Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом, а также Общей Информацией, и Историей Ордена.
История:
Это моя вина, мой провал, моя оплошность. Не смог достойно пройти испытания, за этим и последовал крах. Я предан своему слову и своим мыслям. Знал, что обязательно вернусь в храм Ордена. Но после отказа мне нужно было незамедлительно
покинуть обитель Анфора.
покинуть обитель Анфора.

Не знал куда податься, поэтому скитался от планеты к планете несколько месяцев. Все же решил, что нужно найти пристанище и побыть наедине с собой и своими мыслями. Облетел множество систем и планет. От пустынного Ааргонара до дождливой Фелуции, от тропического Аббаджи до леденяще холодного Карлака. Множество чарующих пейзажей, чудаковатых коренных жителей, а главное множество мест, где любой желающий может побыть один, насладиться одиночеством, закалить дух и тело. Мой выбор пал на планету Орто. Холод мне ближе, там я чувствовал себя комфортно. К тому же там обитают только ортолане, которые совершенно безобидны. Большая часть планеты необитаема. Поселился в давно заброшенных и забытых руинах.

Семь долгих лет прибывания в одиночестве... Изредка встречая дружелюбно настроенных местных. Однажды, во время вылазки на охоту, я увидел очень странную картину.

Неизвестные развернули строительство, но зачем? И что они строят? Я не понимал, зачем что-то строить на никому не нужной планете!? Все больше незнакомцев прибывало в эту точку. Так же на планету прибывали охотники за головами. Между ними и неизвестными завязывались перестрелки.

Семь лет словно во сне... Я потерял счёт времени. Но происходящее вокруг заставило меня очнуться, прийти в себя. К счастью мой корабль еще мог летать. Без колебаний запрограммировав бортовой компьютер, ввел координаты Храма Ордена и отправился на встречу судьбе.
Причины вступления:
Желание вступить в ряды рыцарей Анфора стало еще крепче.
Реальные данные:
Зовут Вадим, 23 года. Живу и работаю в Киеве в крупной торговой сети Украины.
Кланы:
Rep, BS, Emp, FA, CO, SO, DS.
Из Республики выгнали за неактивность как и из Империи. Из Бс не помню причину ухода, а остальные распались.
Боты:
Ботов нет.
Число:
13
Короткая семидневная история)