(Loke @ 20.10.2014, 15:32)

Очень не понравился Duel Tournament. Всё плохо организовано, турнир длился очень долго, правила недоработанные.
+
Хотелось бы еще добавить. Турнир длился 2.5 часа (может и дольше) , даже с 50 минутами, которые были потрачены из-за игнорирование правил и провокаций (далеко не 50 минут, минут 15-20 от силы, если брать за все время турнира), турнир длился бы около двух часов.
Дам совет организаторам, чтобы продумывали более четко правила турнира, указывали его примерное время которое на него отводится, ибо я думаю не все хотят в худшем случае пол дня рубиться в одну игру, хоть предупреждайте об этом. Ну и изначально не использовали "Кличко стайл" при объяснении и написании правил, ибо думаю я не один такой, кому было не понятно, чего с самого начала от них хотят в правилах турнира.
Также, считаю не правильным, чтобы один из организаторов принимал участие в своих же турнирах, я не говорю что кто-то кому то подсуживает, но, это вызывает большие сомнения к объективности судейства на турнирах. Вспомните историю с турниром Слая, в котором он принимал участие и в свою очередь из-за чего турнир и был отменен.
А так турнир был забавным, но конечно из-за вышеперечисленных вещей не могу сказать что я им доволен.
В общем, берите пример с НГ турниров.
P.s. И команды для игроков, типо Start или Stop , лучше забиндить на кнопки и писать их через команды судейки, а не в чат. Так будет намного легче и тем более удобней для участников турнира, не нужно будет чат отслеживать.