Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
KFC
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
Stinson
Ребята, вот заинтерисовался я работой в этом фастфуде. Сам в нем ни разу не был, но вот что-то меня туда потянуло) Новинка чтоли)

Скажите пожалуйста, может там кто-то работал? Отзывы какие-то, сколько зарплата. Заранее спасибо.

Можете что-тои про еду сказать.
Sly
Там вкусно. И волос ещё не находил в курице, в отличии от mc foxy.
Если это важно, то мне нравится, когда дают пакетик для пищи на вынос и не нужно об этом специально говорить. Думаю мой совет будет полезен для тех, кто собирается там работать в будущем.
Crown Cardinal
З/П в районі трьох з половиною тисяч. Як поставлена система праці я не в курсі, сподіваюся лише, що не так як в McDonald's. KFC в штатах обходить своїх конкурентів по ряду пунктів, тому думаю, що і тут їхня політика буде направлена на переманювання до себе як клієнтів так і працівників. Можна загуглити про російські заклади, вони там досить давно.
Bellifart
Не сильно отличается от других фастфудов. Работа для студентов, плавающий удобный график. Есть возможность работать на ставку, а если студент (совмещаешь со стационаром) - то почасовая оплата
Вообще, такая работа на 2-4 месяца, потом она так надоедает, все однотипно и скучно.
Очень многое зависит от руководства. Если менеджер смены мудак, то работать долго не будешь, ибо это будет каторга и постоянные стресы. По себе знаю. У нас 4 менеджера, 3 нормальные, а 1 ужасный. Когда он на смене, то только и слышишь, что все не так. Хочется сразу заявление написать и не морочить себе голову
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.