Хочу зробити тату,думав про це довго і вже все вирішив...) Але так як я людина дуже далека від цієї сфери то і тату-майстрів не знаю) Шукав в інтернеті,але якось не дуже вдало.Тату чорне розміром 15см\4см десь так,але коли написав на одному сайті заломили майже 3 тисячі...хоча точно знаю що вона стільки не коштує,бо знайома робила недавно тату набагато більше і кольорова і заплатила 1,5. Чому не пішов до майтра знайомої - вона не працює в такому стилі(( а інших вона не знає.Тому якщо є перевірені майстри буду радий познайомитись,обговорити ціну та деталі )
если ты в киеве то круче Левина нет никого
"ien levin" в гугле напиши или в инстаграме, я мечтаю прям у него забить,он самый крутой
стиль свой есть и графика оч клевая и символика, ну эт если что-то действительно со вкусом хочешь
Crown Cardinal
17.10.2013, 2:19
Та повно майстрів. І не слухай про Лєвіна, він хоч крутий і авторитетний, проте в нього краще забиватись, коли тугий гаманець, і маєш цікаві ідеї для ескізу.
Знайомі роблять в Kingdom Tatto. Гугл в допомогу) Перше посилання приведе тебе в їхню групу ВК.
Опять же, если в Киеве, есть знакомый мастер, говорю по собственному опыту, сам был у него 4 раза. Работы отличные, делал все по эскизам, которые сам рисовал, с моих предпочтений. Взял совсем не дорого. Олег Пимченко, в гугле найдешь или я могу ссылку кинуть, если еще актуально для тебя.
VULVARINE
10.1.2014, 18:01
Тчательно ищи хороших мастеров, пусть хоть и дорого, за то не будет проблем, знаю по себе. Хоть я и живу в Казахстане, но мне знакомый с Киева рассказывал про одного мастера, если хочешь я дам тебе сайт, его контакты - в пм.
Вот если интересно, моя

to Speak.
Сколько за такую заплатил?
VULVARINE
11.1.2014, 7:52
Незнаю сколько в грн. , йно если в рублях, то 8к рублей
А кто в курсе, какие ограничения по коже?
У меня просто все порезы\раны очеееень долго заживают и полностью не пропадают(например летом укусил комар, расчесал. До сих пор пятно красное осталось). А если что-то крупное то сразу превращается в коллоидный рубец. Вот я и думаю, а не будет ли мне плохо после татуировки?
Crown Cardinal
2.2.2014, 1:02
Порадься з лікарем, або з майстром (якщо в нього досвіду достатньо). Взагалі на рахунок кожної роботи потрібно порадитись з майстром, але тільки якщо це майстер, а не чувак, котрий тупо заробити вирішив. Не б'ють взагалі по проблемним місцям, типу яскраво виражених родимок і т.д.
Bellifart
2.4.2014, 12:34
А я себе вот такого сделал. Через месяц пойду бить штурмовика на левой ноге в таком же стиле
Если бы не волосатые ноги, я бы подумал, что это девушка набила себе тату) Цветочки))На левой тогда бей штурмовика с сердечками и поцелуйчиками)
Bellifart
2.4.2014, 13:01
Это классическая атрибутика такого стиля, ничего особенного. Штурмовик тоже будет с ними
Bellifartа в какую цену, если не секрет?
Татуха хорошая)
Bellifart
2.4.2014, 19:04
(Sparco @ 2.4.2014, 16:19)

....
За 800 грн. Мастер учился управляться с цветом
Для автора поста. Спочатку попроси, щоб намалювали тобі тату, походи з нею місяць і потім вирішиш чи потрібне воно тобі чи ні, чи потрібно шалені гроші на вітер кидати.Сам по собі знаю, що буває "загоряюсь" різними ідеями, але потім, через деякий час вони мені виглядають безглуздими і непотрібними ... А раптом тобі набридне тату, а через декілька років ти кардинально зміниш свій стиль, погляд.)
Старбой, склонность к колоидным рубцам - это прямое противопоказание татуировкам. Но может ты все усугубляешь и все не так страшно?
Автор, а что и где хочешь, если не секрет?
Забыл добавить, диабетикам и людям с плохой свертываемостью крови тоже #не советуется#.
Ну это так, на заметку.
To Teddy. Тату всегда можно перекрыть другой или вывести, никто же не говорит, что он на лбу будет себе тату делать.
Я вот после 1 сеанса ни капли не был расстроен, хотя идея тоже была спонтанной, "загорелось" так сказать.