Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Elroy
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
Elroy
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом, а также Общей Информацией, и Историей Ордена.

История:

Это моя вина, мой провал, моя оплошность. Не смог достойно пройти испытания, за этим и последовал крах. Я предан своему слову и своим мыслям. Знал, что обязательно вернусь в храм Ордена. Но после отказа мне нужно было незамедлительно
покинуть обитель Анфора.

Не знал куда податься, поэтому скитался от планеты к планете несколько месяцев. Все же решил, что нужно найти пристанище и побыть наедине с собой и своими мыслями. Облетел множество систем и планет. От пустынного Ааргонара до дождливой Фелуции, от тропического Аббаджи до леденяще холодного Карлака. Множество чарующих пейзажей, чудаковатых коренных жителей, а главное множество мест, где любой желающий может побыть один, насладиться одиночеством, закалить дух и тело. Мой выбор пал на планету Орто. Холод мне ближе, там я чувствовал себя комфортно. К тому же там обитают только ортолане, которые совершенно безобидны. Большая часть планеты необитаема. Поселился в давно заброшенных и забытых руинах.

Семь долгих лет прибывания в одиночестве... Изредка встречая дружелюбно настроенных местных. Однажды, во время вылазки на охоту, я увидел очень странную картину.

Неизвестные развернули строительство, но зачем? И что они строят? Я не понимал, зачем что-то строить на никому не нужной планете!? Все больше незнакомцев прибывало в эту точку. Так же на планету прибывали охотники за головами. Между ними и неизвестными завязывались перестрелки.

Семь лет словно во сне... Я потерял счёт времени. Но происходящее вокруг заставило меня очнуться, прийти в себя. К счастью мой корабль еще мог летать. Без колебаний запрограммировав бортовой компьютер, ввел координаты Храма Ордена и отправился на встречу судьбе.

Причины вступления:

Желание вступить в ряды рыцарей Анфора стало еще крепче.

Реальные данные:

Зовут Вадим, 23 года. Живу и работаю в Киеве в крупной торговой сети Украины.

Кланы:

Rep, BS, Emp, FA, CO, SO, DS.
Из Республики выгнали за неактивность как и из Империи. Из Бс не помню причину ухода, а остальные распались.

Боты:

Ботов нет.

Число:

13

Короткая семидневная история)
Ars
Если честно, то так и не понял почему было отказано в предыдущей заявке, но ладно. Самое главное, что это только усилило твоё желание попасть к нам и это похвально. Я поддерживаю тебя так же, как и в прошлый раз и вот тебе мой голос ЗА.
Umka
за
El Chyrko
За.
Judasik
За!.!
Glukogen
Очень красивая заявка и легко усваиваемая (в отличие от последнего слова). Да и история одна из немногих, которую я действительно прочитал.
У тебя возникали когда-нить мысли об угоне транспортного средства?
И какой тип людей тебе больше всего приходится по вкусу?
Иииии... любимое блюдо? Во!
Elroy
Ars , Umka, El Chyrko , Daitro - Спасибо Вам)

2 Glukogen. Привет)
Спасибо, очень приятно)

1. Мысли об угоне?)В 10-том классе , под влиянием крепкого алкоголя я хотел угнать машину родителей, чтобы поехать в Черкассы к девочкам, с которыми я познакомился в чате на музыкальном канале. Родители тогда были на отдыхе, я нашел ключи, мы с товарищем дошли до парковки, сели в машину. Долго курили ( при этом не открывая окна ninja.gif ), потом пришли к выводу, что я не смогу выехать с парковочного места не зацепив при этом хотя бы 2-3 машины.) Посидели, покурили и пошли за добавкой). Ну понятное дело, что никаких документов у меня не было)
2. Если о психологическом типе, тогда я обожаю сангвиников) К счастью они мне и встречаются чаще всего в жизни) Если о типе характера, то для меня важно честность, искренность. Ну по сути если у человека большое и доброе сердце, то я даже не обращаю внимания на характер).(у меня есть такие знакомые)
3. Ой, да люблю много чего) Я люблю пищу, приготовленную на мангале) Шашлык, овощи гриль. Обожаю уху),особенно осенью и на природе) Я не любитель высокой кухни, мне ближе природа, костер, мангал или казанок. В домашних условиях (вареники, деруны, сало с гренками или бородинским хлебом и лучком))
Merchant
Бухаешь?
Давай поговори о аватарках.
Помнится мне был такой пункт в правилах подачи касательно аватара, он отображает внутренний мир или чего то там(не помню, давно было). К сожалению такое правило сейчас не нашел.

Что ты хочешь сказать\показать своим аватаром?

Что ты видишь на моём, как ты его воспринимаешь\читаешь?
Elroy
Привет Merchant.
Бухаю - это очень громко сказано) Выпиваю скорее. Сейчас не пью так, как мог позволить себе лет 5 назад. По праздникам или в выходные дни с друзьями могу расслабиться. Бывает не пью пару месяцев, потом так *опа* и захотелось выпить бутылочку пива после работы.

Я особо не задумывался над смыслом своего аватара. Люблю мистику,фантастику, фэнтези. Мой аватар изображает жнеца или инквизитора, эдакого фэнтезийного средневековья. Конечно он никак не отображает мой внутренний мир и не несет особо смысловой нагрузки, но в игровом/ролевом плане мне подходит.

Как я вижу твой аватар:
Дракон - символ бессмертия, мощи , символ стража, символ испытания, символ мудрости.
Возможно аватар означает испытание, которое должен/должны пройти смертный/смертные, чтобы обрести тайные или запретные знания, которые могут привести к смерти или разрушению. Или же непостижимость знаний, которые ведут смертных к неминуемой гибели и хаосу.
Merchant
Очень интересно. Распиши детальнее по своему и моему аватару.
F'M'N
Привет.
Из Бс не помню причину ухода.

Я вот прикидываю, если бы я ушел из БС, я бы 100% запомнил причину ухода. Там же все так хорошо, коллектив прекрасный, частые об, высокий онлайн, принцы! Да еще и в ГВ играют.Даже трудно представить себе, где можно найти условия лучше, правда? Вот и не верю, что ты ушел и забыл почему из такого клана.
Elroy
Ну попробую детальнее)

Мой аватар: некая сущность, является в лике некой физической формы, фигуры. У меня именно такое представление, когда говорят смерть или жнец. Огонь внутри этой сущности придает еще более устрашающий вид и смысл, так как он испокон веков считается самым загадочным. Огонь обогревает, несет свет, но в то же время может обжечь и убить. Так как образ жнеца/смерти в материальном обличии принято считать живой человеческий скелет в балахоне и с капюшоном на голове. Люди по разному изображают жнецов, но все пытаются сделать их еще более устрашающими. В совокупности образ смерти и огонь вызывают трепет и ужас.

По поводу образа инквизитора. Да, история знает что такое инквизиция и что творили инквизиторы, но в наше время люди строят мифы на мифах, к реальности приписывают фантастику и наоборот. Есть и фильмы и книги и игры с участием таких персонажей как инквизитор, каждый переписывает и переделывает этих персонажей под свое понимание и представление. Опять же, я представляю фэнтези инквизитора именно таким, несущий смерть священным огнем.

Твой аватар:
Дракон,является неким стражем знаний/мудрости.Он редко встречается как отдельная единица от охраняемого им предмета/предметов. Дракон, несущий огонь и разрушение,а значит и смерть любому, кто попытается завладеть/заполучить те самые охраняемые им знания. В неком роде дракон защищает свое сокровище(а знания так же могут быть сокровищами) и любой, кто приблизится к нему будет испепелён огнем.
Или так : Для того, чтобы заполучить что-то непознанное, узнать тайны, перейти на высшую форму развития, нужно пройти не мало испытаний с которыми плечом к плечу будет стоять смерть.
Или так : Мудрость/знания, которые охраняет дракон, причинят только разрушение и хаос, смерть. Есть запретные плоды, которые лучше не трогать.

Сила знаний может быть на столько велика, что не умеющие ими пользоваться принесут только разруху и катастрофу. Поэтому доступность этих знаний ограничена неким стражем, который будет охранять их до тех пор, пока смертные не будут готовы.

Ну что-то такое)

Привет Forget Me Not.
Я честно не помню) Последний и единственный раз я был в бс-е в 2011м году.
29.01.2011 *BS*Elroy
- это последняя запись с припиской бс.
Но если это принципиально, то наверно выгнали, там часто были переделы власти, а страдали рядовые. Может из-за активности. Реально не могу вспомнить.
Merchant
В принципе мне нравится твой ход мыслей.
В связи с твоей оплошностью в предыдущей заявке, я тебя помучаю подольше.
1-е узнай какой мой любимый квест.
2-е выполни его.
Soma
Здравствуй.

[...] то наверно выгнали, там часто были переделы власти, а страдали рядовые [...]

Да ладно?, насколько я помню правил завсегда Sly.

Припоминаю ты писал, что всегда хотел поступить в Орден и бла-бла-бла, при этом походил везде где только мог (в рамках НГ), почему же ни разу даже заявку не оставил? Тебе же 20+ лет, чего бояться?
Elroy
Merchant:
1-е. Я полагаю, что это задание удивить тебя.
2-е. Не знаю, удивлю ли, но у меня есть знакомый супер мен.
Однажды на гулянке в квартире, которая находится на 14-том этаже, мой знакомый ушел спать в пустую комнату (там где не было гулянки). Не знаю что он пил и ел, но когда я зашел проверить как он, то увидел как тот стоит на маленьком подоконничке с другой стороны окна по отношению к комнате и курит(то есть на улице).
Я заорал, а он спокойно выбросил сигарету и зашел в комнату и лег спать. Когда я спросил что он делал, товарищ ответил что не помнит)

Привет Sjukdom
По поводу бс-а. Когда у них сайт был, там постоянно перепалки были. Я уже и состава не помню, но там те которые высоко стояли в клане хотели еще выше. Травля была друг на друга.

Да, хотел. Но знал, что не смогу. Это и к лучшему, что раньше не подал. Вот набрался опыта, повидал кланы, пообщался с разными людьми и поставил твердо перед собой цель.
Merchant
Сделай свой ответ читабельным и потом попробуй еще раз handshake.gif
Elroy
К посту #15: Однажды собралась компания у знакомого дома, квартира находится на 14-ом этаже. Все пили, гуляли и веселились. Мой знакомый, крепко выпив пошел спать в комнату. Видимо ему плохо было. Когда я спустя час или меньше зашел проверить как он, увидел такую картину: товарищ стоит на маленьком карнизике и курит. Я через окно увидел его и закричал. Но тот спокойно докурил, зашел в комнату через окно и лег спать. Когда я спрашивал у него, что он делал и как он не упал, товарищ ответил, что ничего не помнит.

№2. Я за 3 месяца лета ломал 4 раза одну и ту же руку.Один раз сломал вместе с гипсом ninja.gif .
Glukogen
Не знаю где ты там сущность увидел на своей аватарке... Я там отчетливо вижу двух девушек с прекрасными попками, которые стоят в классической позе, и между ихними пресловутыми попками нашел себе пристанище огромный алмаз. А стоят они на торте, хорошее фоновое освещение, кулисы по бокам. Я ещё не курил
(Elroy @ 6.3.2014, 10:02) *
№2. Я за 3 месяца лета ломал 4 раза одну и ту же руку.Один раз сломал вместе с гипсом ninja.gif

megalol.gif мой безграничный респект)
А какой спорт по душе?
Сколько ты хочешь детей?) Как их воспитывать будешь?
Есть люди, которым ты хотел бы сделать что-то плохое? За что?
Elroy
2 Глюк
По поводу толкования моей авы, мой безграничный респект))

С рукой огромный фэил.

1. Спорт - У меня кмс по боксу, но не занимаюсь уже 3 года из-за травмы.
Люблю легкую атлетику.
2. Ой, о детях я пока серьезно не задумывался. Пока планирую в будущем одного.
Брошу все вредные привычки, как воспитывать буду хз, мне пока тяжело представить.
Но уверен, что дам своему ребенку все, что смогу.
3. Как во многих историях и анекдотах, самую негативную роль в моей жизни играет мой начальник) Как и множество других начальников, мой тоже пакостник) Что плохого ему сделал бы? Не знаю) форматнул бы ему систему на рабочем ноуте) но он его постоянно с собой носит)
Merchant
По поводу руки браво bi.gif
Удивил.
По поводу ребёнка, советую давать не то "что смогу", а всё то, что потребуется.
Клиент подходящий. ЗА thumbup1.gif
Kendr
Как ты думаешь,почему Носф был против в прошлой?
Elroy
Привет Kendr

Возможно хотел посмотреть побегу ли я после закрытия заявки в другой клан.

Возможно из-за того, что один из рыцарей был против. В Ордене ценится голос каждого и один голос против уже был аргументом для аналогичного голоса магистра.

Kendr
У Петюнчика не хватает на учебник 7 рубасиков,ну он пошёл к Шурику,у него не хватает 1 рубаса.Они скинулись,но у них всёравно не хватило.Не подфартило братухе.Так скоко эта фигня стоит то? Кароче,после прочтения,засекай время,и скажи за сколько додумался.
Elroy
Сначала искал математ. решение, но чуть не сломал голову.

Пришел к выводу: Петюничка был на голяках, а у Шурика было 6 рубасов.
В итоге книжка стоит 7 рублей.

Не знаю, правильно или не, но я 20 минут думал))
Kendr
Медленный ты оч.Ща по еще одной навернём.
Вот тебе кубик-рубик,надеюсь ты его заполнишь.Мне Луна нашептала,что там что-то с суммой связано. Elroyveryfast
Elroy
Закройте пожалуйста. Нет времени
Soma
Привет снова _a1.gif

Вот честно, было такое чувство что соскочишь ) Зачем только было тратить наше и свое время - непонятно. Вдвойне забавно смотреть на эту и предыдущую заявку в свете слов а-ля *всегда хотел поступить в Анфор*. Жаль тех людей, которые замолвили за тебя слово, я ведь уже был готов проголосовать в твою пользу, а тут раз и подпортил авторитет, и себе, и им. С удовольствием голосую против, отказано.

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.