Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Знаменитый актер Пол Уокер разбился на Porsche и сгорел заживо
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Stinson

30 ноября 2013 года ровно в 15:30 (по PST), Уокер и его друг Роджер Родас посетили одно из очередных мероприятий благотворительного фонда «Reach Out Worldwide» по сбору средств в поддержку жертв тайфуна Хайян. Вскоре после этого, мужчины уехали на красном «Porsche Carrera GT», принадлежавшем Родасу — по дороге водитель не справился с управлением, и машина врезалась в фонарный столб и стоящее рядом дерево в Валенции, Санта Кларита в Калифорнии — машина сразу загорелась.
Отделение шерифа Лос-Анджелеса объявило, что оба погибли на месте аварии. Впервые эту новость сообщил ресурс «TMZ» после того, как публицист Уокера, Эйм Ван Айден, подтвердил гибель актёра. Родас был старым другом Уокера и помог основать фонд «Reach Out Worldwide». Он был исполнительным директором «Always Evolving», автосалона, расположенного в Валенции.

[ytold=lStLDGLhyDA]
[/ytold]

Очень жаль парня, не плохой был актер.
VULVARINE
Царство ему небесное! Увы, Форсаж уже не будет таким красочным без его участия.
Snowfall
Ребята, не спешите хоронить человека. Официальный сайт его закрыт. Официальных сведений ещё не было. Почему нельзя предположить, что он жив?
Moon Light
Посмотри фотки в интернете что осталось от автомобиля после столкновения. Да уж,жалко,в форсаже он играл неповторимо.
TOUR
"Если однажды скорость убьет меня, то не плачьте, потому что я улыбался" - Paul Walker

Starz, сайт именно поэтому и закрыт, потому-что Пола уже нет, как-бы это не хотелось осознавать.
Paul Walker R.I.P
END
Я прибыл с благими вестями. Сказать, что врятли Пол Уокер погиб почему как, не совпадают номера автомобиля. Док-во:

Так что думайте сами...
Suprem
Я конечно тоже не хотел бы думать что он погиб, но все же... то и есть СY59... а не 3Y3Y _a2.gif

Просто увеличте картинку и посмотрите...(
Asitaka
Я может быть включу Шерлока Холмса но... Porche Carrera GT способна сохранить человека на скорости максимум 200 км/ч. Что с его телом тоже пока не говорят (сгорел или еще что-то) и с твиттера Дон Омара: "До сих пор не могу найти человека, который бы официально подтвердил твою гибель..." Короче... через неделю мы узнаем полную информацию ak.gif
TOUR
Да вы издеваетесь что-ли, это всё "утешение", попытки опровергнуть его смерть. Такое же было с Майклом Джексоном, разве не помните? Эта вся чушь про номера, к сожалению, это всё чушь, там просто плохо видно.

2Asitaka
Почитай лучше, поищи информацию на TMZ, его тело обгорело настолько, что не удаётся его распознать, сейчас эксперты пытаются опознать его по зубам, ищут его стоматологическую карту.
Snowfall
В общем где-то увидел фотографии его тела. Оно полностью обгорело. И номера там одинаковые.
END
Повторюсь еще раз:

Нас всех развели , он жив
О быстром и Разъяренном актере Поле Уокере сообщили мертвый, в 40 лет, в автокатастрофе в субботу утром. До сих пор, тем не менее, единственный выход, сообщающий относительно смерти актера, является TMZ, в то время как огорчение поклонников на социальных СМИ является ободрением при виде другого отчета, в котором говорится, что это - весь обман. Статья проникает в большие детали об обмане, который, предположительно, начался в пятницу и цитирует представителей для актера, говорящего, что он “жив и здоров”. От MediaMass:

Слухи предполагаемого упадка актера получили тягу в пятницу после 'Р.И.П. Пола Уокера', из которого страница Facebook привлекла почти один миллион из, 'любит'. Те, кто читал 'О' странице, были сделаны правдоподобный отчет об американском мимолетном актере:

“Приблизительно в 11:00. И в пятницу (29 ноября 2013), наш любимый актер Пол Уокер скрылся. Пол Уокер родился 12 сентября 1973 в Глендейле. Его будут скучать, но не забывать. Пожалуйста, покажите свое сочувствие и соболезнования, комментируя и любя эту страницу”. Сотни поклонников немедленно начали писать свои выражения сочувствия на странице Facebook, выражая их печаль, что талантливый 40-летний актер был мертв. И как обычно, Twittersphere был взбешен по обману смерти.

Где, поскольку некоторые доверчивые поклонники верили почте, другие немедленно скептически относились к отчету, возможно извлекая их урок из огромной суммы поддельных смертельных отчетов, появляющихся о знаменитостях за последние месяцы. Некоторые указали, что новости не несли ни на какой главной американской сети, указывая, что это был поддельный отчет, поскольку смерть актера высоты Пола Уокера будет главными новостями через сети.

Недавний опрос, проводимый для Поста Знаменитости, показывает, что значительное большинство (68%) ответчиков думает, что те смертельные слухи Пола Уокера не забавны больше.

Обман Пола Уокера смерти, отклоненный начиная с актера, 'жив и здоров'

В субботу (30 ноября) представители актера официально подтвердили, что Пол Уокер не мертв. “Он присоединяется к длинному списку знаменитостей, которые были преследованы этим обманом. Он все еще жив и здоров, прекратите верить тому, что Вы видите в Интернете”, сказали они.

Некоторые поклонники выразили гнев по поводу поддельного отчета, говоря, что это было опрометчиво, беспокоя и вредный поклонников очень любимого актера. Другие говорят, что это показывает его чрезвычайную популярность по всему миру.
Единственная проблема, история, утверждая, что смерть Уокера - обман, сам, обман.

Есть еще пару слухов, что он жив
1) Думаю объяснит все, у спорт кара в котором "был Пол Уокер" были серебристые, на видео, фото мы же видим черные диски...

2)

Сами все видите...

Что хочу я еще сказать, Jodo:

Номера почти похожи, но в конце номера у оригинала стоит цифра 0, а у тебя цифра 9.

Еще добавлю что: По данным СМИ Пол уезжал с выставки не на Porsche, а на Chevrolet Comaro GT.
Suprem
Причем сдесь ноль, там не конец номерного знака, номерной знак с того конца где ноль, обгорел аж до 9, поэтому оно немного напоминает на Y, теми цифрами которые ты говори 3Y3Y - даже и не пахнет, при приближении картинки, той которую я скинул, видно края буквы С, потом Y потом 5, и в конце полу обгоревшая 9, но ее можно спокойно рассмотреть!

i
Сповіщення:

Давайте перкращать спор! А то дойдет до флуда и оффтопа!

upd. На том номере что я кинул, 4 центральные цифры, CY59, полсе 9 номер обгорел, он не закончен если ты был внимателен! Повторюсь, на номере видно только центральные цифры, и они одинаковые!
END
Оригинальный номер, последняя цифра ноль. То что кинул ты,фотографию, последняя цифра 9. Выходит номер не тот.
TOUR
Да угомонись уже, Ситроен, он это был, ОН! Сам подумай, был бы он жив, он бы полюбому дал о себе знать, в любом случае! Целая команда из Форсажа подтвердила его гибель. Он погиб, правда.
Rome
Кучи сообщений вокруг смерти этого актёра только в который раз подтверждает то, что культурное развитие людей не самое далёкое. Не выражался бы так, если бы была аналогичная шумиха вокруг смерти Яковлева, но увы.

Не жаль, правда.

TOUR
Rome
Яковлев умер своей смертью, в отличии от Пола.

p.s http://cs14115.vk.me/c540101/v540101087/10...feq4MYne-Wk.jpg
Не все забыли)
AiVeR

RIP
END
Чтож время покажет кто прав...
END
Может быть я не туда пишу, но все таки.

Мнения разделилось!

Меньшая часть тоесть почти я 1, то что он живой.

И большая, что он мертв...
И так начнем:

Начнем с того, что сегодня была проведена экспертиза и её результаты...:

Стало известно, что останков известного актера Пола Уокера в машине не было, это доказывает экспертиза, проведенная сегодня. В данный момент очевидно, что Пол скрывается, и никто, даже его семья, не знает об его местоположении. Единственное, что удалось установить, это тот факт, что страну актер не покидал." - сообщил источник, приближенный к актеру.и ещё, авария произошла в 3:30, а жена Пола в твиттере написала в 3:05, про смерть своего мужа, наиграно, “Приблизительно в 11:00. И в пятницу (29 ноября 2013), наш любимый актер Пол Уокер скрылся. Пол Уокер родился 12 сентября 1973 в Глендейле. Его будут скучать, но не забывать. Пожалуйста, покажите свое сочувствие и соболезнования, комментируя и любя эту страницу”. Сотни поклонников немедленно начали писать свои выражения сочувствия на странице Facebook, выражая их печаль, что талантливый 40-летний актер был мертв. (Так писали многим людям агенты, чтобы было реалистично. так что на 95% Пол жив.

Есть пару видео что Пол говорит, что он жив и здоров.

[ytold=v6MTfrbRO90]

[/ytold]
Weaver
Да это походу пиар акция, чтобы привлечь к себе внимание.)
Stinson
!
Попередження:
Разрешаю обговаривать смерть\не смерть Пола Уокера, но пожалуйста, так, чтобы это было без нарушений правил форума и раздела - "Кино".
Иначе будем наказывать.
Suprem
Я тоже начинаю склонятся к тому что он все таки жив!

Фотография полсе аварии, на ней видно как полицейский держит человека который точно в такой же одежде как и Пол

TOUR
Я уже ничего не понимаю, жив он, или нет, сегодня должны были состоятся похороны, но, скорее всего, их не покажут, а если и покажут, гроб будет закрыт.
Asitaka
Спереди стоит его Audi, на "последней" фото он стоит якобы садится в Porsche Carrera GT, и тут на видео он держится и потом отходит http://vk.com/just_tuning_cars_and_girls?z...90c017375e8db6a Да и тем более, задумайтесь, приехал на Audi и уехал на чем Porsche, а машину так оставил? Бред.

Хотя тут так же не понятно почему все оплакивают и даже есть видео где его отец говорит о его смерти http://vk.com/videos-18907487?z=video-1890...%2Fclub18907487 вообще ни чего не ясно...

И еще не сколько слов о TMZ от несколько пабов в VK "Начнём с самого сайта TMZ, с которого и поступила нам эта новость:

Сайт был создан 8 ноября 2005 года. Вам это нечего не говорит?
Почему весь мир поверил сайту, который существует всего 8 лет?
К сожалению, такова система в нашем 21 веке..."

Сегодня мы сталкиваемся с постоянным враньем в интернете ... Чему верить? _a2.gif
END
А вот и сайт заработал: http://paulwalker.com/

И даже на официальном сайте http://paulwalker.com/, ни чего не написано про его смерть. Думаю, это многое подтверждает, что Пол жив и надеюсь здоров, и эта "утка" многих шокировала, и многие в нее поверили. Я и сам сначала поверил, но потом понял, что это не так.
Asitaka
С паба VK "Sugar" ( http://vk.com/public40483839 )

Причины почему Пол Уокер все таки мертв.
1. Наверное самая главная причина - это так называемое не совпадение номеров на машинах. Проблема в том, что эти фото были изменены, точнее второе фото где номер лежит на разбитой машине. Если посмотреть на оригинальные фото, то можно увидеть что номера совпадают.
2. Он уехал на черной Ауди. Если посмотреть на те машины, которые есть у Пола Уокера, то вы увидите, что Ауди это не его машина и всю жизнь он любил Порше. И по словам очевидцев Уокер садился именно в Порше.
3. Почему же дерево не сломалось? Порше очень низкая машина и поэтому вся энергия от столкновения пришлась на нижнюю часть дерева, которая очень и очень крепкая, и не может сломаться от полуторатонного Порше. Они сломали его но куда ему падать если машина просто обвилась вокруг него, создавая так называемую базу.
4. Преднамеренное исчезновение Пола? А теперь сами подумайте чем это выгодно ему? Пропиарить себя? Если все же он окажется жив, все его начнут ненавидеть и он только потеряет своих фанатов.
5. В машине нашли одно тело. Ложь, чистая и не прикрытая. В машине было 2 тела и их показали по CNN новостям, они были завернуты в черные мешки. Так же их тела были настолько обгорелые что идентифицировать их было возможно только по зубам. Цветы были на месте катастрофы уже после аварии, так как их принесли фанаты Пола.
6. То видео где машина горит - настоящее. Но вы спросите так почему же свидетели не спасли Пола? Если послушать, что они говорят, то можно услышать, что они просто боятся подойти к машине, потому что думают, что она взорвется. Они не имели представления, что в машине мог быть Пол.
7. Похищение Пола - полная туфта. Он был на мероприятии, посвещеному трагедии на Филипинах и все его там видели, потом так же все наблюдали как он сел в Порше друга и уехал.
8. Так а почему же, если поискать фото его друга в интернете, то в основном выводится Пол Уокер. Все просто, если вы человек не знаменитый и не зарегестрированы в социальных сетях - ваших фото просто не будет в интернете. Когда в системе запрашивается информация о друге Пола, то выдаются фото Уокера.
9. Как появляются записи в Facebook? Вот это уже позор ребята. У каждой знаменитости есть команда, которая отвечает и пишет записи в Facebook или Twitter. Очень мало знаменитостей самостоятельно ведут свой Facebook. Поэтому записи и появляются.
10. Все крупнейшие газеты мира подтвердили и написали статьи о трагической гибели Пола опираясь на проверенные источники. Все это проверялось и врать им нет смысла.

Информация от: California Police Department
02.12.2013 21:13

Скорость, на которой мчался Porsche, была настолько велика, что водитель, так же вследствие поворота, не видел перестраивающийся впереди автомобиль. Водитель спортивного автомобиля попытался уйти от столкновения, но скорость, повторяю, была настолько велика, что он не справился с управлением. Так же, мы проверяем информацию о том, что у Автомобиля были проблемы, поступившую нам из официального сервиса. Хозяина предупреждали об этом, однако он настоял на том, что бы забрать автомобиль. А водитель, в который чуть не попал Porsche – скрылся с места ДТП. Почему мы так считаем? На месте ДТП есть детали, которое не принадлежат Porsche.

Помимо этого, нам поступила информация о том, что в этом районе проводились Уличные Гонки и именно этот Porsche учувствовал в них на момент ДТП. Мы проверили информацию; камеры действительно фиксировали присутствие красного Porsche этой модели, однако нам не удалось увидеть номера. Мы считаем эту теорию наиболее правдоподобной, так как у нас есть задокументированные факты присутствия, сразу, подчеркну, СРАЗУ, после ДПТ, спортивных автомобилей нескольких марок. Более того, есть сообщения от патрулей о «Коде – 3», преследовании белого Ламборджини, который ехал по направлению от места ДТП. К сожалению, автомобилю удалось скрыться до прибытия Полицейского Вертолёта. Так же были сообщения о R8 Audi, чёрного цвета. Мы опровергаем эту информацию – автомобиль остался на месте ДТП, однако, он был пустым.

Есть сообщения от пожарных служб, которые утверждают, что очагом возгорания явились колёса, вероятно, что во время торможения случилось возгорание, из-за чего автомобиль и перестал «слушать» водителя.
Мы не исключаем то, что Porsche был подрезан другим автомобилем, с которым учувствовал в Уличной Гонке, может нарочно, а может, и нет. Мы не знаем. Водитель другого спортивного автомобиля – скрылся, может быть, это была и Audi, которая была брошена недалеко от места аварии.
Теперь, я хочу уделить внимание поклонникам творчества Уокера. Я понимаю, что, когда вы это услышите или увидите, пройдёт много времени, некоторые уже забудут о трагедии, а кто-то не будет верить, и по сей день. Обращаюсь к вам ни как начальник Отдела Расследований, а как простой обыватель. Мне очень жаль говорить об этом – Пол Уокер действительно погиб и это не очередная «Утка». Нужно время, чтобы это улеглось в Вашей душе. Сейчас в СМИ очень много фальсификации со всех сторон. Не верьте Новостям. Никаким. Никогда.
Во время службы в Ираке.. Однажды, со своим другом, его звали Джо, сокращённо от Джозеф, стояли на посту, ждали, пока проедет наш конвой. Я услышал хлопок, Джо схватился за шею, второй хлопок, с него слетел шлем и он упал. Я это видел – долго не мог с этим смериться. Я Вас понимаю..
Я не могу предоставить более объёмной информации, наши доступы к ресурсам ограничены. Позже.
Kaine
Это чтото на подобие "Гуф умер".Фильм снимался осенью,поэтому там он будет,как я слышал.Мне кажется(да и не только мне),что мужику просто захотелось спокойствия и он "ушел от дел".Да и на похоронах будут присутствовать только родственники,больше туда(даже прессу) не пускают.Выводы делайте свои сами.
END
Asitaka: есть тогда пару вопросов.
1) Как же фотография которая кинул Джодо? От туда вынесли 1 человека...
2) Сегодняшняя экспертиза показала, что это был не Пол!!! Его не было в машине.
3) И последние почему тогда молчит его официальный сайт? Они могли бы написать, что он погиб и все дела... но как видим этого нет. И еще раз повторю он ЖИВОЙ!!!
Asitaka
Ну... я беру инфу с пабов разных а вообще как бы на первое ("Как же фотография которая кинул Джодо? От туда вынесли 1 человека...") многие сказали что на нем были другие кеды (не полностью черные) а про третье могу сказать только то что у меня на его оф. сайте картинка висит (черный фон,Paul Walker и ниже loading и так висит _a2.gif ) и можешь дать ссылку откуда ты взял информацию про экспертизу?
Stinson
Пол Уокер не настолько известен, как Майл Джексон и долгов у него не было, но тем не менее и Пол и Джексон мертвы.
Не думаю, что родственники, все из "Форсажа" и тд, устроили такой спектакль из-за какой-то тюрьмы в 1-2 года. Это просто нелепо.
Asitaka
Вот фотка на твой первый вопрос Citroen (Обрати внимание на кеды)
]

А вот и номера..
END
Хорошо, подумайте сами на видео которое длится 3-5 секунд, зачем оно? Я отвечу, а для того чтобы показать номера до и после. Это же ясно как день. Но они же не совпадают!!!
Есть слухи, что Пол подрезал порше и тот влетел, а Пол уехал, тоже может быть пройдет дней 5-6 вы сами все увидите!

Нашел пару новостей:

1)Мы имеем на данный момент:
- Никаких останков не найдено. По экспертизе.
- Вин Дизель удалил свое сообщение в Twitter про Пола.
- Мишель Родригез тоже.
- TMZ - ЭТО ЖЕЛТАЯ ПРЕССА!
- Видео, были сделаны TMZ (дальше делайте сами выводы).
- Фото - фейк.
- Это Порше (как все пишут, и интернет тоже), не мог разбиться вот так об какое-то дерево и даже если задел столб.

Будем ждать новостей. И я больше, чем уверен, что это все было подстроено.
Никто не знает где сейчас Пол, но все же стоит надеяться на лучшее.

И не паникуйте раньше времени. Могло случиться абсолютно все. И тот сам факт того, что этот Порше приняли за его (его друга) очень странно.

2)Сегодня (то есть вчера) в 13:03 Пол Уокер был найден как уже известно он поехал на своей ауди.И несколько минут назад стало извесно что взяли штраф 200 000$ неизвестно оплатили они или нет!

И наконец 3) Черный пиар" кинопродюсеров ленты Форсаж или чья то неудачная шутка, которая повергла в траур всех поклонников Пола Уокера?
На днях в Калифорнии проходили съемки седьмой части фильма Форсаж. По сценарию Брайан О’Коннор попадает в аварию (выжил ли главной герой картины не уточняется, интрига фильма), сам процесс съемки был снят на мобильный телефон и выложен в сеть. Умышленно или нет остается только догадываться. Ну а дальше слухи сделали свое дело.
Rock
Как бы ты не хотел видеть на тех номер 3Y3Y, на них четко написано CY59

R.I.P.
END
В том дело Rock. Что последней цифры на номере нету! И это конец номера CY59. А должно быть CY590.

Заметил еще одну штуку.

На колесе есть колпак, на видео он синего цвета. А на фотографии с места аварии красный. Совпадение? И как это понимать?
TOUR
Citroen, угомонись уже, даже поднадоел ты. УЖЕ ВСЕ ПОДТВЕРДИЛИ ЧТО ОН МЁРТВ, И ЛИШЬ МАЛЫЕ ДЕТИ ВАНГИ&СЫЩИКИ НЕ ВЕРЯТ, ИЩУТ ВСЯКИЕ ДОК-ВА.

Пока сказали что он умер, официально, но никто, в тоже время, официально, не сказал что он жив, пока не скажут об этом официально, не поверю.
Miracle
А вообще Пол Уокер умер за наши нарушения ПДД. Приехав на своей Ауди, пересел в Порше, поменял кеды в дороге, часть знака с нулем подпилил. Жене же своей за пол часа до аварии позвонил из тактичности и предупредил о намерении разбиться.
+ а поскольку объекты в Калифорнии прописаны как в игре Need For Speed, то столб с деревом 25 см в диаметре сложил спортивную машину, рассчитанную на защиту человека при аварии в 200 км\час, в блин. Соратники Пола почувствовали себя виноватыми, что собирают лайки за пост о смерти своего друга, поэтому их удалили. А семья по-тихому похоронит его, потому что тело настолько обожжено огнем, что им остается лишь верить в то, что это их родственник.

Я не говорю, что он жив. Я агностик) Я просто говорю, что причинам сомневаться в смерти имеют место быть)
Rock
Просто это реально настолько бредово, что сомневаться не стоит.
Что значит конец номера? Я как минимум вижу место еще для двух цифр. Если в первый раз посмотрев на фотографию номером я видел (хотел видеть) 3Y3Y, то вот прямо только что посмотрел на номера и вообще не возникло сомнений что это номера CY59. Подделали номера (да уж, все так хорошо спланировали что забыли на номер еще одну цифру добавить? По-моему это очень смешно, если так)? Совпадение номеров (И так, мы имеем уникальную машину лимитированого тиража, которых в мире всего ??, и еще красного цвета, и еще с такими-же номерами практически! Мега-совпадение)?

Стерли сообщения? Ну да. Это же очень странно)) Они стерли сообщения именно потому-что Пол все-таки оказался жив, и ему ни к чему скрываться, а нам просто забыли сообщить что это промо Форсажа 7, и что никто не погиб!)
Это вполне нормально, когда люди сначала пишут в своих блогах о смерти близкого друга, родственника, а потом удаляют сообщение, что-бы в депрессию не упасть. Это сложно. Все-равно что на заставке в телефоне будет фотография человека умершего. Она каждый раз напоминает вам о случившемся.

Порше, способный защитить человека на скорости 220 сломался вот так легко об дерево. Извините. Одно дело когда ты вьехал во что-то не лоб в лоб, и скорость падала бы постепенно, или машина бы переворачивалась много раз, или ее раскрутило. Но не тогда когда ты с 220 км за миг остановился до 0. Ни одна система не спасет человека от такой остановки. Да и дерево там с корешками такими, которые в землю далеко ушли. Да и наверное все любители машин знают что спорткары подобно этой порше делаются из очень легких сплавов железа, для того что-бы обеспечить оптимальный вес и сцепление на дороге.

Как мне кажеться, все реально высосано из пальца. Легче уж поверить в то что Пол все-таки сел в черный Ауди.
Constantine
Я каждый раз когда вижу название темы, почему-то вспоминаю медведя, который сел в машину и сгорел
Moon Light
Тела Пола Уокера и Роджера Родаса успешно опознали по зубам. Родас скончался от многочисленных травм при ударе, а Уокер спустя несколько минут сгорел заживо.

Вроде конец спорам.
Stinson
Действительно, тема изчерпала себя. Пол Уокер - мертв. R.I.P.(
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.