)

ЗЫ: апдейт
Umka
Звучит неплохо
LTBR
думаю, будет неплохо.
чего то нового добавить стоит _a1.gif
Zyakiv
Хорошая идея, но чур я первый покупаюad.gif
Lond
Поддерживаю, тоже купил бы себе побегать =) Главное чтобы скин был не очень толстым))))
Taviscaron
Спасибо за ваши мнения. Закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.