Риддик

Информация о фильме
Название: - Риддик(Riddick)
Год выхода: - 2013
Жанр: - Боевик, Фантастика
Режиссер: - Дэвид Туи
В ролях:Вин Дизель, Хорди Молья, Мэтью Нэйбл, Кэти Сакхофф, Дэйв Батиста, Букем Вудбайн...

Рейтинг IMDB: 7/10
О фильме:

Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего.
Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения.
С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести, чтобы в конечном счете вернуться на родную Фурию и спасти ее от уничтожения.

[ytold=eswMVBhXR60]
[/ytold]
Мнения о фильме:
Эталон настоящего мужика! Меньше слов и больше дела!
Супер фильм! как и черная дыра, сюжеты очень схожи.
Но хотелось бы чтобы больше походило на хроники риддика,
а так оч хороший фильм всем советую

При том что я очень люблю Pitch Black, просто люблю Хроники, но этот фильм имхо получился ни о чем... Риддик как персонаж раскрыт не до конца, остальные герои какие-то бледные. Сюжет по сути отсутствует, монстры как то не впечатлили.
И вообще из Риддика тут пытались сделать какого-то супер героя, хотя на деле он все же человек, пусть и обладающий определенными уникальными таланатми.

Это-же очевидно что фильм не дотянул до "Чёрной дыры", а она уникальна в своём стиле.

Согласен с Лоссбергом, фильм на 7 из 10. Смотреть было не очень интересно, да и самовлюблённость главного героя не понравилась :С Он не тот, кем был в первых 2-ух частях.

Я бы оценил даже в 5 из 10, не больше)

А мы с Каспером ходили в кино нам фильмец понравился))
Ржали весь фильм _a1.gif

Неоднозначные впечатления. В общем фильм ничего так, я бы не сказал, что не понравился. Но местами было откровенно скучно, хотя смотрел не один его. Местами было довольно смешно, больше всего момент про апорт убил biggrin.gif

Но в общем и целом, фильм понравился намного меньше, чем хроники или дыра.

Солидарен со всеми, что фильм вышел не ахти. Сюжет сильно разочаровал. Ожидал более подробного рассказала про то, что случилось с Риддиком после второго фильма, но увы авторы вместили все в 2 минуты ((
Понравилось, что фильм наполнен юмором biggrin.gif
из Риддика тут пытались сделать какого-то супер героя, хотя на деле он все же человек

Нет, не человек, а фурианец tongue.gif
Еще не понравилось, что фильм за уши притянут к "Черной Дыре". Единственное что понравилось: так это развитие отношений между заклятыми врагами (по крайней мере наемник ненавидел Риддика), и что эти отношения принесли в итоге. Вообщем для полноты картины посмотреть стоит, но это худший фильм из 3-х про Риддика.
Моя оценка 6/10.

На Черную Дыру сильно смахивает. А так норм 8\10

(Jurico @ 25.9.2013, 12:13) *

Нет, не человек, а фурианец tongue.gif

Ну не суть. Я имею ввиду что он не супер-герой а представитель гуманоидной рассы, пусть и не самой обычной)

никто и не говорил, что он супер-мэн. но еще по хроникам было видно, что он таки покруче обычного человека. и неизвестно же точно, в силу особенностей своей расы у него рефлексы и все такое заметно лучше человеческих, или от того, что годами тренировал свое тело и дух

А мені фільм не дуже сподобався,не дотягнув він до 2х попередніх,Якось все дуже передбачливо...так є мясо,навіть цицьки є...але це та сама чорна діра перезнята на інший лад .могли б і краще з таким бюджетом зняти,хоча не все так і погано...6\10